DEAM Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Стоит ли переходить на него? Вообщем праблем такой : живу под москвой, ближайшие города в 11 км Солнечногорск, Зеленоград.. Выход на Москву осуществляется через АТС (два канала - на всю нашу местность), вообщем модем нам брать по любому не выгодно, причем к нам вообще инет оч. затруднительно провести. Купили спутниковую тарелку - мало того что инет помегабайтный так ещё 1 мб стоит 1.2р. и того получается что 800р = 700мб. , но в эти 700 мб достаточно трудно укладыватся двоим человекам (даже в 50 баксов редко. Вообщем задумка была давнишняя ещё SkyLink провести.. как кто думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='DEAM']Стоит ли переходить на него? Вообщем праблем такой : живу под москвой, ближайшие города в 11 км Солнечногорск, Зеленоград.. Выход на Москву осуществляется через АТС (два канала - на всю нашу местность), вообщем модем нам брать по любому не выгодно, причем к нам вообще инет оч. затруднительно провести. Купили спутниковую тарелку - мало того что инет помегабайтный так ещё 1 мб стоит 1.2р. и того получается что 800р = 700мб. , но в эти 700 мб достаточно трудно укладыватся двоим человекам (даже в 50 баксов редко. Вообщем задумка была давнишняя ещё SkyLink провести.. как кто думает?[/QUOTE] Переезжай в Москву, чес слово! И все дела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='Навека']Переезжай в Москву, чес слово! И все дела:)[/QUOTE] Балин а кому я там нужна в москве Кто меня там ждёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Переезжай в Питер, чес слово! И все дела:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='DEAM']Стоит ли переходить на него? Вообщем праблем такой : живу под москвой, ближайшие города в 11 км Солнечногорск, Зеленоград.. Выход на Москву осуществляется через АТС (два канала - на всю нашу местность), вообщем модем нам брать по любому не выгодно, причем к нам вообще инет оч. затруднительно провести. Купили спутниковую тарелку - мало того что инет помегабайтный так ещё 1 мб стоит 1.2р. и того получается что 800р = 700мб. , но в эти 700 мб достаточно трудно укладыватся двоим человекам (даже в 50 баксов редко. Вообщем задумка была давнишняя ещё SkyLink провести.. как кто думает?[/QUOTE] Брать SkyLink идея дуратская! выйдет на много дороже чем у тебя сейчас, 24 цента за мегабайт. БЕЗЛИМИТНОГО ИНТЕРНЕТА В SkyLink НЕТ........ Кстате у меня мегабайт стоит полтора рубля, зато 100 мегабит в секунду и вход и выход.и передача данных бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А у меня первые 2 ггбайта со скоростью 100мбит, а потом со скоростью ну где-то в два раза больше чем модем без лимита. И стоит это удовольствие рублей 600.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']А у меня первые 2 ггбайта со скоростью 100мбит, а потом со скоростью ну где-то в два раза больше чем модем без лимита. И стоит это удовольствие рублей 600.:)[/QUOTE] а что значит "рублей 600"? ти точно не знаешь? Выделенка или тарелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='G-MASTERS']а что значит "рублей 600"? ти точно не знаешь? Выделенка или тарелка?[/QUOTE] выделенка, 25 у.ё. Чуть позже ссылку на сайт [url]http://www.sknt.ru/[/url] Работает только в двух районах Питера, во Фрунзенском и Калининском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Переезжай в Питер, чес слово! И все дела:)[/QUOTE] А там кому? и хде я жить буду.. Ну вот балин опять тему зафлудили.. создайте себе тему Тень Дурдома.. или Welcome дурдоме-часть 3 и там флудите а этот я вопрос вполне серьезно задала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='DEAM']А там кому? и хде я жить буду..[/QUOTE] не знаю [SIZE="1"].[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']не знаю [SIZE="1"].[/SIZE][/QUOTE] А зачем это было вообще писать? Не поняла юмора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='DEAM']А зачем это было вообще писать? Не поняла юмора..[/QUOTE] Ну не знаю и всё, никакого юмора. А у вас там нет интернет-кафе?:confused: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Ну не знаю и всё, никакого юмора. А у вас там нет интернет-кафе?:confused: :)[/QUOTE] случай таких как ты специально беруд в комеди-клаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='DEAM']случай таких как ты специально беруд в комеди-клаб[/QUOTE] Чуствуицца школа Е.В. Питрасяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='G-MASTERS']Брать SkyLink идея дуратская! выйдет на много дороже чем у тебя сейчас, 24 цента за мегабайт. БЕЗЛИМИТНОГО ИНТЕРНЕТА В SkyLink НЕТ........ Кстате у меня мегабайт стоит полтора рубля, зато 100 мегабит в секунду и вход и выход.и передача данных бесплатно.[/QUOTE] Согласен с G-master У меня по безлемитному федеральному только 10мб бесплатно. Так что на чтение пошлых анекдотов этого хватает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='M1911A1']Согласен с G-master У меня по безлемитному федеральному только 10мб бесплатно. Так что на чтение пошлых анекдотов этого хватает:)[/QUOTE] мде.. вот чето покапалась там на сайте ей богу не хрена не поняла тарифы! не с МТСа же инет проводить где 3 штуки за мегабайт:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='DEAM']мде.. вот чето покапалась там на сайте ей богу не хрена не поняла тарифы! не с МТСа же инет проводить где 3 штуки за мегабайт:D[/QUOTE] Неужели у вас выделенки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='G-MASTERS']Неужели у вас выделенки нет?[/QUOTE] ближайшая выделенка за 11 км от дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='DEAM']Стоит ли переходить на него? Вообщем праблем такой : живу под москвой, ближайшие города в 11 км Солнечногорск, Зеленоград.. Выход на Москву осуществляется через АТС (два канала - на всю нашу местность), вообщем модем нам брать по любому не выгодно, причем к нам вообще инет оч. затруднительно провести. Купили спутниковую тарелку - мало того что инет помегабайтный так ещё 1 мб стоит 1.2р. и того получается что 800р = 700мб. , но в эти 700 мб достаточно трудно укладыватся двоим человекам (даже в 50 баксов редко. Вообщем задумка была давнишняя ещё SkyLink провести.. как кто думает?[/QUOTE] Если у тебя тарелка, не парься, нормальный инет. и цены относительно приемлемы. А бесплатный сыр......... сама знаешь где! Пока приличных предложений (в плане анлимита) неттттттттттттт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='G-MASTERS']Если у тебя тарелка, не парься, нормальный инет. и цены относительно приемлемы. А бесплатный сыр......... сама знаешь где! Пока приличных предложений (в плане анлимита) неттттттттттттт.[/QUOTE] нда.. относительно.. 1.2 р. = мегабайт. скорость которую нам обещали 4мб.с - может достигать 3кб.с очень приличный инет я не спорю:) а ранее вообще эти московские чувырлы каждый день отрубали у нас инет часа на 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMStudioMP3 Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Если брать тариф типа Люкс( или как он называется в МСК, я то из Питера) То есть 60$ в месяц. То будешь иметь 1Gb данных в месяц. Плюс трубка 4.5 - 6 тр. Не забудь, что работать ты сможешь часа по два, так как аккумулятор садится. При скорости 230кбпс, считай во сколько тебе обойдётся один Мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='DEAM']ближайшая выделенка за 11 км от дома)[/QUOTE] Соберитесь всем колхозом,да киньте полевуху(оптику)до этой выделенки и все.:DЗа определенную плату могу приехать,и все сделать сам:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Oz2020']Соберитесь всем колхозом,да киньте полевуху(оптику)до этой выделенки и все.:DЗа определенную плату могу приехать,и все сделать сам:D[/QUOTE] Давай! Только тянуть долго придется.. 11 км:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я на скайлине уже года 2 как сижу в 15 километрах от Питера. С недавнего времени на EVDO трубке U300. Весь бесплатный траф не выжигаю и поэтому за 60 мертвых американских президентов + ндс имею полный анлим на болтовню и быстрый инет. Меня все устраивает. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.