Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если серьёзно, то мне кажется, что в кабаке нет определённой системы и стандартов качества. Что в одном месте хорошо, в другом не приемлемо и наоборот. Тут главное попасть в резонанс - работодателям, гостям и, даже как ни странно персоналу (это тоже порой важно).
Мы вот два года проработали на одной точке. Зарабатывали умеренно, порой так просто мало. Но были и положительные моменты - стабильность, хорошие, можно сказать дружеские, отношения с персоналом, практически неограниченная свобода в подборе репертуара(мог себе позволить, хоть цепеллинов, хоть металису( и не медляки) спеть)Но вот, периодические климаксные загрёбы нашей хозяйки выводили. Иногда требования были настолько абсурдными, что хотелось всё бросить и тут же свалить. Так, в принципе и случилось. Ну и конечно не можем ей простить Новый год за 100 баксов.

Опубликовано

[quote name='Навека']Я же Вас не слышал.
Не в обиду только.
Много людей с репертуаром, но без исполнения.
:)[/QUOTE]

Какие обиды - сам постоянно сталкиваюсь с необоснованным понтом абсолютно проф -непригодных "музыкантов" - приходилось замену искать.
Но я то в общем не понтуюсь, может ты меня понял не так. Просто интересно стало что ты имел в виду, по поводу репертуар не главное...
А на счёт исполнения, приедем послушаешь - думаю понравится.:)

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Какие обиды - сам постоянно сталкиваюсь с необоснованным понтом абсолютно проф -непригодных "музыкантов" - приходилось замену искать.
Но я то в общем не понтуюсь, может ты меня понял не так. Просто интересно стало что ты имел в виду, по поводу репертуар не главное...
А на счёт исполнения, приедем послушаешь - думаю понравится.:)[/QUOTE]
Надеюсь Вам понравится мое!
Но я не про понты, а если про них, то ну их:)

Опубликовано

Я тебе в личку написал. Если не читал, повторюсь, мы сегодня собираемся к тебе подъехать, если это ещё актуально.
Не мог бы ты позвонить (я оставил наши координаты) или скинуть мне в личку свой телефон. Договоримся, что бы не проездить зря.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...