Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ну ты дорожку выложи и посмотрим там. - ()()()()()()()()О()()()()()()()() - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 пока, увы, не будет....=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [SIZE="3"]MC- Master Of Ceremony или Microphone Controlla- человек, который читает текст. Группа обычно состоит из DJ и нескольких MC- DJ делает музыку, MC под нее считывают. [/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Блин чуваки Задовайте вопросы ваши Хочу немного подумать - стать духовно старше. И если у когото есть свои мнения, Когото терзают постоянные сомнения. То спрашивай давай блин, или отвечай Свое сознание, сомненьем нетерзай.[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Бля,я правильно сказал про мс!Это однохуйственно,что и ты сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Бля,я правильно сказал про мс!Это однохуйственно,что и ты сказал![/QUOTE] serg Я че спорю или че? конечно однохуйство - это даже дуре понятно. .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 меня вопрос терзает не первый год, ответте... В текстах Касты первого альбома звучали фразы эти: [B]"В лучших традучиях хип-хопа!" [/B]Как понять это Прошу все традиции раскидать для "тупого поэта"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Непомню дорожек с "Лучшими трад. хип хопа" - наверно имели ввиду old school или еще ченить... незнаю [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]А ВОТ ВРОДЕБЫ НЕПЛОХОЙ ВОПРОС ТОЖЕ Что Значит "РЭП" - как слово (кто незнал RAP - абривиатура)[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemptm Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 [url]http://music.lib.ru/7/73ie/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Shit, Deam... ты кто зесь такой? кидай свои ссылки, в топ созданный тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ну че чуваки? Никто чтоли незнает? Надо звать сержа он вроде понимает... :) (Просмотр ростет, а ответов никто не дает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Да у них свои прибомбасы,"в лучших южных традициях" или в ростовских,ну они себя считают отцами рэпа...не могу конкретно ответить на этот вопрос,может они имеют ввиду сам ростовский и краснодарский стиль...хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ОТВЕТ: №5 [COLOR="Magenta"] RAP=rithmic american poerty [/COLOR] т.е. Ритмичная АМЕРИКАНСКАЯ Поэзия, shit, о каком тада Русском RAP`e речь? У нас тада RRP. - вот такой бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Это все ебаные термины,люди не этим живут.(я про термины) Хоть бля назывался бы ХУУП смысла бы не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 но да.... ты верно понимаеш все, просто вишь топ такой нах, Терминологичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Что такое рэп.....О, да это вопрос не слабый Я вот лично не знаю и знать мне не надо! Меня качает попса и фабрика шесть да и я не рэпер а так для понта здесь!=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 о чувак, я ведь тоже попсист, хочу чтоб вокал мой был голосист... Хочу собирать полные залы Хочу в прессе заводить скандалы, Так что чувак подем в раздел ПОП, Готов там открыть новый топ? ------------------------------------ ЗАЕ_бись хуйня и бред - хааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 о я реалбно завалил туда посмотреть че там за бред, а там looser какойто рэп к попсе равняет, сам зацени в разделе "поп" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']о чувак, я ведь тоже попсист, хочу чтоб вокал мой был голосист... Хочу собирать полные залы Хочу в прессе заводить скандалы, Так что чувак подем в раздел ПОП, Готов там открыть новый топ? ------------------------------------ ЗАЕ_бись хуйня и бред - хааа[/QUOTE] Без бэ, у меня там пост на топе [B]поп-рэп[/B] есть Зацени, я там выложил один свой довольно глупый текст!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вопроссссссссс.... [B]На нашей необьятной территории Российской Федирации Есть русифицированыу программы для минусовок написания?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Конечно.... Cubace, например... или че? те на софт ссылку надо? Те как прогу попроще иль помощнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 в стайле поп-рэп, твой Текст пролистал Немного бредовый, тебя там неузнал... ------------------------------------------------ в попсе круто там попсовики всякие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']Конечно.... Cubace, например... или че? те на софт ссылку надо? Те как прогу попроще иль помощнее[/QUOTE] Дай ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Если хошь реально много plugin`ов и прочих примочек, то лучше купи се dvd с этой прогой (так, как весит она "в сборе немение 7гигов" )... Ну если че вот ссылка (Хост знакомого чуве, пишет Drumm & Bass) Короче вот к нему ссылка там вроде софт есь, и почитаешь там о всяких тонкостях креатива.... (сам там 1раз тока был) [URL="http://darkmordor.h16.ru/"]http://darkmordor.h16.ru/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 СПА-СИ-БА!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ВОПРОС ----------------------- Мужики растолкуйте мне че такое "TAG" - это чета из граффити вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.