Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Есть на форуме кто-нибудь, кто работает в ресторанной сфере в Москве?!!

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь.
Мы поругались с начальством, и ушли с работы, громко хлопнув дверью.
Теперь, вот думаем, как жить дальше - денег нет, работы тоже нет. Может быть, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация. Будем крайне признательны.
Нас двое - поющий клавишник и певица. Репертуар огромный, поём всё, но предпочитаем фирму (салон, джаз, рок и поп). Банкеты свадьбы, всё как положено. Может кому замена нужна. Будем рады любой информации. Заранее спасибо.

поищи инфу о юзере под ником НАВЕКА - наскок я помню он где-то в ресторане трудтся музыкантом...

во - даж профиль отыскал: [url]http://forum.realmusic.ru/member.php?u=3643[/url]

[quote name='Mosk']Чего, черт возьми люди только не ищут![/QUOTE]

У нас действительно серьёзные проблемы.
Когда перестанешь клянчить деньги у родителей и начнёшь зарабатывать самостоятельно, мы вернёмся к этому разговору.

[quote name='radiogarage']Нужна помощь.
Мы поругались с начальством, и ушли с работы, громко хлопнув дверью.
Теперь, вот думаем, как жить дальше - денег нет, работы тоже нет. Может быть, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация. Будем крайне признательны.
Нас двое - поющий клавишник и певица. Репертуар огромный, поём всё, но предпочитаем фирму (салон, джаз, рок и поп). Банкеты свадьбы, всё как положено. Может кому замена нужна. Будем рады любой информации. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Слухайте сюда!
Приезжайте ко мне на работу, пообщаемся.
Сейчас новая точка открывается, крутого ресторана обещать не могу, но че нить придумаем.
Я работаю с 7-ми вечера кроме воскресенья и четверга, метро "Текстильщики" выход в сторону ул. Шоссейной, там спросите у любого где "Барабан" Вам покажут.
Меня Дима зовут.

[quote name='Навека']Слухайте сюда!
Приезжайте ко мне на работу, пообщаемся.
Сейчас новая точка открывается, крутого ресторана обещать не могу, но че нить придумаем.
Я работаю с 7-ми вечера кроме воскресенья и четверга, метро "Текстильщики" выход в сторону ул. Шоссейной, там спросите у любого где "Барабан" Вам покажут.
Мня Дима зовут.[/QUOTE]

Спасибо, обязательно подъедем.

[quote name='radiogarage']А что за точка, какая гарантия, какой график работы?[/QUOTE]
Подъезжайте пообщяемся:)
Варианты есть;)
Возмите с собой информацию, надо будет спеть пару песен,
если чего не выйдет с этой точкой, найдем другую!

[quote name='radiogarage']А ты чё там у себя один работаешь?[/QUOTE]
Пока с певицей, но Вы поймите может мы вместе куда сядем, если это будет иметь смысл.Ок?;)

[quote name='Навека']Подъезжайте пообщяемся:)
Варианты есть;)
Возмите с собой информацию, надо будет спеть пару песен,
если чего не выйдет с этой точкой, найдем другую![/QUOTE]

Подожди, я что-то не пойму, мы что у тебя на точке прослушиваться будем или в другое место вместе пойдём. А клавиши тоже брать?

[quote name='radiogarage']Подожди, я что-то не пойму, мы что у тебя на точке прослушиваться будем или в другое место вместе пойдём. А клавиши тоже брать?[/QUOTE]
Вы все в живую работаете, или под минус тоже ?
Если под минус поете клавиши не обязательно!
Темка в том что мое начальство скоро открывает точку, но я еще раз повторюсь, если будет иметь смысл найдем место получше и поработаем вместе.;)

[quote name='Навека']Вы все в живую работаете, или под минус тоже ?
Если под минус поете клавиши не обязательно!
Темка в том что мое начальство скоро открывает точку, но я еще раз повторюсь, если будет иметь смысл найдем место получше и поработаем вместе.;)[/QUOTE]

Мы обычные кабацкие музыканты. Поём естественно под минус за редким исключением. На клавишах играю(хорошо - у меня два корга x5 и triton le76) поверх фонограммы - это требует большенство работодателей( типа так солиднеё выглядит)Но вообще, мы оба проф.вокалисты. Певица закончила эстрадно-джазовое отделение гнесинки, у меня конса (аккадемический вокал). Не знаю сможем ли подъехать сегодня, но [SIZE="4"][COLOR="black"]заинтерисованность в твоём предложении есть.[/COLOR][/SIZE]

[quote name='radiogarage']Мы обычные кабацкие музыканты. Поём естественно под минус за редким исключением. На клавишах играю(хорошо - у меня два корга x5 и triton le76) поверх фонограммы - это требует большенство работодателей( типа так солиднеё выглядит)Но вообще, мы оба проф.вокалисты. Певица закончила эстрадно-джазовое отделение гнесинки, у меня конса (аккадемический вокал). Не знаю сможем ли подъехать сегодня, но [SIZE="4"][COLOR="black"]заинтерисованность в твоём предложении есть.[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

В любой день кроме четверга и воскресенья.

жду

[quote name='Навека']В любой день кроме четверга и воскресенья.

жду[/QUOTE]

Подъедем обязательно.
А какой репертуар у вас там в основном котируется?

[quote name='radiogarage']Подъедем обязательно.
А какой репертуар у вас там в основном котируется?[/QUOTE]

Любой.
В основном кабак, но я и свои вещи исполняю.

[quote name='Навека']Любой.
В основном кабак, но я и свои вещи исполняю.[/QUOTE]

Я почему спрашиваю, шансона у нас не много.:)
Хотя основной заказняк имеется конечно. [SIZE="4"][COLOR="Black"]Много фирмы [/COLOR][/SIZE]и традиционной совко-эстрады от всяких ВИА до фабрик мега-пупер-звёзд:D

[quote name='radiogarage']Я почему спрашиваю, шансона у нас не много.:)
Хотя основной заказняк имеется конечно. [SIZE="4"][COLOR="Black"]Много фирмы [/COLOR][/SIZE]и традиционной совко-эстрады от всяких ВИА до фабрик мега-пупер-звёзд:D[/QUOTE]
Я пою шансон и попсу и немног ретро.
Но репертуар в моем понимании вещь второстепенная.
Хотя из гавных.

[quote name='Навека']Я пою шансон и попсу и немног ретро.
Но репертуар в моем понимании вещь второстепенная.
Хотя из гавных.[/QUOTE]

А что ж тогда главное - бухать с гостями?:D

[quote name='radiogarage']Ну, в общем достаточное колличество, а что?[/QUOTE]
Я же Вас не слышал.
Не в обиду только.
Много людей с репертуаром, но без исполнения.
:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...