DET0NAT0R Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 MoVoX - Euphoria Жанр: Ambient Какая приятная сильная работа! Бархатные тембры, почти гипнотическая мелодия, лёгкие ненавязчивые ударные, хороший звук... Я не вижу минусов у этой работы и не хочу их искать. Что касается эмоциональной стороны, то нужно отметить, что автор попытался описать особые ощущения... Я лично не могу сказать, насколько точно эмоциональная сторона произведения соответствует данному явлению, поэтому оставлю это для тех, кому довелось её испытать Только, думается мне, понимать эту работу, ровно как и само понятие, можно гораздо шире... тогда можно считать, что эйфория - это настолько поглощающие и захватывающие ощущение, испытав которое хотя бы один раз, забыть его уже вряд ли получится. И с этой точки зрения, на мой взгляд, Movox оказался очень точен. Написал прилично, но ничего конкретного. Да и ладно... качайте. Рано или поздно каждый обрадуется такой композиции в своей коллекции. Ссылку публикую на главной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Diggadgy - Kali Addiction Жанр: Experimental breakbeat Второй по счёту трек в исполнении мастеров крутого синтеза, ситара и ломанных ритмов. Э-т-н-о-т-р-о-н-и-к-а ! Как можно охарактеризовать... сами авторы характеризуют свой стиль как "electro goa tabla beat sound". Такая вот не хилаю концепция =) В данном случае же представлена стильная композиция средного темпа, с ломанным ритмом и, скорее всего, индийским вокальным семплом... классно. Я всем советую. А к ребятам большая просьба опубликовать ещё что-нибудь, хотя бы и демки. С большим удовольствием бы скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мила Ракета - Gun Жанр: Down Tempo "Ох..еть можно! "-, хочется сказать словами персонажа одного малоизвестного фильма)) После прослушки и последующих эмоций появляются менее позитивные мысли, а точнее грусть о том, что я не имею никакой возможности получать удовольствие от такой музыки. Когда же хоть что-то начнёт меняться? Вдвойне приятно было найти такую композицию на РМ. Даже не верится как-то. Ладно... Харизматичный, безупречный, на мой взгляд, женский вокал (собственно Милы, я так полагаю), обилие струнных и духовых инструментов, классная аранжировка, отличные барабаны и обалденная перкуссия. БРАВО, МИЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Пронглитика - ghk (Younger Brother - Crumblenaut) Жанр: Electronica Это что-то с чем-то конечно... Докачаю и более подробно отпишусь. Но, судя по всему, не их это работа. В тегах указан исполнитель, название трека и альбома Younger Brother - Crumblenaut, A Flock of Bleeps 2003. Треклист и описание альбома можно найти здесь. Именно эта работа обсуждалась вот тут (введите в поиске на странице название трека). Обманывают нас. Жалко даже прямо... Обалденная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Beat Hoven - Dancin Mutant Жанр: Bigbeat С одной стороны работа без сюрпризов, а с другой очень аккуратная и стилистически точная, драйвовая при том: "серьёзные", чисто ббитовске тембры клавиш и ударные а-ля Химические бартья и Junkie XL времён Dig Your Own Hole и Saturday Teenage Kick соотвественно. По качеству звука отпишусь позже, т.к скачал не так давно, а время суток сейчас не совсем подходящее для прослушки. Есть одно очень серьёзное "но"... Трек короток и очень, очень не вовремя обрывается. с 2.10 вступает хороший синтюк и так хочется достойного продолжения. А его нет... жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Movox - Above the earth Жанр: ambient В принципе не менее интересная композиция, если сравнивать её с Euphoria, опубликованной на предыдущей странице. Лично мне эта работа запомнится парой не сложных, но цепляющих мелодий, очень интересными ударными в середине композиции, просто замечательным тембром пианино ближе к концу, ну и общим настроением работы конечно. Вот только малость однообразнее она, мне так кажется. Сравнение наверное не очень уместно, но уж больно в душу запала первая работа. Спасибо, Movox. кто готов обсудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 кто готов обсудить? я готов ))) послушал Милу Ракету и сейчас слушаю Пронглитику - просто охренительные треки, чего они забыли на РМ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а куда им деваться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 2 jaydee: на предыдущей странице ещё два трека. Diggadgy ты слышал наверное, а Movoxa мог пропустить (трек без названия, без описания и вообще без всего) Очень советую. Эйфория - охеренная работа. А Пронглитика нас обманывает, пост выше касаемо трека я поправил. Жаль... А Ракета даааа... ух просто Я рад, что тебе тоже понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 2 jaydee: на предыдущей странице ещё два трека. Diggadgy ты слышал наверное, а Movoxa мог пропустить (трек без названия, без описания и вообще без всего) Очень советую. Эйфория - охеренная работа. А Пронглитика нас обманывает, пост выше касаемо трека я поправил. Жаль... А Ракета даааа... ух просто Я рад, что тебе тоже понравилось. с Пронглитикой я так и чувствовал подвох )) А MoVoX действительно впечатлил, красивый синтовый трек.. Diggadgy - тоже сильно, но восточная тематика поддостала уже... трек Beat Hoven'а тоже хорош, но качество реально хреновое, причем наверняка, не из-за сжатия, а из-за таких некачественных (но хорошо звучащих) сэмплов, т.е. скорее всего это не синтез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Doljik - April Жанр: Electronica Очень понравилась мне эта композиция... тембры инструментов такие красивые, да и сами партии замечательные: в меру лиричные, в меру позитивные. Единственный минус - это присутствие лупа, который сильно надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Doljik - AprilЖанр: Electronica Очень понравилась мне эта композиция... тембры инструментов такие красивые, да и сами партии замечательные: в меру лиричные, в меру позитивные. Единственный минус - это присутствие лупа, который сильно надоел. хороший трек.. с одной стороны.. а с другой, жутко кривой мастеринг - если говорить о басах и ударных, что, собственно, всё же и является главным для drum'n'bass'а )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Loca - G Spot жанр: progressive breaks В комментарии к треку написано, что это минус... но к сожалению, не указано, где искать плюс. По треку: Меня очень сильно и вообще мега серьезно впечатлил этот трек несколькими вещами: 1. Его сочинила девушка(!)-электронщица(!!) 2. Качество и кристальная чистота звука 3. Это действительно звучит по-западному, т.е. у нас так, в таком стиле не принято сочинять (ну, по крайней мере, у меня создалось такое впечатление). 4. Общая структура и задумка - на высоте. 5. Просто офигенным билд-апом где-то в районе 2'50-3'30. Вообщем, послушать реально стОит. Трек ровный, классический, но чертовски качественный. Послушал и другие треки со страницы Loca - у нее свой стиль, свое звучание, это хорошо. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 приятная вещь... мне понравилась. Удивлён прежде всего звуком. При том звучит оригинально. На главную надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Time mashine сейчас скачал. Тоже приятная работа... только почему-то короткая очень. Может автор ответит? А ещё лучше зальёт полную версию, если таковая имеется, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[PAL] Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 звук... ничего больше... ничего меньше... http://www.realmusic.ru/p_tracks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 поглядим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoVoX Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мила Ракета - Gun Жанр: Down Tempo ...Вау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 сами в шоке)) Тока молчаливая Мила какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loca Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Time mashine сейчас скачал. Тоже приятная работа... только почему-то короткая очень. Может автор ответит? А ещё лучше зальёт полную версию, если таковая имеется, м? Это мелодия для мобильника я думала над этим... Просто смысл ставить на мобильник мелодию на 4 минуты, если через минуту оператор всё равно обрывает вызов... Плюс ко всему, за два часа ничего длиннее написать на субтракторах просто не получится. Вообще - спасибо вам за коментарии. Я даже не могла представить, что мои работы понравятся профессионалам! 2jaildigger: это действительно минус. Работа над вокалом/текстом ведётся. Думаю, что писать буду сама себя )) "Make my heart's hot. Take my g-spot"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 В этом топе обсуждается только ломанная электронная музыка. Буду рад почитать комментарии на свои работы и послушать чужие в этом направлении. Лично меня более всего интересует творчество авторов, пищущих breakbeat среднего темпа формата 96-99 года. Крайне интересно, нашёл ли кто-то к этому течению свой подход, отвечающий требованиям сегодняшнего дня. Чуть меньше мне интересен нынешний breaks и всевозможные эксперименты в рамках 145 bpm, и менее всего на данный момент d`n`b. Однако я только буду рад, если этот топик станет общим для всех музыкантов, пишущих ломанную электронную музыку. В общем давайте ЗНАКОМИТЬСЯ и ЗНАКОМИТЬ. Приблизительный ориентир топика: bigbeat & breakbeat* nu breaks idm d`n`b down tempo breakcore turntablizm bboy funk... Перечень лучших композиций, представленных в топе: Loca - G Spot new MoVoX - Euphoria new Мила Ракета - Gun new Diggadgy - Kali Addiction new Пронглитика - ghk new Movox - Above the earth new Seedart - 2mounth Detonator - Иду вперёд Djo - Rapbeat Loongar - Second Sight Noraus - Three Amigos And Mescalito Razorman - Mechanical Cubic - Influx Diggadgy - Sajien Prodigy - Medusas Path (Ultrythm Remix) Razorman - The orient Jaildigger - lllogical overture 5'nizza - Ты Кидал (Ultrythm Mix) Urodigy - X treem Feelings Jaildigger - Meow dramastep P.S: если вы решите здесь представить свою страничку, характеризуйте свой стиль... Лично мне так будет значительно проще, да и всем остальным наверное тоже. Мне так же кажется, что было бы уместным, если комментарии, которые вы возможно захотите оставить авторам, писались прежде всего на их страничках, а уже потом здесь. После прослушивания трека здесь можно будет оставить короткий комментарий для удобства ориентирования тех, кто ещё не качал работ конкретного автора. * - т.е три основных течения: брейкбит 96-99 The prodigy/The chemical brothers/Crystal Method, олдскул а-ля Def Cut, electro breakbeat образца Flying Steps. Привет! Все прикольно! Я б тоже хотел чего-нибудь в стиле 90-х сочинить, только к сожалениб ничего не получается почему-то. Звык отстроить не могу. (( максимум, на что меня хватило, это на это http://www.realmusic.ru/songs/270244/ Но, увы как-то однообразно получилось по моему. Хотя я все же надеюсь попасть в ваш "черный список" вернее синий. Прошу ко мне на страничку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoVoX Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А Loca зажгла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А такое как? http://www.realmusic.ru/songs/270231/ Я все же ХОЧУ в ваш список!!! Если не поместите эту тему, я еще кучу ссылок выложу!!! Это угроза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 С начала вот по поводу чего хочу отчитаться... Movox дал наводку на любопытный коллектив - Phobialogiс. Сначала послушал всё и многое понравилось. Решил скачать... хочу описать наиболее интересные, на мой взгляд, композиции. Phobialogiс - World manual Жанр: Electronica Первая работа коллектива, на которую бы хотелось обратить особое внимание, одна из самых позитивных. Всё лаконично, стройно и аккуратно… даже слишком лаконично Но у меня есть подозрения, что это демка только. А так послушать стоит конечно: хорошие эффекты, интересные ударные (отдельно отмечу их сочетание) и не самая замысловатая, но вполне уместная в таком виде мелодия. Phobialogiс - Run Жанр: Breakbeat/Breaks От предыдущей работы Run отличается чуть более насыщенной структурой… но для композиции длительностью в 2 минуты и 15 секунд этого вполне достаточно. Нравится вообще всё, кроме вступления… ну да ладно, оно короткое. Всё остальное классно. Очень легко схватывается настроение тревоги: на мой взгляд, это вообще самая сильная сторона трека. Лично мне было бы сложно написать трек с таким настроением, но теперь сильно хочется конечно В общем я бы всем советовал скачать… Phobialogiс - None Жанр: idm Также, как и в World manual, несколько хромает структура, насыщенность идеями… а так не к чему придраться: всё-таки приятно слушать очень. Какой-нибудь бы дополнительный ход новым инструментом/ами или эффектом/ами, а лучше всем сразу, вообще бы цены не было. Phobialogiс - Sky looker Жанр: Breakbeat/Breaks Sky looker стоит, на мой взгляд, в одном ряду с World manual и None, правда несколько проще в сочетании ударных и эффектов. Тоже всё достаточно позитивно и легко… Phobialogiс - Masad Жанр: Жанр: Electronica Любители тяжёлой и медленной ломанной электронной музыки, если таковые сюда заглядывают, наверное очень обрадуются этой работе Жёсткач ещё тот… здесь наверное стоит отметить ударные прежде всего, т.к интересно они, на мой взгляд, смотрятся. Изюм это здесь. А в целом чего-то не хватает этой композиции… какой-то мелочи может быть даже. Возможно был смысл не пускать пады вместе с инструментом, обработанным дисторшеном, или сделать это позже. А вместо них использовать дополнительные инструменты… хотя, это домыслы конечно уже. Остальное слабее, я думаю… вот сижу сейчас и думаю, что вынести на главную. Мне вот очень сильно понравился None. Чуууть-чуть меньше World manual и Run. Как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanQue Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Возможно ВЫ, уважаемый DET0NAT0R, не знаете откуда это всё СЛУПЛЕНО... Но вот, когда вы оцениваете так серьёзно конкретный crime - вы ж себя УНИЖАЕТЕ (типа, вы - не просто не "в теме", так ещё и СЛЮНИ ПУСКАЕТЕ по поводу ТУПОЙ "склейки" лупов из свободной продажи...). Извините, если вашу КРУТИЗНУ заобижал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.