LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Всем привет! Я посмотрел список своих тем и ужаснулся! Среди них нет не одной о, собственно говоря, моём творчестве. Ну вот теперь будет! Заходите, пожалуйста, оставляйте свои комментарии, ваше мнение для меня очень дорого. На самом деле. Предлагаю начать с моей последней композиции EthnoMan, она первая на моей страничке. А моя страничка в моей подписи. З.ы. Если не лень, заодно и друга моего послушайте, он в инет не может так часто как я выходить, а ведь всем нам интересно, что о нашем творчестве думают другие. Ведь так?:) Цитата
The Obscure Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='LamoLameP']Всем привет! Я посмотрел список своих тем и ужаснулся! Среди них нет не одной о, собственно говоря, моём творчестве. Ну вот теперь будет! Заходите, пожалуйста, оставляйте свои комментарии, ваше мнение для меня очень дорого. На самом деле. Предлагаю начать с моей последней композиции EthnoMan, она первая на моей страничке. А моя страничка в моей подписи. З.ы. Если не лень, заодно и друга моего послушайте, он в инет не может так часто как я выходить, а ведь всем нам интересно, что о нашем творчестве думают другие. Ведь так?:)[/QUOTE] Андрюх, Здаров! Цитата
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Андрюх, Здаров![/QUOTE] И тебе привет загадочная(ый) незнакомка(ец)!:) Цитата
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 Я имел в виду, привет Катюха!:) Цитата
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 Скоро ещё одну тему размещу, написал давно, но звук гитары не устраивал, а сейчас нашёл такую штуковень, как риал-гуитар, и теперь безумно рад.:) Цитата
Camusov Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 этно-мен - это авангард чистой воды, ну уж никак не этнофьюжн а вообще хорошая музыка, чувак! :) Цитата
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Camusov']этно-мен - это авангард чистой воды, ну уж никак не этнофьюжн а вообще хорошая музыка, чувак! :)[/QUOTE] Спасибо большое, можешь поподробней расписать плюсы-минусы? Будь добр.:) З.ы. А в стилях я не разбираюсь совсем...:( Щаз поменяю:) З.з.ы. Я тебе там что-то тоже написал... Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Опубликовано 30 июня, 2006 Выложил "Солнечное утро", по-моёму довольно атмосферная композиция, успокаивает.:) Заходите, слушайте, оставляйте комментарии.:) Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Опубликовано 30 июня, 2006 Ну же! не стесняйтесь!:) Мне на самом деле очень интересно узнать ваше мнение. Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Опубликовано 30 июня, 2006 Как вам рожица?:confused: Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Опубликовано 30 июня, 2006 Уникальное предложение, только для вас и только сейчас! У вас появилась реальная возможность познакомится с творчеством 15-летнего паренька. С виду, он такой же как все, но на самом деле... О подробностях акции вы можете узнать на [url]http://www.realmusic.ru/lamolamep/[/url] Спешите, количество призов ограничено! Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Опубликовано 30 июня, 2006 >[^_^]< P.s. Заходите на мою страничку:) Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Опубликовано 30 июня, 2006 Я конечно понимаю, что все очень занятые, времени нет, но прошу вас, не поленитесь, напишите комментарий к "Солнечному утру" или "этно-мужику". Мне очень нужна критика. Я не хочу стоять в плане музыки на месте, хочу расти. Спасибо за внимание.:) Цитата
Camusov Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 если хочешь расти, то не останавливайся, пиши музыку, пока все идет в нужном направлении :) Цитата
LamoLameP Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Опубликовано 30 июня, 2006 Товарищи, видя ваше неподельное восхищение от моих творений(:mad: ) я решил предложить вам такую вестчь. Коммент за коммент. Ну так что? Цитата
LamoLameP Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Опубликовано 1 июля, 2006 Блин, отчего меня так все не любят? Никому я не нужен, хнык-хнык...:( Может всё-таки кто-нибудь послушает?:confused: Цитата
Camusov Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 выкладывай еще музон! и с последним треком сделай-чтонить (лагает) :D Цитата
LamoLameP Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Опубликовано 3 июля, 2006 [quote name='Camusov']выкладывай еще музон! и с последним треком сделай-чтонить (лагает) :D[/QUOTE] Музона больше нет! Скоро кое-что классическое выложу, наверное...:) Цитата
LamoLameP Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Опубликовано 3 июля, 2006 Угадай мелодию: 1,2,3 FIRE!!! хэй-хэй-хэй! Что за композа и группа? Заходите на мою страничку, она для вас всегда открыта!:) Цитата
LamoLameP Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Опубликовано 3 июля, 2006 Чё так грустно? Заходите на мою страничку, там две новые композиции. Мне нравятся, особенно та, которая "Солнечное утро". Кстати, в скором времени, возможно выложу её в почти живом варианте, компьютерными останутся только барабаны, а вместо гитары, скорее всего, будет другой инструмент. З.ы. Ну напишите чего-нибудь! Цитата
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Опубликовано 4 июля, 2006 Как вы думаете, кто победит сегодня Германия или Англия?:confused: Да, кстати, может на страничку мою зайдёте:) Цитата
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Опубликовано 4 июля, 2006 Нет, сюда определённо никто не заходит. Не нашлось ни одного человека, который бы объяснил мне неразумному, что сегодня играют И[B]талия[/B] и Германия. Эх...:( Цитата
The Obscure Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Нет, сюда определённо никто не заходит. Не нашлось ни одного человека, который бы объяснил мне неразумному, что сегодня играют И[B]талия[/B] и Германия. Эх...:([/QUOTE] А что играют? А почему я не смотрю????????????? Цитата
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='The Obscure']А что играют? А почему я не смотрю?????????????[/QUOTE] Матч супер, беги скорей смотри. :D Кать, объясни мне наконец, ты мои треки послушала или нет? Можешь сказать хотя бы в двух словах понравилось или нет?:confused: Цитата
The Obscure Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Матч супер, беги скорей смотри. :D Кать, объясни мне наконец, ты мои треки послушала или нет? Можешь сказать хотя бы в двух словах понравилось или нет?:confused:[/QUOTE] Послушала. Прикольно. Но ты ж меня знаешь, я тяжеляк депрессивный люблю. Я подсела на Fear Factory и Slip Knot Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.