Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Сказка В зелёном лесу, средь дубов и осин, там где лентою вьётся река, На цветочном холме стоит изба, а в ней сидит Иван, Он сидит там уже 2000 лет, у него никаких хлопот, Он - один: сам себе он хозяин и раб, сам себе он и бог и чёрт; Год за годом идёт, весна за весной, а в лесу тишина и покой, Дом стоит и амбар – полон вина, а что надо ещё для тепла… Но как только, на небе луна, на Ивана нахлынет тоска, Он не спит и не ест, он сидит у окна, ну а рядом горит свеча; Ночь сменяет рассвет, день сменяет закат, а в избе никаких перемен, Всё как прежде, амбар, четыре стены и Иван, среди этих стен, Небо плачет в окно осенним дождём, ветер бьёт о закрытую дверь, А Иван всё сидит со свечою в руках, хочешь верь мне иль не верь… Цитата
Baron Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Прикольно :-) Мне Медведева напомнило :-) Цитата
allll Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Ну да, истина там, где алчущий, а вино - опция. Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='allll']Ну да, истина там, где алчущий, а вино - опция.[/QUOTE] Какая такая опция??? Какая истина??? Ничего не понял:confused: Цитата
Навека Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Сказка В зелёном лесу, средь дубов и осин, там где лентою вьётся река, На цветочном холме стоит изба, а в ней сидит Иван, Он сидит там уже 2000 лет, у него никаких хлопот, Он - один: сам себе он хозяин и раб, сам себе он и бог и чёрт; Год за годом идёт, весна за весной, а в лесу тишина и покой, Дом стоит и амбар – полон вина, а что надо ещё для тепла… Но как только, на небе луна, на Ивана нахлынет тоска, Он не спит и не ест, он сидит у окна, ну а рядом горит свеча; Ночь сменяет рассвет, день сменяет закат, а в избе никаких перемен, Всё как прежде, амбар, четыре стены и Иван, среди этих стен, Небо плачет в окно осенним дождём, ветер бьёт о закрытую дверь, А Иван всё сидит со свечою в руках, хочешь верь мне иль не верь…[/QUOTE] :) Очень здорово!!!... как мне кажется...:rolleyes: ...и не сметь над поэтом куражится...:D Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Навека']:) Очень здорово!!!... как мне кажется...:rolleyes: ...и не сметь над поэтом куражится...:D[/QUOTE] Ну, поэт-это громко... Но, всё равно спасибо:) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Sens']Вельми понеже! Мне понравилось.[/QUOTE] Сенкью вери мач:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.