CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Клево! Я думаю мы с тобой нашли бы чем заняться, в зимние вечера.[/QUOTE]ХА!ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ?ЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТОПА!!!ЭТО НЕ ЛАВ РУ, ДРУЖОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да я ж ничего не предлагаю, просто констатирую факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Да я ж ничего не предлагаю, просто констатирую факт.[/QUOTE]КАКОЙ ФАКТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да ладно, проехали. Что я могу тебе предложить? Бедный мечтатель, ездиющий на восьми летнем Пежо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Да ладно, проехали. Что я могу тебе предложить? Бедный мечтатель, ездиющий на восьми летнем Пежо.[/QUOTE]NO COMMENTS BRAZA!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Прочитал все и не понял, что ты хочешь? Что б тебя забрали в Россию? Что б тебя раскрутили в шоу бизн.? Песня которая на англ. это ты поешь? И я скажу что на сцене не главное внешность, а главное стремление, хотение, талант и быть как все а не говорить что я звезда! (Планета наполненая газом!) А я после прочтения всего что ты написала остался не очень хорошего о тебе мнения! И красота твоя не вечна! Будь поскромней и попрще и к тебе потянутся люди! Удачи!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 И еще ВЫ говорите, что "сделаете" нашу эстраду!!!! Но я пока не увидел ничего такого как и чем бы ВЫ "сделали" ее! А телом ВЫ в данный момент путь к вершине на эстраде не проложите! Не те времена! Можете попытаться только в плейбое! Без обид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='aeromuh']И еще ВЫ говорите, что "сделаете" нашу эстраду!!!! Но я пока не увидел ничего такого как и чем бы ВЫ "сделали" ее! А телом ВЫ в данный момент путь к вершине на эстраде не проложите! Не те времена! Можете попытаться только в плейбое! Без обид![/QUOTE]Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НА НЕУДАЧНИКОВ)Я-ТО ЗНАЮ РЕЦЕПТ!А ВЫ-НЕТ!ГЫГЫ!ЕСЛИБ ЗНАЛИ БЫЛИБ В ДАМКАХ!ТАК ШТА КРОМЕ ПАФОСА У ВАС НЕТ НЕ-ФИ-ГА!!!А МНЕ НЕ НУЖНЫ ПАФОСНЫЕ ЛУЗЕРЫ!!!МНЕ НУЖЕН ПРОДЮСССССЕРРРРР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НА НЕУДАЧНИКОВ)Я-ТО ЗНАЮ РЕЦЕПТ!А ВЫ-НЕТ!ГЫГЫ!ЕСЛИБ ЗНАЛИ БЫЛИБ В ДАМКАХ!ТАК ШТА КРОМЕ ПАФОСА У ВАС НЕТ НЕ-ФИ-ГА!!!А МНЕ НЕ НУЖНЫ ПАФОСНЫЕ ЛУЗЕРЫ!!!МНЕ НУЖЕН ПРОДЮСССССЕРРРРР!!![/QUOTE] О...Моя Королева, позвольте добавить... Каюсь за нескромность, но у вас пафоса так же не отнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']О...Моя Королева, позвольте добавить... Каюсь за нескромность, но у вас пафоса так же не отнять.[/QUOTE]ЯСЕН ПЕНЬ!!!ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!!!Я ВИП ПЕРСОНА:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЯСЕН ПЕНЬ!!!ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!!!Я ВИП ПЕРСОНА:)[/QUOTE] Кто ж с табой спорить будет, красавица? Я?! Я ж простой смертный, а ты ВИП!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']Кто ж с табой спорить будет, красавица? Я?! Я ж простой смертный, а ты ВИП!:D[/QUOTE]И В ЭТИХ СЛОВАХ ПОНТОФ НЕМЕРЕННО!!!ЧТО ВЫ ВАААЩЕ ПЫТАЕТЕСЬ МНЕ ДОКАЗАТЬ-ТО?НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, ПРОБИВНОЙ И Т П?А ЧТО Я ДОЛЖНА-ТО?НЕЕЕЕЕЕ!!!Я БУДУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ИБО Я - СУПЕСЕКСИЧИКСА ПЕРСОНА ВИ-АЙ-ПИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Просто девочка с юмором! Кто не понял, сам виноват. Может и вправду кого найдет, тело то... Только не сдесь. "Побольше цинизма Киса, людям это нравится." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Бен Ган']Просто девочка с юмором! Кто не понял, сам виноват. Может и вправду кого найдет, тело то... Только не сдесь. "Побольше цинизма Киса, людям это нравится."[/QUOTE]ХЕ-ХЕ!!!Я НАЙДУ ТО, ЧТО МНЕ НАДО НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!Я ТУТ ПРОСТО ТУСУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЗА НАРОД...А ПОТОМ Я УЙДУ ОТ ВАС, А ВЫ ВАРИТЕСЬ ДАЛЬШЕ В СВОИХ НЕПРИЗНАНЫХ ТАЛАНТАХ!ПОТОМУ КАК ТОРЧАНИЕ НА ФОРУМЕ-ЭТО ЗРЯ ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ)И ВАМ БУДЕТ МУЧИТЕЛЬНО ЖАЛЬ ДНИ ПРОВЕДЁННЫЕ В ТОПЕ!ГЫГЫ-ВО СКАЗАНУЛА ТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']И В ЭТИХ СЛОВАХ ПОНТОФ НЕМЕРЕННО!!!ЧТО ВЫ ВАААЩЕ ПЫТАЕТЕСЬ МНЕ ДОКАЗАТЬ-ТО?НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, ПРОБИВНОЙ И Т П?А ЧТО Я ДОЛЖНА-ТО?НЕЕЕЕЕЕ!!!Я БУДУ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ИБО Я - СУПЕСЕКСИЧИКСА ПЕРСОНА ВИ-АЙ-ПИ!!!![/QUOTE] Здесь понта нет, есть просто юмор. Эт гуд, когда человек в себе уверен, стоит твердо. Но! Просто смешно читать твои посты, где ты все из себя! Просто я человек без пафоса, гонора. А твои посты, как анекдот! Кстати: с продюсером удачи!Эт я сертезно. Цель в жизни-эт круто.Даже если и такая гламурная!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист'] Просто я человек без пафоса, гонора. А твои посты, как анекдот! [/QUOTE]ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПАФОСА-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПАФОСА-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДА!!![/QUOTE] Эй, милаш,с твоих уст это звучит с юмором!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']Эй, милаш,с твоих уст это звучит с юмором!!![/QUOTE]ага типо всадник без головы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Короче стогай своим телом продюсеров и творческих тебе успехов, милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Атеист']Короче стогай своим телом продюсеров и творческих тебе успехов, милая![/QUOTE]ВО!СПАААСИБ!!!ТЕБЕ ТОЖ!!!ПОБОЛЬШЕ БАБОСА!!!ДЭВЧЁНОК И ВСЕГО ВСЕГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ржачный топ))) А ты соска тебя там еще не во все щели прожахали а то как я посмотрю уже и пробы то ставить не где:D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromuh Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']Я НЕ ОБИЖАЮСЬ НА НЕУДАЧНИКОВ)Я-ТО ЗНАЮ РЕЦЕПТ!А ВЫ-НЕТ!ГЫГЫ!ЕСЛИБ ЗНАЛИ БЫЛИБ В ДАМКАХ!ТАК ШТА КРОМЕ ПАФОСА У ВАС НЕТ НЕ-ФИ-ГА!!!А МНЕ НЕ НУЖНЫ ПАФОСНЫЕ ЛУЗЕРЫ!!!МНЕ НУЖЕН ПРОДЮСССССЕРРРРР!!![/QUOTE] Нельзя судить только по написаному мной! Почему ВЫ думаете что я неудачник????? Я очень много дабился в этой жизни! Я объездил весь мир! У меня очень интересная профессия! А вот про ВАС я не могу сказать, что вы удачливая! ЕСЛИ У ВАС ДАЖЕ ПАСПОРТ ЗАБРАЛИ! И почитайте немного книг! ПОУЧИТЕСЬ МАНЕРЕ РАЗГОВАРИВАТЬ Т.К. С ТАКИМ ЖАРГОНОМ ВАС НИ ОДИН ПРОД-Р НЕ ВОЗЬМЕТ! ПРОЩЕ БУДЬ И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО КРАСОТА ТВОЯ НЕ ВЕЧНА (ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ) И НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКОЙ ВЕТРЕННОЙ! И ЧТО У ВАС ЗА РЕЦЕПТ ТАКОЙ? ВЫЙТИ ГОЛОЙ НА СЦЕНУ И ПЕТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Ржачный топ))) А ты соска тебя там еще не во все щели прожахали а то как я посмотрю уже и пробы то ставить не где:D :cool:[/QUOTE]А ТЕБЯ УЖЕ ИМЕЛИ В ОЧКО?МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКИМ КАК ТЫ ЭТО НРАВИТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ХА!МНЕ НУЖНЫ БАБКИ, ТАЧКИ, ВИЛЛЫ И МАЧО БЕЗ ПРОБЛЕМ...А ТЕБЕ ЧТО???И ПОТОМ НУ-КА ДАЙ ЗАЦЕНЮ ТВОИ ТВОРЕНИЯ!?[/QUOTE] мадам, я хочу того же, но пока не получается((( меня как -то даже на американский фестиваль пригласили, но я не смог поехать(( вот спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']А ТЕБЯ УЖЕ ИМЕЛИ В ОЧКО?МНЕ КАЖЕТСЯ ТАКИМ КАК ТЫ ЭТО НРАВИТСЯ![/quote] У тю оно еще и огрызается)))) Значит я был прав))) Ладно грызись дальше мочалка посморим на сколько скуден твой запас слов:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.