LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [SIZE="7"][COLOR="Red"][B][I][U][FONT="Arial Black"]ИТАЛИЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААА[/FONT][/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 !атсюлажоп ,янем етяшулсоп !тнеммок аз тнеммок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 хэй! у тебя интересная музыка ) по крайней мере не заурядная )) писал бы ты песни - был на первом музыкальном ) был бы в москве - я бы тебя переманила к себе в группку %)) а ты не хочешь делать электронику? я просто слушаю и прикидываю, как треки бы твои слушались в чисто электронном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='NotMe']хэй! у тебя интересная музыка ) по крайней мере не заурядная )) писал бы ты песни - был на первом музыкальном ) был бы в москве - я бы тебя переманила к себе в группку %)) а ты не хочешь делать электронику? я просто слушаю и прикидываю, как треки бы твои слушались в чисто электронном виде[/QUOTE] Спасибо большое, мне приятно:rolleyes: Что значит в чисто электронном? Поясни, пжлст. Где можно с твоим творчеством ознакомится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Спасибо большое, мне приятно:rolleyes: Что значит в чисто электронном? Поясни, пжлст. Где можно с твоим творчеством ознакомится?[/QUOTE] ну я тут уже где-то прочла от тебя пост, что ты элетронику не оч любишь =) просто если бы эти музыкальные темы твои перенести на какой-нить трип хоп, на что-нить ломаное.. или просто все инструменты заменить какими-нить попердывающими синтами и ударными, было бы любопытно %) с моим нигде ) я скрываю, не хочу смешить народ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='NotMe']ну я тут уже где-то прочла от тебя пост, что ты элетронику не оч любишь =) просто если бы эти музыкальные темы твои перенести на какой-нить трип хоп, на что-нить ломаное.. или просто все инструменты заменить какими-нить попердывающими синтами и ударными, было бы любопытно %)[/QUOTE] Ну послушай EthnoMan'а, там я как раз попытался нечто такое и сделать, правда результат... Ну да ладно. А писал я об нелюбви к эл. музыке на независимом радио Промо, вроде бы, а больше нигде. А вообще я действительно больше люблю инструментальную музыку, без "попердывающих синтов":) [quote name='NotMe']с моим нигде ) я скрываю, не хочу смешить народ ;)[/QUOTE] Да ладно тебе. Смотри вот этот человек даже ТАКОЕ здесь выложил, а ты боишься. [url]http://www.realmusic.ru/bobroezh[/url] Выбирай любую, они все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 я всё твое скачала. да, я из-за EthnoMan'a и подумала про электронику.. ну просто я не искушенная в плане живой музыки ) [quote name='LamoLameP']Да ладно тебе. Смотри вот этот человек даже ТАКОЕ здесь выложил, а ты боишься. [url]http://www.realmusic.ru/bobroezh[/url] Выбирай любую, они все ...[/QUOTE] я себя не меряю планками "есть ведь и хуже!".. я меряю так:"должно быть хорошо и точка".. а пока я в группе своей одна.. и нуждаюсь в обработке звука и вокалистке.. 8) правда, как их найду, если никому ниче не показываю - хз ) и гитару не могу в песни нормально прописать. рр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='NotMe']я всё твое скачала. да, я из-за EthnoMan'a и подумала про электронику.. ну просто я не искушенная в плане живой музыки )[/QUOTE] А какая музыка тебе нравится? [quote name='NotMe']я себя не меряю планками "есть ведь и хуже!".. я меряю так:"должно быть хорошо и точка".. а пока я в группе своей одна.. и нуждаюсь в обработке звука и вокалистке.. 8) правда, как их найду, если никому ниче не показываю - хз ) и гитару не могу в песни нормально прописать. рр.[/QUOTE] Ты в живую играешь или на компе прописываешь? Есть хороший vst Real-guitar, или тебя это не интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']А какая музыка тебе нравится? [/QUOTE] я люблю разную.. в основном я люблю как раз электронику (причем за 7 лет, что я слушаю ее, я переслушала и полюбила практически все без исключения ее стили).. я фанатка Депеш Мод =) и я люблю выборочно разные рок-группы.. например, в последнее время прусь от Arctic Monkeys ) люблю разную старую музыку, помимо депеш мод, битлз, ПФ, куин.. [quote name='LamoLameP']Ты в живую играешь или на компе прописываешь? Есть хороший vst Real-guitar, или тебя это не интересует?[/QUOTE] не, пишу гитару в живую. и даже партии клавишных пишу вживую на синте =) он с миди у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Блин, мне надо уходить, вот так всегда, только собеседницу приятную нашёл. Вообщем, как-нибудь ещё пообщаемся. З.ы. Я тоже музыку разную люблю, главное что б она хорошая была:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Блин, мне надо уходить, вот так всегда, только собеседницу приятную нашёл. Вообщем, как-нибудь ещё пообщаемся. З.ы. Я тоже музыку разную люблю, главное что б она хорошая была:)[/QUOTE] я тебе в аську стукнула.. придешь - пообщаемся.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Уезжаю я, дней на 20. Так что некому теперь будет тему эту обновлять... Эх... Ну заходите там на мою страничку, письма пишите, может удастся мне как-нить в инет выйти. Короче всем пока.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.