nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Weeping creature [url]http://realmusic.ru/vitaly[/url] спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 хех... мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']хех... мило...[/QUOTE] мерси а коммент? мерси ------------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А ты в чем пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='nurk']Weeping creature [url]http://realmusic.ru/vitaly[/url] спасибо[/QUOTE] Назови ее лучше «До- мажор»! Или «белые клавиши». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']А ты в чем пишешь?[/QUOTE] это - в FL Studio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Назови ее лучше «До- мажор»! Или «белые клавиши».[/QUOTE] видимо ------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='nurk']это - в FL Studio[/QUOTE] Хм...не знаю не работала. Хорошая прога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Хм...не знаю не работала. Хорошая прога?[/QUOTE] Простите, Вы - женщина? снимаю шляпу)) Про FL Studio это хорошо, если мало времени ритмы рисуешь в 4-х нотах, размер там 4/4 я еще на SONAR работаю это покруче, по-моему.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А я в Nuendo пишу. Мне Sonar как-то не нравится... Кстати зацени [url]http://www.realmusic.ru/ashen_born[/url]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Хм...не знаю не работала. Хорошая прога?[/QUOTE] Пардон, а коммент?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Тож зацени [url]http://www.realmusic.ru/ashen_born[/url].[/QUOTE] боже сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Какаят шатладская шняга чтоли........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Бычара']Какаят шатладская шняга чтоли........[/QUOTE] Ээээ? А в каком месте???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Бычара']Какаят шатладская шняга чтоли........[/QUOTE] скорей-французская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='nurk']скорей-французская))[/QUOTE] Да ладно...?! В каком треке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Да ладно...?! В каком треке?[/QUOTE] в последнем же Weeping creature Вы не оставили коммент, пардон.. я прошу... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='nurk']в последнем же Weeping creature Вы не оставили коммент, пардон.. я прошу... спасибо[/QUOTE] Ой! А я уж перепугалась, что ты мои треки имеешь в виду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вы люди ваще про че...с кем базарите...ктот про чет думает...не поймешь....мое слуханите лучша.... [url]http://www.realmusic.ru/astralnoe_telo/[/url] можете обкакать дажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Бычара']Вы люди ваще про че...с кем базарите...ктот про чет думает...не поймешь....мое слуханите лучша.... [url]http://www.realmusic.ru/astralnoe_telo/[/url] можете обкакать дажа[/QUOTE] Норм., только мне вокал не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Так это же Я...ещё бы понравился:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Ой! А я уж перепугалась, что ты мои треки имеешь в виду....[/QUOTE] Нет-нет, мадам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Бычара']Так это же Я...ещё бы понравился:D[/QUOTE] А под что закос был? Что-то напоминает, ток вспомнить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бычара Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а какой трек слушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='nurk']Нет-нет, мадам[/QUOTE] Не надо меня так называть, молодой человек, я еще не замужем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.