Da Neutral Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Опубликовано 8 августа, 2006 Я вот блин ваще 50цент неслышал и несильно от этого страдаю... (тока передачу какуюто видал с ним дето) Потому что пох на него, не пох на тех кто "здесь" - кто читает для удовольствия, нематериального кайфа... Цитата
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Ну прям не обнадежил-"не пох!"=) Цитата
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 [URL="http://http://all-50cent.narod.ru/"]http://http://all-50cent.narod.ru/[/URL] Цитата
Murdah Bang Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Да во пи*ду этот клубняк,Атеист ты лучше ссылку на свои трэки кинь. Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 :cool: Если будет по рилу твои трэки по всей моей братве пройдут. Цитата
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Ксти Атеист у тебя вроде проблемы с музычкой?:confused: Если чё можно славиться я те как ни будь перешлю ну там через мыло.Если хошь.Мне не жалко.;) Цитата
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Я не вправе отказаться, только отдавать не чем)))) Цитата
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 В смысле?Я ни чего и не прошу.Мы в делах,пишемся не часто,а минуса как грибы после дождя,эт моя болезнь!!!:D Цитата
Атеист Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 По рукам, Бенг, жду минусочек по адресу:[URL="eks_vlad@mail.ru"]eks_vlad@mail.ru[/URL].... [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Так вот у меня придложение, товарищи!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Последнее время наблюдаю, что на РМ все происходящее напоминает голимый оффтоп. Форум птихонечку начинает терять свой былой потенциал(имеется в виду наш раздел)...Во всех темах опсуждаеться вещи совсем не связаные с музыкой[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДЛОГАЮ ПРОВЕСТИ НА РЕАЛЕ НЕОФИЦИАЛНЫЙ РЭП БАТТЛ[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="SeaGreen"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][B]...а то тут стало чет соовсем скучно...так хоть разогреемся.[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [FONT="Verdana"][B]Ну репперы, жду ваших мнений, уважаемые...[/B][/FONT] Цитата
Murdah Bang Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 Ну дык...Ат скажи что примерно хочешь получить ато пришлю хард-кор,ате надо лирику...жду указаний Цитата
Murdah Bang Опубликовано 13 августа, 2006 Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='Атеист']: SIZE="5"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДЛОГАЮ ПРОВЕСТИ НА РЕАЛЕ НЕОФИЦИАЛНЫЙ РЭП БАТТЛ[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="SeaGreen"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][B]...а то тут стало чет соовсем скучно...так хоть разогреемся.[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [FONT="Verdana"][B]Ну репперы, жду ваших мнений, уважаемые...[/B][/FONT][/QUOTE] Ты хочешь в формате МП3 или письменно? Цитата
Da Neutral Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 Раньше велось в тему кидать вопросы, Задаю конкретно по realmusic.ru на личной странице там где оставляют коменты, ранее были оценки напротив списка дорожек, а ща нет, теерь надо почему то заходить в комент и тока там видно что допустим +5 +4 и т.п. Почему обнулились оценки? это какойто интервал времяни? (после того как "братишка" полазил в компе) Цитата
Атеист Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 По всем вопросам неполадок на форуме(сайие) обращаться к администрации. Там седят люди, которые помогут;) Цитата
Da Neutral Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Атеист'] В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДЛОГАЮ ПРОВЕСТИ НА РЕАЛЕ НЕОФИЦИАЛНЫЙ РЭП БАТТЛ [/FONT][/QUOTE] Вот как то слово "неофициальный" придает теме немного "незаконного подземелья" . А разница в чем? Какой ОН, официальный рэп батл? Цитата
Da Neutral Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 Где достать афишу рэйвов, или каких нить тусовок ахеренных? Стиль Drumm & Bass и Hip hop разумеется... и такой вопрос: Вот как то слово "неофициальный" придает теме немного "незаконного подземелья" . А разница в чем? Какой ОН, [COLOR="Magenta"]официальный[/COLOR] рэп батл?????????????????????????????? ???????????????????? ???????????? Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 Мое личное мнение о натурале МУДАК он и в африке МУДАК.... НУ не нравишся ты мне...вот и все дела Цитата
MC<SERG Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Мое личное мнение о натурале МУДАК он и в африке МУДАК.... НУ не нравишся ты мне...вот и все дела[/QUOTE] Хехехе,что он не нравится-то?:rolleyes: Цитата
Da Neutral Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Опубликовано 29 октября, 2006 [COLOR="Red"]Д[/COLOR]олбон [COLOR="red"]С[/COLOR]ущий [COLOR="red"]Д[/COLOR]ерьмом Вот ты такой гавнистый конченый человек - я поражаюсь. к тому же еще и пусто слов. Причем в отличае от тебя я свои слова всегда вполне могу обосновать... Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 В натуре мудак...даже погоняло расшифровать не можешь...хех... Даун....в пролете.... Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Вот бы тя в живую увидать...я бы посмотрел как ты за слова отвечаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 здорово парни! я тут на время от репчика ушел... но записи давно готовы, эт я говорю тем кто слушал первую серию из моих рэп-сказок )))) теперь вот жду когда назреет очередной батлматл, только я в декабре смогу. куда заявки кидать на участие а? Цитата
MC<SERG Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 БЛЯ,КИБЕР,СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ???КАК СЕМЬЯ КАК САМ??ЧЕМ ЖИВЕШЬ??ЧЕ НОВОГО??КУДА ПРОПАДАЛ???КАК ЖИЗНЬ??ЧЕ С ТРЕКАМИ??МЕНЯ ПОМНИШЬ?? Цитата
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 всех помню йопти! яж еще не такой старик чтоб бл*ть за 2 месяца забыть вас чуваков!:cool: :D в личной жизни все пифдато! вот в январе сынишка родится!!!!!!!!!!!!! заходи на мою страничку, там я ремикс один нах*ярил неподетски :eek: а ты чонить написал новое:confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.