lesja&volna Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Мариха']Про ТАТУ!.........................................[/QUOTE] Про воКАЛьный никто и не спорит!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon4yi Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='Мариха']Бледный бармен с дрожащей рукой дым от табачного пленный И та что согластна ехать со мной Тоже являеться частью вселенной Счетчик такси похожий на пульс – прямо во двор и на лево Звёзды – следы трассирующих пуль Тоже являеться частью вселенной Черствый коньяк разбавленных лет сжатые нервно колени Губы твои словно карточный блеф Тоже являеться частью вселенной Тусклый рассвет в холодном окне Время конвеерной лентой И всё что сейчас происходит во мне Тоже являеться частью вселенной.. Тоже являеться частью вселенной… Тоже являеться частью вселенной…… (Ничего личного, просто песенка моего детства....)[/QUOTE] Доброе время суток... скажи пожалуйста как песня называеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gon4yi Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='gon4yi']Доброе время суток... скажи пожалуйста как песня называеться?[/QUOTE] Отбой разыскал... Спасибо. Какой я вежливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 [quote name='lesja&volna']:confused: Что важнее???Смысл текста или забойность музыки? Самим никак не разобраться!!! :confused:[/QUOTE] Серьёзно отвечать не могу, глумиться не хочу - промолчу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='lesja&volna']:confused: Что важнее???Смысл текста или забойность музыки? Самим никак не разобраться!!! :confused:[/QUOTE] Важнее смысл текста и сам текст! А музыка это второе по значению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да уж, делема. Я думаю если песня быстрая, то в ней важен драйв, напор и энергетика, а текст - ну какой есть, такой есть. Главное чтоб, так сказать - Up Your Ass было. Если же медляк, то важен текст, чтоб за душу брал. Пример - Алиса "Мама" или Коловрат "Кровь патриотов", музыка в принципе, никакая, а вот тексты прям тема, другой пример Наив "Утро" - текст нулевой, а драйв в избытке. Хотя конечно, надо стараться делать и то, и то на уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.