CHIKSA Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Ага, приедет..., у неё регистрация закончилась, а новую не дают, вот по этому и "ХЭЗЭ". 2 chiksa: Привет гастрбайтерам передавай, хе-хе:D[/QUOTE]ЧЁ НАДА ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Крутой сайт у тебя!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЧЁ НАДА ТО?[/QUOTE] Мне от тебя вообще ничего не нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Мне от тебя вообще ничего не нада[/QUOTE]НУ И НЕ ПРИ В МОЙ ТОП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']НУ И НЕ ПРИ В МОЙ ТОП![/QUOTE] КАК НЕТ ПОЛЬЗЫ ОТ КОЛЕЦ В УШАХ ДЛЯ ДИКОГО ОСЛА,НЕТ ПОЛЬЗЫ ОТ ЖЕНЩИНЫ С ВАЖНОЙ ОСАНКОЮ,ЕСЛИ ОНА ЛУКАВА В СЛОВАХ СВОИХ,ЛИШИНА МУДРОСТИ,СЛОВООХОТЛИВА И МНОГО РЕЧИВА.(ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ,ДЕТКА.В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ) ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ УМНОГО 100 УДАРОВ,ЧЕМ РАЗРЕШИТЬ ГЛУПЦУ ВЫЛИТЬ НА ТВОЮ ГОЛОВУ БЛАГОВОННЫЕ МАСЛА. УДАЧИ С ПРОДЮССЕРОМ,КРОШКА!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']НУ И НЕ ПРИ В МОЙ ТОП![/QUOTE] Это ещё почему?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='элис']КАК НЕТ ПОЛЬЗЫ ОТ КОЛЕЦ В УШАХ ДЛЯ ДИКОГО ОСЛА,НЕТ ПОЛЬЗЫ ОТ ЖЕНЩИНЫ С ВАЖНОЙ ОСАНКОЮ,ЕСЛИ ОНА ЛУКАВА В СЛОВАХ СВОИХ,ЛИШИНА МУДРОСТИ,СЛОВООХОТЛИВА И МНОГО РЕЧИВА.(ЗАДУМАЙСЯ НАД ЭТИМ,ДЕТКА.В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ СЛУЧАЕТСЯ) ЛУЧШЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ УМНОГО 100 УДАРОВ,ЧЕМ РАЗРЕШИТЬ ГЛУПЦУ ВЫЛИТЬ НА ТВОЮ ГОЛОВУ БЛАГОВОННЫЕ МАСЛА. УДАЧИ С ПРОДЮССЕРОМ,КРОШКА!!! :rolleyes:[/QUOTE][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]ЭЛИС?КТО ТАКАЯ ЭЛИС???[/SIZE][/FONT][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='элис'] УДАЧИ С ПРОДЮССЕРОМ,КРОШКА!!! :rolleyes:[/QUOTE]ПРОДЮСЕР ПИШЕТСЯ С 1-й буквой С! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ПРОДЮСЕР ПИШЕТСЯ С 1-й буквой С![/QUOTE] У тебя же вроде есть продюсер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Oz2020']У тебя же вроде есть продюсер?[/QUOTE]ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО[/QUOTE] Зачем тогда ищещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Зачем тогда ищещь?[/QUOTE]а что, есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']а что, есть предложения?[/QUOTE] Ну я только первому закону шоу-бизнеса научить могу;)Еще водкой напоить могу(пивом,коньяком,и.т.п.Что больше нравится).На тачке быстро ездить научить могу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Ну я только первому закону шоу-бизнеса научить могу;)Еще водкой напоить могу(пивом,коньяком,и.т.п.Что больше нравится).На тачке быстро ездить научить могу ;)[/QUOTE]ЧТО ЗА ПЕРВЫЙ ЗАКОН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Sukup']:D На российской сцене главное вовремя раздеться..а что ты там поешь и как поешь...уходит на второй план):D[/QUOTE] в этом и есть прелесть попсы!! ах ВИАГРА....ах...ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']в этом и есть прелесть попсы!! ах ВИАГРА....ах...ах...[/QUOTE] Алекс я с тобой;) ВИАГРА рулит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Обьясню только в аське(на крайняк в личке)[/QUOTE]ХА!ЗАЙДИ НА РАЗВОДЛОХОВ ТОЧК АРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Alex Amsterdam']в этом и есть прелесть попсы!! ах ВИАГРА....ах...ах...[/QUOTE]ВОТ ИМЕННО!ТОЛЬКО МНОГИЕ ЭТО НЕ ДОГОНЯЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasound Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Прочитал всё что тут творится. М-дааа.... Всё ясно кроме одного - песня которая вылажена на страничке? Это чья? Кто автор? Где писалась? Кто исполняет? Чьи права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 [quote name='megasound']Прочитал всё что тут творится. М-дааа.... Всё ясно кроме одного - песня которая вылажена на страничке? Это чья? Кто автор? Где писалась? Кто исполняет? Чьи права?[/QUOTE]ЭТО МОЙ ТРЕК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasound Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']ЭТО МОЙ ТРЕК![/QUOTE] Что значит твой? твоя музыка, текст и аранжировка и сведение и запись??? и ты поёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='megasound']Что значит твой? твоя музыка, текст и аранжировка и сведение и запись??? и ты поёшь?[/QUOTE]МУЗЛО И ТЕКСТ МОИ)ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛАЛ МОЙ ДРУГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='CHIKSA']МУЗЛО И ТЕКСТ МОИ)ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛАЛ МОЙ ДРУГ![/QUOTE] т.е. поешь все-таки не ты? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я тебе в личные сообщения пишу - проверь пожалуйста и дай ответ - положительный либо отрицательный (на твоё усмотрение). Если можно - поскорее (люди интересуются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='Prod']Я тебе в личные сообщения пишу - проверь пожалуйста и дай ответ - положительный либо отрицательный (на твоё усмотрение). Если можно - поскорее (люди интересуются).[/QUOTE]ГЫ!А ВДРУГ ВЫ МЕНЯ ХОТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?ГДЕ ГАААРАНТИИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.