M1911A1 Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][/COLOR][/SIZE][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Red"]AFTER_CHERNOBIL_FM7[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Trebuchet MS"]26 апреля 1986 года произошел взрыв на Чернобыльской АЭС. Кольцо радиации, как ядерный гриб полностью захватило в щюпальца медленной смерти все живое. Те органические единицы, которые как-то сумели выжить мутировали в неч-то сверхъесстественное. После аварии зона попала по карантин и сейчас представляет собой заброшенные города, ржавый мусор, скелеты людей и боевой техники. По словам очевидцев,котрые недавно вернулись из зоны, подтверждают, что ночью присутвует странная активность, проявляющаяся в форме вспышек, теней, голосов и странного эха. Данная вещь позволяет погрузится в "зону отторжения", где каждый найдет для себя еще больше вопросов и меньше ответов. Дополнительная информация: проект создан на движке FM7, без единого постороннего сэмпла. Время звучания: 06.000.000[/FONT] [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/207657/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А что на твой взгял этот трек должен вызывать в человеке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='РЕАЛИСТ']отвращение слушать тому подобное...[/quote] Я об этом думал, и хорошо если б так. Это же как в теотральной постановке, если она вызвала отвращение - это уже успех, так как в этом и задача всего творчества в целом, оно должно вызывать эмоции и в этом на мой взгляд вся суть. Но чё то трек вообще ни чё не вызывает. Он пустой какой то чтоли. Не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='РЕАЛИСТ']я тебе про что??? это разве музыка??????!!!!!! бред какойто!!!!![/quote] Это не важно. С точки зрения философии и психонализа - это способ самовырожения. Но не будем вдаватся в такие дебри. Вообщем любое сочетание звуков можно назвать какой ни какой, но музыкой. Просто как раз этого я здесь и не встретил. А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 А кинь ссылку настоящего СТОЯЩЕГО эмбиента, а то я видно тоже не слышал видать :) А хоца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='РЕАЛИСТ']у меня он только на виниловом диске. в студии цифрану в мп3, послушаете.[/quote] Ок. Реально жду :) Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantrid Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [B]2 M1911A1[/B]: Сабж послушал. Мнение - позже. [QUOTE]Сообщение от EvGen.NWStart А кинь ссылку настоящего СТОЯЩЕГО эмбиента, а то я видно тоже не слышал видать А хоца [/QUOTE] Вот тут до**я мр3 сэмплов: [url]http://www.coldmeat.se/sounds/sounds.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='M1911A1'][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][/COLOR][/SIZE][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Red"]AFTER_CHERNOBIL_FM7[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Trebuchet MS"]26 апреля 1986 года произошел взрыв на Чернобыльской АЭС. Кольцо радиации, как ядерный гриб полностью захватило в щюпальца медленной смерти все живое. Те органические единицы, которые как-то сумели выжить мутировали в неч-то сверхъесстественное. После аварии зона попала по карантин и сейчас представляет собой заброшенные города, ржавый мусор, скелеты людей и боевой техники. По словам очевидцев,котрые недавно вернулись из зоны, подтверждают, что ночью присутвует странная активность, проявляющаяся в форме вспышек, теней, голосов и странного эха. Данная вещь позволяет погрузится в "зону отторжения", где каждый найдет для себя еще больше вопросов и меньше ответов. Дополнительная информация: проект создан на движке FM7, без единого постороннего сэмпла. Время звучания: 06.000.000[/FONT] [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/207657/[/url][/QUOTE] сам себя не похвалишь ни ктоне похвалит!!!!!!!!! (на самом деле музыка класссная, продолжай втом же духе . от части я тебе даже завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']А что на твой взгял этот трек должен вызывать в человеке ?[/QUOTE] Изначально трек был рассчитан на "погружение-отрешение", однако по мере раскрытия задумки начала получатся "напрягалка-ретроспектива". Я не люблю попсовый амбиент, как и всю в попсу в целом. Для меня она мусор, потому что не вызывает эмоций. В мои проекты я стараюсь вкладывать максимальную эмоциональную оттдачу. Мои треки, вызывают страх, отрешение и релакс. А контролируемый в мягком кресле страх - чистый адреналин с привкусом эйфории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='РЕАЛИСТ']я тебе про что??? это разве музыка??????!!!!!! бред какойто!!!!![/QUOTE] Под музыкой понимается совокупность гармоничных звуков, оказывающий специфическое действие на психику человека. Возможно твой мозг настроен исключительно на поиск ритмично-повторяющихся звуков ( БИТА ), поэтому не проплющило. Однако со временем, захочешь разнообразия, изюминки или под влиянием внешних стрессовых ситуаций возникнет необходимость отрешиться или изменить состояние сознания - тогда моя музыка для тебя. Я знаком с электронщиной с 1994 ( драм бэйс и хард кор), хаус тогда стал популярным только с 1996 года. Говорю к тому, что слишком "наелся". К тому же в общеходовых стилях наблюдается стагнация, потому что они достигли своего эволюционного роста. Амбиент предаставляет собой нишу, которая еще не занята хорошими музыкантами и начинает все больше завоевывать популярность в РОССИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']сам себя не похвалишь ни ктоне похвалит!!!!!!!!! (на самом деле музыка класссная, продолжай втом же духе . от части я тебе даже завидую.[/QUOTE] Спасибо, главная что бы зависть не была черной:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgolfier Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Атмосферно... Но больше похоже на старую игру "Угадай сколько пэдов в трэке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='Montgolfier']Атмосферно... Но больше похоже на старую игру "Угадай сколько пэдов в трэке".[/QUOTE] Не поленись сосчитать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.