sladkaya N Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Da Neutral'][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]((( Критиковать всех - это довольно просто. Скажи лучше что-то стоящее, что-то серьезно Иногда бывает до боли, обидно, Когда атака незаметна, или врага невидно... Я прошу лишь об одном... как мужчину - Нестреляй в спину... лучше попробуй оъяснить мою вину. Давай лучше небудем... - расправим кры-лья Пусть несет ветер свободы - тебя или меня. ((((((((( Пуступать ведь лучше так... - что бы было видно, Перед нашими детьми - чтоб небыло стыдно... я думаю может каждый - Критиковать и учить... Лучше попробой жизнь свою достоено прожить...[/COLOR][/SIZE]------------------------------------------------------------- в натуре! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Da Neutral'][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]((( Критиковать всех - это довольно просто. Скажи лучше что-то стоящее, что-то серьезно Иногда бывает до боли, обидно, Когда атака незаметна, или врага невидно... Я прошу лишь об одном... как мужчину - Нестреляй в спину... лучше попробуй оъяснить мою вину. Давай лучше небудем... - расправим кры-лья Пусть несет ветер свободы - тебя или меня. ((((((((( Пуступать ведь лучше так... - что бы было видно, Перед нашими детьми - чтоб небыло стыдно... я думаю может каждый - Критиковать и учить... Лучше попробой жизнь свою достоено прожить...[/COLOR][/SIZE][/B] ------------------------------------------------------------- [COLOR="Red"][SIZE="4"]Время уходит - как мало сделано...((((([/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ром, ты чего?! ДИПрессия... Для поэтов тебе туда надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [COLOR="DarkGreen"]Все Нормально)) Пойду нажрусь нах...[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Da Neutral'][COLOR="DarkGreen"]Все Нормально)) Пойду нажрусь нах...[/COLOR][/QUOTE] Время уходит-так мало сделано....... А сам:-пойду нажрусь нах.... Пойду я напишу поучительный текст...для тебя!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [B]Кстати, если все же баттл каким-то чудов все же и состоиться, то первая тема наверное будет звучать так же, как и мой тэг....[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Наивный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Мечтать порой полезно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [COLOR="DarkRed"] Атеист [/COLOR](Fntbcn) чтоб от меня до тебя позвонить - 4,5 рублей будет стоить а с мобилы ваще 7 вдруг ты минут на тридцать разрычишься, че я буду делать звонить кароч не буду не расстраивайся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Шли СМС......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Сладкая)))) вы короче прекращайте все кругом флудом забивть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Порукам......Удалить свои посты! Кстати, Здорова чтоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobby Digital Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [quote name='Da Neutral']Я Завел эту тему для того, Чтобы Разобраться: Кто есть Кто... Если можешь ответь, на мои вопросы... В чем ты видишь Разницу между RAP`ом и hip hop`ом???[/QUOTE] Ответ прост. Его еще KRS-One заявил: "Рэп надо делать, Хип-Хопом надо жить" (если хочещь, по-английски "Rap is something you do, Hip-Hop is something you live"). Вот так-то, братка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [COLOR="Red"]ВОПРОС ТАКОЙ У МЕНЯ:[/COLOR] Я блин корпус для динамика сделал - Имеет ли значение Где я вырежу ФАЗАИНВЕРТЕРЫ? исли да то как будет лудще? - чтоб всиречные низгие волны неглушили др др? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 [quote name='Bobby Digital']Ответ прост. Его еще KRS-One заявил: "Рэп надо делать, Хип-Хопом надо жить" (если хочещь, по-английски "Rap is something you do, Hip-Hop is something you live"). Вот так-то, братка![/QUOTE] Зачот!)) Даже привёл оригинальный текст на английском. А я могу лишь привести ранний текст Лигалайза (который он, как многим кажется, перевёл у KRS-One): Хип-хоп - это как я живу, рэп - это то, что я делаю. (моё сердце бьётся, пока на сцене я стою) Заодно и пример ломаного слога, который Лига придумал на пару с Шеффом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7$boy$7 Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 НЕ ПОХ...????.....ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧЕ ХОТЯТ..........И ПУСТЬ ДЕЛАЮТ.......... ТУХЛАЯ ТЕМА.....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Да парни,ну вы и докатились,конечно. Всё,короче,я уезжаю,всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Да парни,ну вы и докатились,конечно. Всё,короче,я уезжаю,всем пока![/QUOTE] досвидос амигос :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Бли ну че там? Кто нить шарит в звуке? - Где фазу мне резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 В наши дни Хип-Хап практически живёт отдельно с рапом т.к. америкосы делают музыку комерчески выгодной они отказались от скрэйчинга и др. атрибутов.А все как известно смотрят на америкосов. От сюда и гадкое R&B.[U]50cent ваще фуфло[/U]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 15 руб-заеб тема, ты читаешь лучше??? А под америкосов косят, поверь, далеко не все(по крайней мкрк в нашем регионе)...но к сажилению все таки косят......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Вот гонор кругом ходит что фифтицент родом из гетто, что он такой ганкста нигер и т.п. - [COLOR="Magenta"]а ща на него гляньте)))[/COLOR]Че из него продюссеры обосанне сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Не АТЕИСТ, Полтинник как МС конченный ,у него припевы только держат [U]марку[/U].А я и вправду лучше считываю ща напряг с трафиком не могу трэки кинуть моей банды.Как только так сразу заценишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Он так же, как и Снуп читает размереным голосом, поэтому согласен, припевы поудачнее будут. В куплетах бит звучит громче, чем он читает. Кстати, читал текст "Ганнстер" на русском...Еб_ть смешно-такой бред. Ждем трекоФ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Догг берёт жёсткими текстами,а писярик чиста за бакосы темы разводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Так что слушаем все вместе Многоточие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.