CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я СДЕЛАЮ ВСЕХ НА НАШЕЙ ГРЁБАННОЙ СЦЕНЕ! ЖМИ СУДА: [url]http://chiksamusic.narod.ru[/url] ЦЕЛУЮ ВСЕХ ЧИКСА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 :D :D :D Жжёшь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Суперчикса, покажи свое фото и я ьуду твоим продюсером!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']Суперчикса, покажи свое фото и я ьуду твоим продюсером!:D :D :D[/QUOTE][url]http://chiksamusic.narod.ru[/url] ФТЫКАЙ ТУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А нет ли чего нибудь более откровенного? А то по этой фотографии, очень трудно оценить твои вокальные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Бен Ган'] А то по этой фотографии, очень трудно оценить твои вокальные данные.[/QUOTE] :D На российской сцене главное вовремя раздеться..а что ты там поешь и как поешь...уходит на второй план):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Sukup']:D На российской сцене главное вовремя раздеться..а что ты там поешь и как поешь...уходит на второй план):D[/QUOTE]ХА!МНЕ НУЖНЫ БАБКИ, ТАЧКИ, ВИЛЛЫ И МАЧО БЕЗ ПРОБЛЕМ...А ТЕБЕ ЧТО???И ПОТОМ НУ-КА ДАЙ ЗАЦЕНЮ ТВОИ ТВОРЕНИЯ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Не сростается...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Фото заеб, но бл"я денег на тебя нету, увы...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ХА!МНЕ НУЖНЫ БАБКИ, ТАЧКИ, ВИЛЛЫ И МАЧО БЕЗ ПРОБЛЕМ...А ТЕБЕ ЧТО???И ПОТОМ НУ-КА ДАЙ ЗАЦЕНЮ ТВОИ ТВОРЕНИЯ!?[/QUOTE] :mad: во всяком случае раздеваться во имя популярности я бы не стала) З.Ы. творения хочется выложить в надлежащем качестве... и явно не для такой публики как Вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Sukup']:mad: во всяком случае раздеваться во имя популярности я бы не стала) З.Ы. творения хочется выложить в надлежащем качестве... и явно не для такой публики как Вы)[/QUOTE]КОНЕЧНО!!!ОНА НЕ РАЗДЕНЕТСЯ!!!А ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ-ТО???КРАСОТУ НЕЛЬЗЯ СКРЫВАТЬ...ПОКАЖИСЬ ВСЕМ А МЫ ЗАЦЕНИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Sukup']:mad: во всяком случае раздеваться во имя популярности я бы не стала) З.Ы. творения хочется выложить в надлежащем качестве... и явно не для такой публики как Вы)[/QUOTE]РАЗ НЕ ПОКАЖЕШЬ СВОЮ МУЗЫКУ, ЗНАЧИТ ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО БЕЗПОНТОВАЯ...ИНАЧЕ ЧТО ТЕБЕ БОЯТСЯ-ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']КОНЕЧНО!!!ОНА НЕ РАЗДЕНЕТСЯ!!!А ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ-ТО???КРАСОТУ НЕЛЬЗЯ СКРЫВАТЬ...ПОКАЖИСЬ ВСЕМ А МЫ ЗАЦЕНИМ[/QUOTE] :p Я показалась тем кому захотела) А конкурсы "красоты" устраивать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']РАЗ НЕ ПОКАЖЕШЬ СВОЮ МУЗЫКУ, ЗНАЧИТ ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО БЕЗПОНТОВАЯ...ИНАЧЕ ЧТО ТЕБЕ БОЯТСЯ-ТО?[/QUOTE] Так ты точно не споешь и не сыграешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Sukup']Так ты точно не споешь и не сыграешь...[/QUOTE]ЗНАЧИТ НЕ ФИГУРЫ НИ МУЗЛА...ГЫГЫ...ТЕБЕ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ ТАДА!!!!НЕ СУДЬБА ТЕБЕ В СУПЕРСТАР ВЫЙТИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЗНАЧИТ НЕ ФИГУРЫ НИ МУЗЛА...ГЫГЫ...ТЕБЕ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ ТАДА!!!!НЕ СУДЬБА ТЕБЕ В СУПЕРСТАР ВЫЙТИ!!!![/QUOTE] Я туда и не стремлюсь, дорогая... Там нужно не петь, а ноги раздвигать..но что-то мне подсказывает, что для тебя это не проблема :rolleyes: Поэтому прекращу рекламу лота №10000000000.....:D Извини, конечно, но ты сама решила так построить наш с тобой разговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Sukup']Я туда и не стремлюсь, дорогая... Там нужно не петь, а ноги раздвигать..но что-то мне подсказывает, что для тебя это не проблема :rolleyes: Поэтому прекращу рекламу лота №10000000000.....:D Извини, конечно, но ты сама решила так построить наш с тобой разговор)[/QUOTE]А КУДА ТЫ СТРЕМИШЬСЯ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']А КУДА ТЫ СТРЕМИШЬСЯ???[/QUOTE] В шоу-бизнесе мне делать нечего (мягко говоря), а вот перспектива политического деятеля по душе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ГЫ........КРЫТЬ НЕЧЕМ!!!Я ОСТАЮСЬ НАМБЕР ВАН - КОРОЛЕВА VIP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Чикса ты лучшая! Только в чем, я так и не разобрался. Фоток то нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Удачи тебе "королева"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Sukup']:p Я показалась тем кому захотела) А конкурсы "красоты" устраивать не хочется.[/QUOTE] Так ты дэвушка? А то фото в профиле какое-то странное. Дяденька какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Так ты дэвушка? А то фото в профиле какое-то странное. Дяденька какой-то.[/QUOTE]СЛУШАЙ, ДА!!!ЭТОЖ ДЯДЬКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Чикса ты лучшая! Только в чем, я так и не разобрался. Фоток то нету.[/QUOTE][url]http://chiksamusic.narod.ru/photoalbum.html[/url] Давот же!!!Спасибо за РЕСПЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Клево! Я думаю мы с тобой нашли бы чем заняться, в зимние вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.