MC<SERG Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Да пару треков на баттл! Щас будет еще новое! Заценю твое,уже иду на страничку! realmusic.ru/mcserg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 конектююсь тоже..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 АХахах,молодец,про бабку вообще супер! 100 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 [url]http://genre.muslib.ru/band/472/247/band247_song4483.mp3[/url] Типа чили Кибер зацени трек....Сразу прошу прощения за качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кстати,поздравляю тебя насчет сына! Да и ДСД оцени трек,вообще вещь охуенная.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спс СЕРДЖ ХОРЕ ПИСАТЬ МОЙ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спасибо за комментарии,Кибер,послушай трек ДСД [url]http://genre.muslib.ru/band/472/247/...7_song4483.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 СЕРДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ БЛ******************************** )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ))) MC<SERG аха и тебе спасибо ) прикольно походу на батле там было ) DCDPLOOT - трек ожуительный, только вот на мой взгляд читку эту самую надобы как бы толи агрессивнее или напористее чтоли, а то в некоторых местах ваще как будто просто говоришь.... Ну ладно парни, я щас сваливаю. заепаллся сегодня. до завтра [B]; )[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Спс...но я все таки оставлю идею прежней...но за комент огромная уважуха...мир брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 но проблем, тем более какой там нафиГ из меня спец по чтению рэпа =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!ДСД ВОЙДИ В АСЬКУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ага уже спотыкаюсь...бегу блин... Дел у меня что ли больше нету Тут на меня дисс скоро будет...так что послухаю колхозного рэппера... Глядишь в папку на рэпит оставлю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Где же дисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZDOR Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Непомню дорожек с "Лучшими трад. хип хопа" - наверно имели ввиду old school или еще ченить... незнаю А ВОТ ВРОДЕБЫ НЕПЛОХОЙ ВОПРОС ТОЖЕ Что Значит "РЭП" - как слово (кто незнал RAP - абривиатура) ритмичная амереканская поэзия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.