Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='TeuS']госпади да успокойтесь вы критики блин))) еще давай начните учить тут народ "писать музыку"....пусть себе пишут как хотят...[/QUOTE]
чё ты странный какой-то, сначала повозмущался-успокоился и обратку включил?
Бля, после такой "музыки" и недели отдыха мало. Уши вянут не по детски

Опубликовано

[quote name='M1911A1']чё ты странный какой-то, сначала повозмущался-успокоился и обратку включил?
Бля, после такой "музыки" и недели отдыха мало. Уши вянут не по детски[/QUOTE]
да я заметил уже суть ваших " рецензий))))))...дешовый ходец браза)))...мнение-критиками становятся беспантовые художники))вперед)....а если ты на счет моего высказывания насчет того что среди новых выставленных треков нет ничего интересного то сорри это так...)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здорова, стариг! Еще скажи что не помнишь меня! Как сам чо нового? Есть чо интересного?
Чтоб не офтопить типа вот мое творчество и вся хуйня-туда-суда-того рот ебал а в нос не попал. Я тут типа при пизде да при шпаге - привет бродяги!

[url]http://www.realmusic.ru/654321[/url]

Критикуй братуха - хуй тебе в ухо за такую приколюу! ;) Э?

Опубликовано

[quote name='dj_roof']Здорова, стариг! Еще скажи что не помнишь меня! Как сам чо нового? Есть чо интересного?
Чтоб не офтопить типа вот мое творчество и вся ....йня-туда-суда-того рот .бал а в нос не попал. Я тут типа при пизде да при шпаге - привет бродяги!

[url]http://www.realmusic.ru/654321[/url]

Критикуй братуха - хуй тебе в ухо за такую приколюу! ;) Э?[/QUOTE]
Прив, канэчно помню - какие вопросы:)
Всё еще работаешь в хали-бертене? я устроился на новую работу, времени ни на чё не хватает, да и в аспирантуру поступил - военкомат присосался со своими повестками. Ебт, скоро кандидатом наук по стану - не петросян какой нибудь., правда из меня ученый, как _____, у нас теперь мат-флуда уже нет, так что не выражайся, да и зубы почисить не забудь. Прошло пол-года, а они все еще жёлтые:)
Если щи без мата - как борщ без томата, то ICQ 199484515

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']похоже этот топег сдох...
R.I.P[/QUOTE]

Топик находится скажем так ээ..ээ в режиме консервации, скоро творческая активность Вашего покорного слуги немного активизируется:o
Еще не все засоры прочищены;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='Ewgenij']А что критика кончилась?[/QUOTE]

Конечно, ведь терпение не безгранично. Необходима какая-то мотивация, стимул. Одним командирским спасибо сыт не будешь:(

Опубликовано

[quote name='M1911A1']Конечно, ведь терпение не безгранично. Необходима какая-то мотивация, стимул. Одним командирским спасибо сыт не будешь:([/QUOTE]
Прив всем)))
Вот и подходят к концу мои заморочки. По тихой встаю на ноги))) Осталось чуть-чуть и снова приступлю к комментариям)))
До скорой встречи)))

Опубликовано

[quote name='SkinRainCatcher']ммм....можно вопрос а что означает "ЛИМИТ ИСЧЕРПАН"
А??? ну мне так, на будущее...:rolleyes:[/QUOTE]

Означает, что Ваши композиции больше рассматриваться не будут.
Отвечая на предыдущий вопрос - нахожусь на 95 странице и до Вас еще очень далеко, поэтому рецензия на твою заявку будет как минимум через месяц.

Опубликовано

[quote name='M1911A1']Означает, что Ваши композиции больше рассматриваться не будут.
Отвечая на предыдущий вопрос - нахожусь на 95 странице и до Вас еще очень далеко, поэтому рецензия на твою заявку будет как минимум через месяц.[/QUOTE]

На 95-ой странице??? дык-ить я на 89-ой! про меня забыли!?....обидно:(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

От вам делать нечего играть тут в солидных акул шоубиза)
лучше бы ответственнее подошли бы к своему прямому делу-работе на дядю в офисе чем тут большая часть на самом деле занимается местах чем лясы тут точить бесполезно))))
Уж лучше несколько менеджеров и сисадминов хороших чем куча музыкоделов безтолковых.

Опубликовано

[quote name='gastorbaiter'][url]www.realmusic.ru/maxlee[/url] хотябы треки с именем "drum and fuzzz" и 5 трек с названием "... [послушайте]"[/QUOTE]
Я послушал "drum and fuzzz" :)
из минусов:
На полноценный трек не катит ,а только как минусовка. Сюда реально надо писать голос! Звук у гитар странноватый.... много хоруса что ли... Иногда отдаёт призвуком зумовских процессоров.
из плюсов:
присутствует энергетика. Вполне современно.

Опубликовано

[quote name='Uoki-Toki']Я послушал "drum and fuzzz" :)
из минусов:
На полноценный трек не катит ,а только как минусовка. Сюда реально надо писать голос! Звук у гитар странноватый.... много хоруса что ли... Иногда отдаёт призвуком зумовских процессоров.
из плюсов:
присутствует энергетика. Вполне современно.[/QUOTE]

Еще раз повторяюсь, не засоряйте раздел - всех активных рецедевистов буду банить. Для пиара существует тема "Электронника...где вас оценят и похвалят".
[url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23712[/url]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть вАпросы...

1)Почему удаляются сообщения из топов, в которых написано, что сообщения нужно оставлять именно в них??

2)Как попасть в список темы "Лучшие электронные композиторы". По какому принципу туда попадают. :confused:

Опубликовано
Есть вАпросы...

1)Почему удаляются сообщения из топов, в которых написано, что сообщения нужно оставлять именно в них??

2)Как попасть в список темы "Лучшие электронные композиторы". По какому принципу туда попадают. :confused:

Был удален пост, не имеющего отношения к проводимому конкурсу ремиксов. Хоть бы правила не поленился почитать.

Касательно списка - вопросы к Витосу

Опубликовано
Есть вАпросы...

Привет. Там все написано, в начале темы. Если твое творчество действительно достойно, то я с удовольствием внесу тебя в список.

ЗЫ: я видел твою заявку на критику, как будет время, обязательно откаментирую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...