Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте поговорим о том, кому что не нравится/раздражает в поведении начинающих (и не только) музыкантов на сцене. Реплики, общение с залом, одежда и тд.
И наоборот, что больше привлекает, располагает к артисту. Ведь бывают моменты, когда даже не зная музыканта, есть ощущение некой близости с этим человеком. Насколько эта близость со слушателем важна для самого музыканта?
Возможно, этот разговор поможет сделать свои выводы всем, кто решил встать на путь артиста.

Опубликовано

Не люблю группы/исполнителей, которые на сцене излишне амбициозны.
Также не нравится "вызывающая" внешность, а порой и пошлость.
Еще мне очень не нравится когда какая-нибудь "попсятница" или "попсятник", поющие под фанеру, так мило прыгают и улыбаются, как будто поют идеально и "вживую"... Ах да, совсем забыла... и у этих "попсятников" на сцене наикрутейшие басы, гитары, барабаны... музыка откровенно электронная, а на сцене стоят музыканты, пытаясь что-то сымитировать.
Мдя

Опубликовано

[quote name='spex']ненавижу, когда на сцене играют на синтезаторе, к которому не подключен ни один провод, даже питание

прыганье с неподключенными гитарами сюда же[/QUOTE]
Это точно. :D
Особенно отличается этим наши поп музыканты =)

Опубликовано

[quote name='Стасс Пашин']Во ещё ненавижу такие экстравагантные выходки когда бдюют на сцене,и извините срут и тому подобное!!!Есть такие оригиналы!!!:)[/QUOTE]
Боже упаси такое увидеть... Неужели и такие "слаборазвитые" попадаются?

Опубликовано

ну если я рядовой слушатель и точно знаю, что не могу петь, зачем я кому-то что-то должен доказывать.. я пришел послушать Его, а он пьяный несет какой-то бред.. ну ладно, таких вообще-то мало..

а вот что скажите о рок-дивах, которые практически не говорят не слова в паузах, загадочных и сексуальных? так ли важно вообще что-то говорить, если есть песня и там все сказано?

Опубликовано

[quote name='rezul']
а вот что скажите о рок-дивах, которые практически не говорят не слова в паузах, загадочных и сексуальных? так ли важно вообще что-то говорить, если есть песня и там все сказано?[/QUOTE]
В 99 % случаев им просто нечего сказать по ричине тубости и обдолбанности, а сексуальность - работа режиссера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...