Da Neutral Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я вот блин ваще 50цент неслышал и несильно от этого страдаю... (тока передачу какуюто видал с ним дето) Потому что пох на него, не пох на тех кто "здесь" - кто читает для удовольствия, нематериального кайфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну прям не обнадежил-"не пох!"=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 [URL="http://http://all-50cent.narod.ru/"]http://http://all-50cent.narod.ru/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Да во пи*ду этот клубняк,Атеист ты лучше ссылку на свои трэки кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Скоро будет!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 :cool: Если будет по рилу твои трэки по всей моей братве пройдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ксти Атеист у тебя вроде проблемы с музычкой?:confused: Если чё можно славиться я те как ни будь перешлю ну там через мыло.Если хошь.Мне не жалко.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Я не вправе отказаться, только отдавать не чем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В смысле?Я ни чего и не прошу.Мы в делах,пишемся не часто,а минуса как грибы после дождя,эт моя болезнь!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 По рукам, Бенг, жду минусочек по адресу:[URL="eks_vlad@mail.ru"]eks_vlad@mail.ru[/URL].... [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Так вот у меня придложение, товарищи!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Последнее время наблюдаю, что на РМ все происходящее напоминает голимый оффтоп. Форум птихонечку начинает терять свой былой потенциал(имеется в виду наш раздел)...Во всех темах опсуждаеться вещи совсем не связаные с музыкой[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДЛОГАЮ ПРОВЕСТИ НА РЕАЛЕ НЕОФИЦИАЛНЫЙ РЭП БАТТЛ[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="SeaGreen"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][B]...а то тут стало чет соовсем скучно...так хоть разогреемся.[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [FONT="Verdana"][B]Ну репперы, жду ваших мнений, уважаемые...[/B][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ну дык...Ат скажи что примерно хочешь получить ато пришлю хард-кор,ате надо лирику...жду указаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='Атеист']: SIZE="5"][COLOR="Blue"][SIZE="6"]В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДЛОГАЮ ПРОВЕСТИ НА РЕАЛЕ НЕОФИЦИАЛНЫЙ РЭП БАТТЛ[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B] [COLOR="SeaGreen"][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][B]...а то тут стало чет соовсем скучно...так хоть разогреемся.[/B][/SIZE][/FONT][/COLOR] [FONT="Verdana"][B]Ну репперы, жду ваших мнений, уважаемые...[/B][/FONT][/QUOTE] Ты хочешь в формате МП3 или письменно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Раньше велось в тему кидать вопросы, Задаю конкретно по realmusic.ru на личной странице там где оставляют коменты, ранее были оценки напротив списка дорожек, а ща нет, теерь надо почему то заходить в комент и тока там видно что допустим +5 +4 и т.п. Почему обнулились оценки? это какойто интервал времяни? (после того как "братишка" полазил в компе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 По всем вопросам неполадок на форуме(сайие) обращаться к администрации. Там седят люди, которые помогут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 [quote name='Атеист'] В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕДЛОГАЮ ПРОВЕСТИ НА РЕАЛЕ НЕОФИЦИАЛНЫЙ РЭП БАТТЛ [/FONT][/QUOTE] Вот как то слово "неофициальный" придает теме немного "незаконного подземелья" . А разница в чем? Какой ОН, официальный рэп батл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Где достать афишу рэйвов, или каких нить тусовок ахеренных? Стиль Drumm & Bass и Hip hop разумеется... и такой вопрос: Вот как то слово "неофициальный" придает теме немного "незаконного подземелья" . А разница в чем? Какой ОН, [COLOR="Magenta"]официальный[/COLOR] рэп батл?????????????????????????????? ???????????????????? ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Глупые вопросы какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Мое личное мнение о натурале МУДАК он и в африке МУДАК.... НУ не нравишся ты мне...вот и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='DCDPLOOT']Мое личное мнение о натурале МУДАК он и в африке МУДАК.... НУ не нравишся ты мне...вот и все дела[/QUOTE] Хехехе,что он не нравится-то?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [COLOR="Red"]Д[/COLOR]олбон [COLOR="red"]С[/COLOR]ущий [COLOR="red"]Д[/COLOR]ерьмом Вот ты такой гавнистый конченый человек - я поражаюсь. к тому же еще и пусто слов. Причем в отличае от тебя я свои слова всегда вполне могу обосновать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В натуре мудак...даже погоняло расшифровать не можешь...хех... Даун....в пролете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Вот бы тя в живую увидать...я бы посмотрел как ты за слова отвечаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 здорово парни! я тут на время от репчика ушел... но записи давно готовы, эт я говорю тем кто слушал первую серию из моих рэп-сказок )))) теперь вот жду когда назреет очередной батлматл, только я в декабре смогу. куда заявки кидать на участие а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 БЛЯ,КИБЕР,СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ???КАК СЕМЬЯ КАК САМ??ЧЕМ ЖИВЕШЬ??ЧЕ НОВОГО??КУДА ПРОПАДАЛ???КАК ЖИЗНЬ??ЧЕ С ТРЕКАМИ??МЕНЯ ПОМНИШЬ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 всех помню йопти! яж еще не такой старик чтоб бл*ть за 2 месяца забыть вас чуваков!:cool: :D в личной жизни все пифдато! вот в январе сынишка родится!!!!!!!!!!!!! заходи на мою страничку, там я ремикс один нах*ярил неподетски :eek: а ты чонить написал новое:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.