radiogarage Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Нужна помощь. Мы поругались с начальством, и ушли с работы, громко хлопнув дверью. Теперь, вот думаем, как жить дальше - денег нет, работы тоже нет. Может быть, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация. Будем крайне признательны. Нас двое - поющий клавишник и певица. Репертуар огромный, поём всё, но предпочитаем фирму (салон, джаз, рок и поп). Банкеты свадьбы, всё как положено. Может кому замена нужна. Будем рады любой информации. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Пожалуйста, не оставьте коллег в трудную минуту. Вдруг Вам тоже помощь понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 поищи инфу о юзере под ником НАВЕКА - наскок я помню он где-то в ресторане трудтся музыкантом... во - даж профиль отыскал: [url]http://forum.realmusic.ru/member.php?u=3643[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Спасибо, я его знаю. Последнее время чёт не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Чего, черт возьми люди только не ищут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Mosk']Чего, черт возьми люди только не ищут![/QUOTE] У нас действительно серьёзные проблемы. Когда перестанешь клянчить деньги у родителей и начнёшь зарабатывать самостоятельно, мы вернёмся к этому разговору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Нужна помощь. Мы поругались с начальством, и ушли с работы, громко хлопнув дверью. Теперь, вот думаем, как жить дальше - денег нет, работы тоже нет. Может быть, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация. Будем крайне признательны. Нас двое - поющий клавишник и певица. Репертуар огромный, поём всё, но предпочитаем фирму (салон, джаз, рок и поп). Банкеты свадьбы, всё как положено. Может кому замена нужна. Будем рады любой информации. Заранее спасибо.[/QUOTE] Слухайте сюда! Приезжайте ко мне на работу, пообщаемся. Сейчас новая точка открывается, крутого ресторана обещать не могу, но че нить придумаем. Я работаю с 7-ми вечера кроме воскресенья и четверга, метро "Текстильщики" выход в сторону ул. Шоссейной, там спросите у любого где "Барабан" Вам покажут. Меня Дима зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Или стучите в аську 293 780 704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Слухайте сюда! Приезжайте ко мне на работу, пообщаемся. Сейчас новая точка открывается, крутого ресторана обещать не могу, но че нить придумаем. Я работаю с 7-ми вечера кроме воскресенья и четверга, метро "Текстильщики" выход в сторону ул. Шоссейной, там спросите у любого где "Барабан" Вам покажут. Мня Дима зовут.[/QUOTE] Спасибо, обязательно подъедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А что за точка, какая гарантия, какой график работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']А что за точка, какая гарантия, какой график работы?[/QUOTE] Подъезжайте пообщяемся:) Варианты есть;) Возмите с собой информацию, надо будет спеть пару песен, если чего не выйдет с этой точкой, найдем другую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Подъезжайте пообщяемся:) Варианты есть;)[/QUOTE] А ты чё там у себя один работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']А ты чё там у себя один работаешь?[/QUOTE] Пока с певицей, но Вы поймите может мы вместе куда сядем, если это будет иметь смысл.Ок?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Подъезжайте пообщяемся:) Варианты есть;) Возмите с собой информацию, надо будет спеть пару песен, если чего не выйдет с этой точкой, найдем другую![/QUOTE] Подожди, я что-то не пойму, мы что у тебя на точке прослушиваться будем или в другое место вместе пойдём. А клавиши тоже брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Подожди, я что-то не пойму, мы что у тебя на точке прослушиваться будем или в другое место вместе пойдём. А клавиши тоже брать?[/QUOTE] Вы все в живую работаете, или под минус тоже ? Если под минус поете клавиши не обязательно! Темка в том что мое начальство скоро открывает точку, но я еще раз повторюсь, если будет иметь смысл найдем место получше и поработаем вместе.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Вы все в живую работаете, или под минус тоже ? Если под минус поете клавиши не обязательно! Темка в том что мое начальство скоро открывает точку, но я еще раз повторюсь, если будет иметь смысл найдем место получше и поработаем вместе.;)[/QUOTE] Мы обычные кабацкие музыканты. Поём естественно под минус за редким исключением. На клавишах играю(хорошо - у меня два корга x5 и triton le76) поверх фонограммы - это требует большенство работодателей( типа так солиднеё выглядит)Но вообще, мы оба проф.вокалисты. Певица закончила эстрадно-джазовое отделение гнесинки, у меня конса (аккадемический вокал). Не знаю сможем ли подъехать сегодня, но [SIZE="4"][COLOR="black"]заинтерисованность в твоём предложении есть.[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Мы обычные кабацкие музыканты. Поём естественно под минус за редким исключением. На клавишах играю(хорошо - у меня два корга x5 и triton le76) поверх фонограммы - это требует большенство работодателей( типа так солиднеё выглядит)Но вообще, мы оба проф.вокалисты. Певица закончила эстрадно-джазовое отделение гнесинки, у меня конса (аккадемический вокал). Не знаю сможем ли подъехать сегодня, но [SIZE="4"][COLOR="black"]заинтерисованность в твоём предложении есть.[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] В любой день кроме четверга и воскресенья. жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']В любой день кроме четверга и воскресенья. жду[/QUOTE] Подъедем обязательно. А какой репертуар у вас там в основном котируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Подъедем обязательно. А какой репертуар у вас там в основном котируется?[/QUOTE] Любой. В основном кабак, но я и свои вещи исполняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Любой. В основном кабак, но я и свои вещи исполняю.[/QUOTE] Я почему спрашиваю, шансона у нас не много.:) Хотя основной заказняк имеется конечно. [SIZE="4"][COLOR="Black"]Много фирмы [/COLOR][/SIZE]и традиционной совко-эстрады от всяких ВИА до фабрик мега-пупер-звёзд:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Я почему спрашиваю, шансона у нас не много.:) Хотя основной заказняк имеется конечно. [SIZE="4"][COLOR="Black"]Много фирмы [/COLOR][/SIZE]и традиционной совко-эстрады от всяких ВИА до фабрик мега-пупер-звёзд:D[/QUOTE] Я пою шансон и попсу и немног ретро. Но репертуар в моем понимании вещь второстепенная. Хотя из гавных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Я пою шансон и попсу и немног ретро. Но репертуар в моем понимании вещь второстепенная. Хотя из гавных.[/QUOTE] А что ж тогда главное - бухать с гостями?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']А что ж тогда главное - бухать с гостями?:D[/QUOTE] Ты многих лабухов в Москве слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Ты многих лабухов в Москве слышал?[/QUOTE] Ну, в общем достаточное колличество, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='radiogarage']Ну, в общем достаточное колличество, а что?[/QUOTE] Я же Вас не слышал. Не в обиду только. Много людей с репертуаром, но без исполнения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.