Биоритм Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Извини, ты на какой сейчас страничке критикуешь? Я писал заявку на 69, хотел узнать, долго ли еще до моей очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='M1911A1']Конечно, однако твой лимит: [COLOR="Red"]2 трека[/COLOR][/QUOTE] А какой же у меня?! в любом случае, все заявки снимаю... готовлю новый трек для заявки, будет НЕЧТО!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Тринашкин']А какой же у меня?! в любом случае, все заявки снимаю... готовлю новый трек для заявки, будет НЕЧТО!:))[/QUOTE] ПРива! у тебя еще 5 треков.;) Ты действительно хочешь отменить все заявки? А как же ЩУПАЛЬЦА?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Биоритм']Извини, ты на какой сейчас страничке критикуешь? Я писал заявку на 69, хотел узнать, долго ли еще до моей очереди.[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Заявка №583, страница 59[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='M1911A1']ПРива! у тебя еще 5 треков.;) Ты действительно хочешь отменить все заявки? А как же ЩУПАЛЬЦА?:)[/QUOTE] Щупальца?!.... хм... щупальца, щупальцы... пажалуй пусть будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 В среду будет заявка на критику:)) Infinity завершена, сутки обкатывать буду, в машине обслушаюсь, если ошибок не найду, то вечером в среду будет!:)) заявка будет здесь и на инпрорадио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Вот делаем делаем миксы-ремиксы, а для чего?! чем это нам светит?! вот, блин, интересно до жути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='Тринашкин']Вот делаем делаем миксы-ремиксы, а для чего?! чем это нам светит?! вот, блин, интересно до жути![/QUOTE] РЕМИКС - это показатель того, что ты из себя представляешь, выраженный в следующих аспектах: 1) Насколько ты сильно изменишь концепцию оригинала. 2) Насколько качественно ты сделаешь работу ( учитывается все, начиная от сведения до количества технических финтов и фишек ) Предположим ты хочешь здать экзамены для конкретных целей, а ремикс это не более чем твой ответ на те требования, которые предъявляют. Исходя из этого, если хочешь, чтоб тебя заметили не обязательно кричать "я джедай винила", достаточно рассылать свои ремикс-работы куда угодно в надежде, что тебя заметят. Если хочешь связать свою судьбу с музыкой, выпускаться на лейблах, то сделай себе имя с помощью ремиксов гораздо проще, чем инвестировать деньги в раскрутку самого себя. Никогда не писал ремиксы и делать этого не буду, так как мне это не надо, однако планирую САМ скоро организовать конкурс ремиков на свои треки с обязательным денежным призом, который перешлю победителю через систему ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ ( говорят одна из лучших ). При организации ремиксов выигрывают обе стороны: и музыкант и заказчик:cool: Поэтому, стоит делать ли тебе ремиксы: РЕШАЙ САМ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Ну, то что ремикс раскрученного сингла - самый быстрый способ сделать имя, я уже давно знаю, стыдно мне, что я ремиксы клепаю, но, с другой тороны на них можно научиться и "набить руку".:)) Вот сейчас взялся за новый ремикс, так как бесконечность уже доделал, минут через нцать сцылку покажу, так, для прикола... тока надо перегруз подровнять... а если честно, хочется уже сделать действительно стоящее и нужное, чтоб людям нравилось, пора бы уже... ну и по возможности, деньжат заработать:)) ну вот она собсна, ссылка:)) [url]http://www.realmusic.ru/songs/215758/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='Тринашкин']Ну, то что ремикс раскрученного сингла - самый быстрый способ сделать имя, я уже давно знаю, стыдно мне, что я ремиксы клепаю, но, с другой тороны на них можно научиться и "набить руку".:)) Вот сейчас взялся за новый ремикс, так как бесконечность уже доделал, минут через нцать сцылку покажу, так, для прикола... тока надо перегруз подровнять... а если честно, хочется уже сделать действительно стоящее и нужное, чтоб людям нравилось, пора бы уже... ну и по возможности, деньжат заработать ну вот она собсна, ссылка:)) [url]http://www.realmusic.ru/songs/215758/[/url][/QUOTE] Набить руку как раз для того, чтобы делать, а чтоб делать деньги, надо делать ремиксы:) Большинство используют LOGIC, говорят он больше всего для этого подходит:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='M1911A1']Набить руку как раз для того, чтобы делать, а чтоб делать деньги, надо делать ремиксы:) Большинство используют LOGIC, говорят он больше всего для этого подходит:cool:[/QUOTE] у меня своя специфика производства ремиксов, я пытаюсь композицию сыграть сам, без использования лупов из готового произведения. Да и какая раздница, в чом делать??? я делаю в фрукте, мне пока достаточно. возможно потом изучу чо нить еще ... наверное это потаму, что када все нормальные музыканты учились в муз школах, я бегал по лесу и играл в индейцев... ну не чувствовал я у себе таланта в музыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Тринашкин']у меня своя специфика производства ремиксов, я пытаюсь композицию сыграть сам, без использования лупов из готового произведения. Да и какая раздница, в чом делать??? я делаю в фрукте, мне пока достаточно. возможно потом изучу чо нить еще ... наверное это потаму, что када все нормальные музыканты учились в муз школах, я бегал по лесу и играл в индейцев... ну не чувствовал я у себе таланта в музыке[/QUOTE] Давно заметил, что метишь в короли римейков, однако никто еще во фруктах ни зделал толкового ремикса. То что пытаешься все зделать сам, изменив концепцию оригинала, а не навесить пару лупов - честь и хвала... Скоро памятник поставим, правда я еще не определился ты бедный художник или музыкант?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='M1911A1']Давно заметил, что метишь в короли римейков, однако никто еще во фруктах ни зделал толкового ремикса. То что пытаешься все зделать сам, изменив концепцию оригинала, а не навесить пару лупов - честь и хвала... Скоро памятник поставим, правда я еще не определился ты бедный художник или музыкант?;)[/QUOTE] дарова:))) по треку- я всего лишь попытался его довести до состояния более-менее для уха приятного, это просто каша. за комплимент спасиба. насчет того КТО Я?! х/з и это. есть баянистая идея, как нить где нить устроить посиделки, можно даже шары покатать, если есть желание сегодня, то пиши срочно в личку или в асю(починил наконецто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Каково удалили мою тему???? Я бы хотел узнать причину!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='SiGrey_sub']Каково удалили мою тему???? Я бы хотел узнать причину!!!!!![/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="3"]Согласно, ПРАВИЛАМ ТОПИКА, с которыми можете ознакомиться в этом разделе, создание новых тем запрещено. Делается это во избежания банального флуда и для сохранения четкой структуры расположения тем, для удобства любого форумчанина. Раздел "музыкальная критика" носит только узкоспециализированный характер. Если хотите общаться то, добро пожаловать в "услыште меня" или "обо всем". Из текста удаленного сообщения не понятны ваши намерения. Прошу уточнить их [/SIZE][/COLOR][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Почему не все пишут комментарии к линкам?Какой стиль,какое настроение,какая скорость ,к примеру. Вот мне влом идти по ссылке"туда не знаю куда" Если бы сами комментили ,то и отзывы кроме модератора(чья критика мне нравится);)) кто-то оствлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='MiRoN_oFF']Почему не все пишут комментарии к линкам?Какой стиль,какое настроение,какая скорость ,к примеру. Вот мне влом идти по ссылке"туда не знаю куда" Если бы сами комментили ,то и отзывы кроме модератора(чья критика мне нравится);)) кто-то оствлял.[/QUOTE] Заявка - визитная карточка музыканта. Также по ней косвенно можно судить и по отношению к своему творчеству. Разве пропыхтев на треком месяц, кинешь ссылку "без ничего". Конечно нет. Однако за 7 месяцев, красиво оформленных предложений оценить музыку, я насчитал не больше десяти. Поэтому здесь произвольная форма. Каждый кидает ссылки, так как считает нужным. Вдруг он опаздывает на очередную посиделку или ему позвонила девушка с предложением сходить в аптеку;) Причин много..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Нашол класное местечко, в районе кутузовского, недалеко от киевской, вкусно, недорого и по чт, пт. и сб с 21 до 23 там играют живьём джаз!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_ Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Здравствуйте! Скажите...,джазовая музыка не в входит в сферу Ваших (критических) обсуждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [quote name='Aleks_']Здравствуйте! Скажите...,джазовая музыка не в входит в сферу Ваших (критических) обсуждений?[/QUOTE] Конечно входит, надеюсь это будет стоящий материал. Я сам люблю послушать БАРИ УАЙТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Психоаналитик M1911A1']А кто ещё не знает, что M1911A1: - не имеет НИКАКОГО муз-образования, - является КОНКРЕТНЫМ "клейщиком" (то есть собирает свои "творения" из спизженых ЛУПОВ)??? [/QUOTE] Вопросы: - Какое муз. образование у ТЕБЯ? - Какие ЛУПЫ используешь ТЫ? - Какой у ТЕБЯ IQ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Психоаналитик M1911A1']А кто ещё не знает, что M1911A1: - не имеет НИКАКОГО муз-образования, - является КОНКРЕТНЫМ "клейщиком" (то есть собирает свои "творения" из спизженых ЛУПОВ)??? Добавлю, что за всё время МОДЕРАТОРСТВА, M1911A1 так и не потрудился хотя бы АЗЫ муз-продюсинга освоить... В каждом его комменте больше БЕЛИБЕРДЫ, чем смысла... Амбулаторные методы на больного манией величия (M1911A1) не подействовали... Как его личный психотерапевт, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, - не стойте рядом - больного ожидает жёсткое ЛЕЧЕНИЕ - он может и блевнуть...[/QUOTE] Либа тебе М1911А1 платит, либо ты сам занимаешься его рекламой!:)) а ваабще, напоминает бесиво отвергнутой женщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital Dreams Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А можно как то оформить список очереди что б можно было хотя бы увидеть где ты в ней находишься. Почти каждый день лажу и проверяю есть ли рецензия. Немного надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Digital Dreams']А можно как то оформить список очереди что б можно было хотя бы увидеть где ты в ней находишься. Почти каждый день лажу и проверяю есть ли рецензия. Немного надоедает.[/QUOTE] Абсолютно с тобой согласен, месяц назад заявку подавал 25 числа, думаю где я там???? Может к декабрю ждать? И не мучатся сейчас?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 [quote name='Digital Dreams']А можно как то оформить список очереди что б можно было хотя бы увидеть где ты в ней находишься. Почти каждый день лажу и проверяю есть ли рецензия. Немного надоедает.[/QUOTE] [FONT="Trebuchet MS"][COLOR="Red"][SIZE="3"]К сожалению, вследствие недостатка свободного времени я вынужден отконить данную просьбу. Из-за большого количества заявок Арифметика в данном проста - рецензия будет только через месяц с момента подачи.[/SIZE][/COLOR][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.