G-MASTERS Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='CHIKSA']А дай твоё музло заценть?!:)[/QUOTE] Здарово!...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 CHIKSA - А чего у тебя сайтик какой-то АЦТОЙНЫЙ...:D Мне кажется что SUPER-STAR не должна размениваться по мелочам. Тебе нужно SUPER-САЙТ!!! Представляешь.... У меня тут столько КРЕАТИВНЫХ идей!!! Гы-Гы-Гы!!! А почему-бы не сделать такую фитчу??? Представь: - На главной страничке у "тебя" ножки раздвинуты, пользователь наводит мышкой на самое "ДОРОГОЕ" и тут ножки внезапно сдвигаются и раздается истерический хохот...:rolleyes: Или вот еще: Если вокруг "твоей" головы водить мышкой, то голова будет крутиться взглядом в сторону указателя курсора...:rolleyes: Или вот еще: ??????????????????????? P.S. Ой чего-то я НАКЛЮКАЛСЯ чтоли???:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 ММММММВВВвававаааааааахаххахахаха.... Ой нимагуууууу.....:D Креативный ты человек!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Если вокруг "твоей" головы водить мышкой, то голова будет крутиться взглядом в сторону указателя курсора...:rolleyes: :eek:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]А ТЫ У НЕЕ ГОЛОВУ РАССМОТРЕЛ?СТРАННО,ПО-МОЕМУ ГДЕ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ-ПУСТО!:D [/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIKSA Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [SIZE="4"][/SIZE]Да!Я деградировавшая и потерявшая стыд девушка19 лет которая даст просраться этому гнилому ШоуБизУ!!!Мои треки порвут вагину форматов!!!Энерджи фор лайф-мой трек!!!КАЧАТЬ НАХ- [COLOR="Magenta"][B][B][url]www.chiksamusic.narod.ru[/url][/B][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 чтой-то мне подсказывает, что за ликом чиксы скрывается эмси дуримар:D дурик, ты зачем усы сбрил:D? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specter Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 ААА бляяя!!! Пацтулом!!! Судя по жаргону чикса эта настоящий музджиг!!! Мда, неожидал что столько меньшинств в нашем музыкальном цеху. :eek: P.S. Писец вы повелись на этот дешёвый развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleniania Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да,ужж!И я тож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.