The_Mutant Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 M1911A1, чувствую что не врубаюсь, что такое бзико-выкающие звуки? можешь пример звуковой дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='The_Mutant']M1911A1, чувствую что не врубаюсь, что такое бзико-выкающие звуки? можешь пример звуковой дать?[/QUOTE] Если получится реанимировать полу_сдохший касетный плэер, то завта\после завтра. В случае неудачи - в обозримом будующем, подберу пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Понял. Тут теперь платно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fake Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Так,теперь M1911A1 будет критиковать за бабосы. Не ожидал такого, к тому же 150р по-моему завышенная цена. Боюсь теперь и другие последуют его примеру. Хотя впрочем с халявной критикой он вроде не завязывает, а на платном поприще я не думаю, что будет пользоваться большим успехом. Как бы то нибыло,я думаю для такого нужно открывать отдельный сайт, тем более,что М1911А1 уже довольно известен и за пределами Реала, а ломать приятную энтузиастскую атмосферу на Реале думаю немного некрасиво. Серьёзно, рекламируйся, но не стоит заниматься самим бизнесом прямо здесь- на сайте для романтиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='The Fake']Так,теперь M1911A1 будет критиковать за бабосы. Не ожидал такого, к тому же 150р по-моему завышенная цена. Боюсь теперь и другие последуют его примеру. Хотя впрочем с халявной критикой он вроде не завязывает, а на платном поприще я не думаю, что будет пользоваться большим успехом. Как бы то нибыло,я думаю для такого нужно открывать отдельный сайт, тем более,что М1911А1 уже довольно известен и за пределами Реала, а ломать приятную энтузиастскую атмосферу на Реале думаю немного некрасиво. Серьёзно, рекламируйся, но не стоит заниматься самим бизнесом прямо здесь- на сайте для романтиков.[/quote] ничаго себе:eek: :eek: нифига не знал про это, во дают а!:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='_ _ _']да ну вас! =))) а как к ремиксам относитесь, критикуете? а то треки игнорировали, вот решил ремикс зделать, может на это хоть клюнете? =)) [URL="http://www.realmusic.ru/songs/235867/"][B][COLOR=#800080]К А Р А Б И Н[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Ремиксы - этож не серьезно. Попроси Витоса, думаю он заинтересуется;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='M1911A1']Ремиксы - этож не серьезно. Попроси Витоса, думаю он заинтересуется;)[/quote] да хоть для интереса возьми прослушай оригинал - а потом полную ее противоположность. интересно же емае, [B]: )[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='The Fake']Так,теперь M1911A1 будет критиковать за бабосы. Не ожидал такого, к тому же 150р по-моему завышенная цена. Боюсь теперь и другие последуют его примеру. Хотя впрочем с халявной критикой он вроде не завязывает, а на платном поприще я не думаю, что будет пользоваться большим успехом. Как бы то нибыло,я думаю для такого нужно открывать отдельный сайт, тем более,что М1911А1 уже довольно известен и за пределами Реала, а ломать приятную энтузиастскую атмосферу на Реале думаю немного некрасиво. Серьёзно, рекламируйся, но не стоит заниматься самим бизнесом прямо здесь- на сайте для романтиков.[/QUOTE] ....ломать никто ничего не собирается. Портал бесплатный и создан трудом энтузиастов, тех кто действительно любит музыку. Обвинять меня в том, что я барыга, жадина не стоит. Во первых, 10 месецев критиковал конструктивно\объективно БЕСПЛАТНО. Предоставлял информацию, касательно улучшения,мастеринга через личку, иногда критивал сверх лимита БЕСПЛАТНО. Во вторых, согласно соглашению, я не возьму ни рубля с ТРИНАШКИНА при заключении авторского договора с лэйблами и т.д. Участие в совместном проекте осуществяется БЕСПЛАТНО. Речь идет о следующем: конструктивно\обоснованно с детальным указанием ошибок, недочетов критиковать всегда тяжело и в течении продолжительного количесва времени закрывал на это глаза, действительно помогая музыкантам улучшить творчесво, повысить уровень. На одну такую рецензию уходит 20-30 минут. Так продолжалось 10 месяцев. Любой труд должен оплачиваться. Затраченое время мог бы потратить с большим кайфом для себя: отдохнуть от работы, сходить потусить, покататься по ночной москве, провести больше времени с женщиной, наконец. Еще раз повторяюсь: с бесплатной критикой не завязываю, поэтому должная "атмосферность сохранится". Касательно завышеной цены в размере 150 рублей=цена игрового dvd диска составляет 320руб или комплект из 5 пальчиковых батареек. Разве это много, если потратил много бессонных ночей создавая нетленку, но в очередной раз понимая: "что-то не то" и когда нет поблизости человека способного реально помочь. Наконец, Интернет трафик оплачиваю из собственного кармана, время никто не компенсирует пытаясь в очередной раз из мусора сделать удобрение и наталкиваюсь на негативную реакцию очередного горе-музыканта. Нахрен мне это надо. Поэтому с 26 числа, конструктивная критика будет для тех, кто действительно заинтересован, и укажает не только свой, но и чужой труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='M1911A1']Ремиксы - этож не серьезно. Попроси Витоса, думаю он заинтересуется;)[/QUOTE] Кстати очень интересный микс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 У Inner_Kladowoy тоже есть смачные темы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 да кстати, критика твоя уже не нужна по поводу моего трека, я чот совсем подзабыл.... в DnB ты все равно не шаришь )) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='_ _ _']да кстати, критика твоя уже не нужна по поводу моего трека, я чот совсем подзабыл.... в DnB ты все равно не шаришь )) ;)[/QUOTE] Куда уж мне смертному, ведь со мной сейчас разговаривает бог танцпола;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='M1911A1']Куда уж мне смертному, ведь со мной сейчас разговаривает бог танцпола;)[/quote] :D ......... не, монстр, а эт ваще разная фигня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 А чтё с твоей личкой, Кибер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 [quote name='M1911A1']Если получится реанимировать полу_сдохший касетный плэер, то завта\после завтра. В случае неудачи - в обозримом будующем, подберу пример.[/QUOTE] послушал пример, понял, этож hoover!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_my_music Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А вот такой вопрос у меня. Вы только электронную музыку рецензируете? А не знаете кто песни критикует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='just_my_music']А вот такой вопрос у меня. Вы только электронную музыку рецензируете? А не знаете кто песни критикует?[/QUOTE] Что Вы подрузамеваете под словом "песни"? Если это попса или шансон, то попали по адрессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_my_music Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='M1911A1']Что Вы подрузамеваете под словом "песни"? Если это попса или шансон, то попали по адрессу.[/QUOTE] Да, я это и имел в виду, спасибо, значит мне к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Здравствуйте, мне нужна критика моих работ(пишу тексты в стиле поп),даете ли вы критику такого рода, если нет, то может посоветуете кто может и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 [quote name='selen']Здравствуйте, мне нужна критика моих работ(пишу тексты в стиле поп),даете ли вы критику такого рода, если нет, то может посоветуете кто может и где?[/QUOTE] Странный вопрос. В отличие от шансона/барда текст песни в любых поп_направлениях не несет смысловой нагрузки. Хочешь поешь про часики любви, хочешь про лужу страсти. Главное: тембр голоса, техника распевки, правильная расстановка эмоцианальных ударений в соотвествии с основным аккордом. Я ценю всё в не только как в комплексе, но и по отдельным составляющим. Могу также произвести мастеринг и выравнивание акапелки за отдельную плату. Касательно критики моего уровня, то посоветовать или поручится за другого человека не могу. Попробуйте обратиться к любому музыканту - он предоставит Вам субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Здравствуйте. У меня вопрос....я оставлял просьбу о критике, но почему-то её удалили....можно поитересоватьсч почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 [quote name='cwhs']Здравствуйте. У меня вопрос....я оставлял просьбу о критике, но почему-то её удалили....можно поитересоватьсч почему?[/QUOTE] Заявка была расценена как флуд. Восстановил. Рецензию скоро напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Пиратский софт и доступные компьютеры порождают массу звуковых помех.бедный реал....хоть выделить бы как то группу музыкантов которых стоит послушать чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='TeuS']Пиратский софт и доступные компьютеры порождают массу звуковых помех.бедный реал....хоть выделить бы как то группу музыкантов которых стоит послушать чтоли...[/QUOTE] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9595[/url] Сюда зайди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='TeuS']Пиратский софт и доступные компьютеры порождают массу звуковых помех.бедный реал....хоть выделить бы как то группу музыкантов которых стоит послушать чтоли...[/QUOTE] И сюда тоже заскочи [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13313"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=13313[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.