Vladiger Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [QUOTE]СУПЕРЧИКСА ИЩЕТ ПРОДЮСЕРА, ЧТО БЫ ГРЕСТИ БАБОС ЛОПАТОЙ![/QUOTE] Давненько наблюдаю за данным топом! Не понял только одного: - СУПЕРЧИКСА а зачем тебе продюсер? Ну я продюсер и чего? Как я понял тебе уже хотели сделать какие-то предложения, тебе они не подошли. Как ты считаешь стоит ли вообще делать тебе предложения по бизнесу? Темперамент и гениальная идея топа - это GOOD. Тупиковая ситуация с предосторожностью лохотрона - это невозможность заключения контракта. Кроме того мне совсем не интересны картинки на твоем сайте, как и твоя песня. Мне нужно что бы ты работала на публику и приносила мне доход. Да-да именно мне. Ты всего навсего соглашаешься на условия контракта, если они тебе подходят. Ты имеешь проценты от прибыли которые оговариваются при заключении контракта на определенный сторонами срок. Это и есть ГРЕСТИ БАБОС ЛОПАТОЙ! Других предложений нет и не будет, разве что ты можешь обойтись и без продюсера. Да и еще: Вкладывать в тебя 100% бюджета я не собираюсь. Расчитывай на ставку 1:1. То есть вкладываешь 50% бюджета, получаешь 50% прибыли (без учета отчислений в РАО и РосКонцерт). Бюджет составляет (для начала) $150000 находи спонсоров. Про песенку можешь забыть. Я скажу что и где тебе петь. И еще научу как. Удачи в творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Vladiger']а и еще: Вкладывать в тебя 100% бюджета я не собираюсь. Расчитывай на ставку 1:1. То есть вкладываешь 50% бюджета, получаешь 50% прибыли (без учета отчислений в РАО и РосКонцерт). Бюджет составляет (для начала) $150000 находи спонсоров. Про песенку можешь забыть. Я скажу что и где тебе петь. И еще научу как. Удачи в творчестве.[/QUOTE]Бррррррр...Бредятина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [QUOTE]СУПЕРЧИКСА ИЩЕТ ПРОДЮСЕРА, ЧТО БЫ ГРЕСТИ БАБОС ЛОПАТОЙ![/QUOTE] Бррррррр...Бредятина) Где ты видела продюсера с ЛОПАТОЙ? Хочешь грести ЛОПАТОЙ, греби без продюсера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Vladiger в саму суть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='Vladiger']Давненько наблюдаю за данным топом! Не понял только одного: - СУПЕРЧИКСА а зачем тебе продюсер? Ну я продюсер и чего? [/QUOTE]И кого же Вы уже СПРОДЮСИРОВАЛИ, ПРОДЮСЕР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Эге-гей-й-й-й! Мисс! Осторожней пожалуйста... На будущее: - Никогда не задавайте такие вопросы продюсеру. Я же не спрашиваю вас, а с кем вы сейчас работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='Vladiger']Эге-гей-й-й-й! Мисс! Осторожней пожалуйста... На будущее: - Никогда не задавайте такие вопросы продюсеру. Я же не спрашиваю вас, а с кем вы сейчас работаете?[/QUOTE]ВСЁ ЯСНО!ОПЯТЬ ПРОГОН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 To CHIKSA Когда фотки новые будут?:)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [QUOTE]ВСЁ ЯСНО!ОПЯТЬ ПРОГОН)[/QUOTE] ПРОГОН? ГДЕ ПРОГОН? КАКОЙ ПРОГОН? ПРОГОН ЧЕГО? ---------------------------------------------------------------------------------- [CENTER][IMG]http://www.lopuh.ru/pic/logo_img/pic-obman/0002.jpg[/IMG] А вот собсна и сам ПРОГОН![/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 я просто давно хочу сказать что чикса дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='MiRoN_oFF']To CHIKSA Когда фотки новые будут?:))))))))))[/QUOTE] ЖЖОШ! ПС это не ее фоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [QUOTE]я просто давно хочу сказать что чикса дура[/QUOTE] Ну вообщем дура или не дура не нам решать. То что в On_Line можно устроить АТРАКЦИОН-ШОУ, ну а что в этом плохого? Ради бога хочешь прокатиться на атракционе - пожалуйста тут вообщем все этим и занимаются. Так что это ее личное дело, а я так думаю не такая уж и дура, просто действительно скучно девченке, вот и кайфует в On_Line на собственном атракционе... ------------------------------------------------------------------------ Кстати CHIKSA! Ну ее нахрен эти фотки, давай лучше еще песен. Сегодня девок в клубе заставил плясать и рот открывать под твой шедевр. Должен признать: - На публику ПРОКАНАЛО!!! Вставило по самое нихачу! СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ КОРОЛЕВА VIP!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 [quote name='Vladiger'] Ради бога хочешь прокатиться на атракционе - пожалуйста тут вообщем все этим и занимаются. Так что это ее личное дело, а я так думаю не такая уж и дура, просто действительно скучно девченке, вот и кайфует в On_Line на собственном атракционе...[/QUOTE]СПАСИБ!ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Так в самом деле, чего за девка то поет? В песне что на сайте у тебя? АПУПЕТЬ можно. Вот толпа КАЙФАНУЛА!!! Гы-гы-гы!!! Вот это ты выдала!!! Ты где эту фанеру ОТКОПАЛА?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [quote name='Vladiger']Так в самом деле, чего за девка то поет? В песне что на сайте у тебя? АПУПЕТЬ можно. Вот толпа КАЙФАНУЛА!!! Гы-гы-гы!!! Вот это ты выдала!!! Ты где эту фанеру ОТКОПАЛА?:eek:[/QUOTE]а в каком клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [QUOTE]а в каком клубе?[/QUOTE] В каком, в каком??? В ночном. В каком-же еще?:p -------------------------------------------------------------------------- А чегой-то в твоих строках чувствуется некое присутствие ПАНИЧЕСКОГО состояния? Вон даже CAPS LOCK на нижний регистр переключился...:D Да ладно расслабься, пустое это все... Найти меня хочешь? А зачем? Я и так могу сказать где я? Проверить хочешь? А зачем? Ну я могу ведь и просто на ПОНТ взять. Хочешь выяснить отношения? А КИШКА НЕ ТОНКА? зы Кстати: - Ты где нибудь видела продюсера, который не ищет легких путей? А то-то я тут на RealMusic тусуюсь от доброты души своей!!!;) -------------------------------------------------------------------------- P.S. Композа действительно достойна уважения, ну конечно не у музыкантов, а у Шоу-Менов МАЧО!!!:D Профессионально все заделано! VERY GOOD!!! Давай еще!!! СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Чикса - гений! Я это сразу понял, когда наткнулся на этот топик, едва прочитав несколько постов с конца. Такое от опытного глаза не скроешь - ситуация как всегда видна за версту, когда дело заходит за десяток страниц обсуждения... Да, гениям всегда тяжело, их не понимают, вокруг начинающего гения всегда мечется толпа идиотов в страстном желании укусить больнее, пока гений не стал на ноги и не добрался до недосягаемых до обывательского брюзжания высот. Почитав дальше я тут же убедился что вот как раз тут такая ситуация и вырисовывается. Говорят всё гениальное просто. Просто, но не совсем - вот вы попробуйте взять какую нибудь известную детскую песенку, слегка поменять слова, добавить туда немного отсебятины и матерка, а затем посмотрите - получился ли у вас хит или нет? А у Чиксы получился! Мастер! На всех не угодишь, но вот охватить широкие слои молодёжи практически получилось. Утром когда включил прослушать, мой сын сразу заценил и чуть не начал подпевать, правда после первого куплета по цензурным соображениям пришлось вырубить, сын то у меня всё понимает по ихнему - вдруг запомнит что не нужно, пойдёт в свой англоязычный садик, да спеть захочет - нехорошо может получиться... Чикса - талант! А взять тот же английский - никакого рязанского акцента! Я не скажу что его вообще нет, может конечно саратовский есть, да я его не знаю, но на какой то западно-европейский смахивает, да у Аббы и то больше, если на то пошло. А внешние данные (я долго и внимательно разглядывал фотки Чиксы - там всё на месте, природа не обделила) и умение держаться на публике (на этом же форуме, например). Эх, ну почему я не продюсер?! ПРОДЮСЕРЫ! Вы что спите там что ли? Заладили - невоможно контракт подписать, понимаешь. Да просто не нужно жадничать и будет вам счастье. Кто не рискует - тот не пьёт шампанского, а упустите звезду, так потом сами локти грызть будете и волосы в одном месте рвать. Это же Клондайк! Я нутром чую, тут музыкой может не ограничиться и нужно будет ковать железо пока горячо, пока есть возможность, а деньги будут сыпаться как в сказке - просто от удара копытцом. Это ж если чуть раскрутить, то будет как с Пэрис Хилтон, про которую пишут, что в её в онлайн магазине уже громадная очередь заказов на одежду её дизайна и популярность такая что даже если она в следующий раз напялит на себя бумажный пакет, то обязательно найдётся куча клиентов из Японии, которые захотят это купить. Идиотов всегда много и на них как раз все ставки в бизнесе, особенно в шоу-бизнесе, а Чиксы на дороге не валяются! Пройдёт время и вы ещё вспомните мои слова и поймёте как я был прав... ____________ "Когда я шутил, они воспринимали всерьёз, теперь всё только по настоящему, но они жалуются что мои шутки их задевают..." (Из неизданной книги "Время разбрасывать семя") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Бу-гу-гы-га-а-а-а!!!:D Vasik - Ну ты и подхалим!!! Композа то оно да... Суперская штука спору нет. Но вот все что ты там нагнал пурги про злых продюсеров.... Ха-ха-ха!!! Слушай а может быть ты станешь Дирректором Чиксы или Инвестором... Не путайте пожалуйста Продюсера и Спонсора (или Инвестора). Продюсер - продюсирует, занимается пиаром своего объекта. Но печатать БАБОС, продюсер не печатает - этим занимаются другие люди... Не ну прямо РЖУНИМАГУ-У-У-У!!!! [CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Добренький - Vasik[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ОЙ НИМАГУ-У-У!!! ПРЕТ МЕНЯ И КОЛБАСИТ СЦУКО НЕ ПО ДЕЦКИ!!! CHIKSA SUPERSTAR!!! ВСТАВЛЯЕТ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ!!! [SIZE="4"][COLOR="Black"]- By, by black sheep - Have you any mule - Yes are, Yes are - Free backs fool[/COLOR][/SIZE] РЖУ ПАЦТУЛОМ!!! [SIZE="4"][COLOR="Black"]- Жила-была паршивая Овца - Имела любого Осла - Да, да - Полных идиотов![/COLOR][/SIZE] Я ничего не перепутал? Ну примерно так, что-то в этом роде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Если так, то верно, Чикса вполне себе может обойтись без продюсера - PR у самой на высоте, так что вам продюсерам подсуетиться следует. Спонсор, видимо, нужен - факт, но это не ко мне. Насчёт директора - даже не знаю чем они занимаются, так что это тоже не ко мне, я просто высказал своё скромное мнение по факту нашей виртуальной реальности и вообще похоже меня сейчас больше Понтий Пилат интересует... пойду просплюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Она сперла эту песню,а выдает за свою. Едет поезд на Ростов Крыша зеленеется Едет девка без билета На п......у надеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']Она сперла эту песню,а выдает за свою. Едет поезд на Ростов Крыша зеленеется Едет девка без билета На п......у надеется[/QUOTE]Чуваки!Это НАРОДНАЯ АНГЛИЦКАЯ ПЕСНЯ!!!Я сделала на неё РЕМЕЙК!!Это не запрещено авторским правом!!!Так делают многие, помоему получилось КРУТО!Не слушайте этого оуевшего педофила!!!!!ЧИКСА ФОРЕВЕР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='CHIKSA']Чуваки!Это НАРОДНАЯ АНГЛИЦКАЯ ПЕСНЯ!!!Я сделала на неё РЕМЕЙК!!Это не запрещено авторским правом!!!Так делают многие, помоему получилось КРУТО!Не слушайте этого оуевшего педофила!!!!!ЧИКСА ФОРЕВЕР!!!!![/QUOTE] А откуда ты знаешь о моей ориентации....Я что,тебя трахал?Коза ты тупая!Прежде чем писать такое подумай,хотя я подозреваю,что у тебя задница вместо головы.Да ты еще и сексуально озабоченная.....Ой,как все запущенно.С головой не дружняк,сексуально не уравновешенная,тупая плагиатщица.:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']А откуда ты знаешь о моей ориентации....Я что,тебя трахал?Коза ты тупая!Прежде чем писать такое подумай,хотя я подозреваю,что у тебя задница вместо головы.Да ты еще и сексуально озабоченная.....Ой,как все запущенно.С головой не дружняк,сексуально не уравновешенная,тупая плагиатщица.:eek:[/QUOTE]ХА!Благоразумный, успешный, талантливый Мужчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 [quote name='oleniania']тупая плагиатщица.:eek:[/QUOTE]Не правда!Читай выше!Даже признанные мэтры делают ремейки на народную музыку...сам же признал что сделано круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.