LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Всем привет! Я посмотрел список своих тем и ужаснулся! Среди них нет не одной о, собственно говоря, моём творчестве. Ну вот теперь будет! Заходите, пожалуйста, оставляйте свои комментарии, ваше мнение для меня очень дорого. На самом деле. Предлагаю начать с моей последней композиции EthnoMan, она первая на моей страничке. А моя страничка в моей подписи. З.ы. Если не лень, заодно и друга моего послушайте, он в инет не может так часто как я выходить, а ведь всем нам интересно, что о нашем творчестве думают другие. Ведь так?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Всем привет! Я посмотрел список своих тем и ужаснулся! Среди них нет не одной о, собственно говоря, моём творчестве. Ну вот теперь будет! Заходите, пожалуйста, оставляйте свои комментарии, ваше мнение для меня очень дорого. На самом деле. Предлагаю начать с моей последней композиции EthnoMan, она первая на моей страничке. А моя страничка в моей подписи. З.ы. Если не лень, заодно и друга моего послушайте, он в инет не может так часто как я выходить, а ведь всем нам интересно, что о нашем творчестве думают другие. Ведь так?:)[/QUOTE] Андрюх, Здаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Андрюх, Здаров![/QUOTE] И тебе привет загадочная(ый) незнакомка(ец)!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я имел в виду, привет Катюха!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Скоро ещё одну тему размещу, написал давно, но звук гитары не устраивал, а сейчас нашёл такую штуковень, как риал-гуитар, и теперь безумно рад.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 этно-мен - это авангард чистой воды, ну уж никак не этнофьюжн а вообще хорошая музыка, чувак! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Camusov']этно-мен - это авангард чистой воды, ну уж никак не этнофьюжн а вообще хорошая музыка, чувак! :)[/QUOTE] Спасибо большое, можешь поподробней расписать плюсы-минусы? Будь добр.:) З.ы. А в стилях я не разбираюсь совсем...:( Щаз поменяю:) З.з.ы. Я тебе там что-то тоже написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Выложил "Солнечное утро", по-моёму довольно атмосферная композиция, успокаивает.:) Заходите, слушайте, оставляйте комментарии.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ну же! не стесняйтесь!:) Мне на самом деле очень интересно узнать ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Как вам рожица?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Уникальное предложение, только для вас и только сейчас! У вас появилась реальная возможность познакомится с творчеством 15-летнего паренька. С виду, он такой же как все, но на самом деле... О подробностях акции вы можете узнать на [url]http://www.realmusic.ru/lamolamep/[/url] Спешите, количество призов ограничено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 >[^_^]< P.s. Заходите на мою страничку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я конечно понимаю, что все очень занятые, времени нет, но прошу вас, не поленитесь, напишите комментарий к "Солнечному утру" или "этно-мужику". Мне очень нужна критика. Я не хочу стоять в плане музыки на месте, хочу расти. Спасибо за внимание.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 если хочешь расти, то не останавливайся, пиши музыку, пока все идет в нужном направлении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Товарищи, видя ваше неподельное восхищение от моих творений(:mad: ) я решил предложить вам такую вестчь. Коммент за коммент. Ну так что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Блин, отчего меня так все не любят? Никому я не нужен, хнык-хнык...:( Может всё-таки кто-нибудь послушает?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 выкладывай еще музон! и с последним треком сделай-чтонить (лагает) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 [quote name='Camusov']выкладывай еще музон! и с последним треком сделай-чтонить (лагает) :D[/QUOTE] Музона больше нет! Скоро кое-что классическое выложу, наверное...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Угадай мелодию: 1,2,3 FIRE!!! хэй-хэй-хэй! Что за композа и группа? Заходите на мою страничку, она для вас всегда открыта!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Чё так грустно? Заходите на мою страничку, там две новые композиции. Мне нравятся, особенно та, которая "Солнечное утро". Кстати, в скором времени, возможно выложу её в почти живом варианте, компьютерными останутся только барабаны, а вместо гитары, скорее всего, будет другой инструмент. З.ы. Ну напишите чего-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Как вы думаете, кто победит сегодня Германия или Англия?:confused: Да, кстати, может на страничку мою зайдёте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Нет, сюда определённо никто не заходит. Не нашлось ни одного человека, который бы объяснил мне неразумному, что сегодня играют И[B]талия[/B] и Германия. Эх...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Нет, сюда определённо никто не заходит. Не нашлось ни одного человека, который бы объяснил мне неразумному, что сегодня играют И[B]талия[/B] и Германия. Эх...:([/QUOTE] А что играют? А почему я не смотрю????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='The Obscure']А что играют? А почему я не смотрю?????????????[/QUOTE] Матч супер, беги скорей смотри. :D Кать, объясни мне наконец, ты мои треки послушала или нет? Можешь сказать хотя бы в двух словах понравилось или нет?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Матч супер, беги скорей смотри. :D Кать, объясни мне наконец, ты мои треки послушала или нет? Можешь сказать хотя бы в двух словах понравилось или нет?:confused:[/QUOTE] Послушала. Прикольно. Но ты ж меня знаешь, я тяжеляк депрессивный люблю. Я подсела на Fear Factory и Slip Knot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.