G-MASTERS Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='CHIKSA']А дай твоё музло заценть?!:)[/QUOTE] Здарово!...................... Цитата
Vladiger Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 CHIKSA - А чего у тебя сайтик какой-то АЦТОЙНЫЙ...:D Мне кажется что SUPER-STAR не должна размениваться по мелочам. Тебе нужно SUPER-САЙТ!!! Представляешь.... У меня тут столько КРЕАТИВНЫХ идей!!! Гы-Гы-Гы!!! А почему-бы не сделать такую фитчу??? Представь: - На главной страничке у "тебя" ножки раздвинуты, пользователь наводит мышкой на самое "ДОРОГОЕ" и тут ножки внезапно сдвигаются и раздается истерический хохот...:rolleyes: Или вот еще: Если вокруг "твоей" головы водить мышкой, то голова будет крутиться взглядом в сторону указателя курсора...:rolleyes: Или вот еще: ??????????????????????? P.S. Ой чего-то я НАКЛЮКАЛСЯ чтоли???:eek: Цитата
Den 120db Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 ММММММВВВвававаааааааахаххахахаха.... Ой нимагуууууу.....:D Креативный ты человек!!!!! Цитата
oleniania Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Если вокруг "твоей" головы водить мышкой, то голова будет крутиться взглядом в сторону указателя курсора...:rolleyes: :eek:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]А ТЫ У НЕЕ ГОЛОВУ РАССМОТРЕЛ?СТРАННО,ПО-МОЕМУ ГДЕ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ-ПУСТО!:D [/SIZE][/COLOR] Цитата
CHIKSA Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 [SIZE="4"][/SIZE]Да!Я деградировавшая и потерявшая стыд девушка19 лет которая даст просраться этому гнилому ШоуБизУ!!!Мои треки порвут вагину форматов!!!Энерджи фор лайф-мой трек!!!КАЧАТЬ НАХ- [COLOR="Magenta"][B][B][url]www.chiksamusic.narod.ru[/url][/B][/B][/COLOR] Цитата
8LuesMN Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 чтой-то мне подсказывает, что за ликом чиксы скрывается эмси дуримар:D дурик, ты зачем усы сбрил:D? Цитата
Specter Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 ААА бляяя!!! Пацтулом!!! Судя по жаргону чикса эта настоящий музджиг!!! Мда, неожидал что столько меньшинств в нашем музыкальном цеху. :eek: P.S. Писец вы повелись на этот дешёвый развод. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.