Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Сказка В зелёном лесу, средь дубов и осин, там где лентою вьётся река, На цветочном холме стоит изба, а в ней сидит Иван, Он сидит там уже 2000 лет, у него никаких хлопот, Он - один: сам себе он хозяин и раб, сам себе он и бог и чёрт; Год за годом идёт, весна за весной, а в лесу тишина и покой, Дом стоит и амбар – полон вина, а что надо ещё для тепла… Но как только, на небе луна, на Ивана нахлынет тоска, Он не спит и не ест, он сидит у окна, ну а рядом горит свеча; Ночь сменяет рассвет, день сменяет закат, а в избе никаких перемен, Всё как прежде, амбар, четыре стены и Иван, среди этих стен, Небо плачет в окно осенним дождём, ветер бьёт о закрытую дверь, А Иван всё сидит со свечою в руках, хочешь верь мне иль не верь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Прикольно :-) Мне Медведева напомнило :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну да, истина там, где алчущий, а вино - опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='allll']Ну да, истина там, где алчущий, а вино - опция.[/QUOTE] Какая такая опция??? Какая истина??? Ничего не понял:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Сказка В зелёном лесу, средь дубов и осин, там где лентою вьётся река, На цветочном холме стоит изба, а в ней сидит Иван, Он сидит там уже 2000 лет, у него никаких хлопот, Он - один: сам себе он хозяин и раб, сам себе он и бог и чёрт; Год за годом идёт, весна за весной, а в лесу тишина и покой, Дом стоит и амбар – полон вина, а что надо ещё для тепла… Но как только, на небе луна, на Ивана нахлынет тоска, Он не спит и не ест, он сидит у окна, ну а рядом горит свеча; Ночь сменяет рассвет, день сменяет закат, а в избе никаких перемен, Всё как прежде, амбар, четыре стены и Иван, среди этих стен, Небо плачет в окно осенним дождём, ветер бьёт о закрытую дверь, А Иван всё сидит со свечою в руках, хочешь верь мне иль не верь…[/QUOTE] :) Очень здорово!!!... как мне кажется...:rolleyes: ...и не сметь над поэтом куражится...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Навека']:) Очень здорово!!!... как мне кажется...:rolleyes: ...и не сметь над поэтом куражится...:D[/QUOTE] Ну, поэт-это громко... Но, всё равно спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Вельми понеже! Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Sens']Вельми понеже! Мне понравилось.[/QUOTE] Сенкью вери мач:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.