Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Остались ли панки?  

13 проголосовавших

1. 1. Остались ли панки?

• Да!
    • Нет!
    • Это сложно назвать панками!
    • Просто гопники!
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ты считаешь вымер панк как стиль музыки,и как сам человек?Остались реальные панки,а не та гопота что ходит по городу,в рваных джинсах и крашенными бошками?:confused:

Опубликовано

Насчет гопоты уж ты загнул, но похоже панком становится быть модно. Ну я уж не говорю про наших доморощенных Сидов Вишесов из Offspring, Blink 182, Greenday и им подобных - ВООБЩЕ ПОЗОРИЩЕ.

Опубликовано

я так понял речь идёт об отечественных панках - тут дело идёт на лад: много появилось групп в стилистике 82 года ... появились краст-группы, пока конечно дерут со своих древних предшественников, до динамика есть.

Опубликовано

Панкухи валом и она будет всегда это жизнь, лежащая в музыке, нет соплям! нет сюсюканьям! просто безбашенный позитив. Я считаю панк никогда не пропадёт на совсем, будет время когда его будут слушать, а может и период когда он будет не востребован, сейчас именно он и нужен, этот настоящий панк, времён ГрОб и СЕКТОРА. Кто бы что ни говорил а СЕКТОР это панк, это позитив, и протест.
В жизни много ховна, и когда на концерте в уши врезается заборный панк-рок хочется соскочить с места и бежать туда где кричат ПАНКИ-ХОЙ, где кричат ЖГИ ПОЗИТИВ!!!!!

Опубликовано

[quote name='Aleks']Панкухи валом и она будет всегда это жизнь, лежащая в музыке, нет соплям! нет сюсюканьям! просто безбашенный позитив. Я считаю панк никогда не пропадёт на совсем, будет время когда его будут слушать, а может и период когда он будет не востребован, сейчас именно он и нужен, этот настоящий панк, времён ГрОб и СЕКТОРА. Кто бы что ни говорил а СЕКТОР это панк, это позитив, и протест.
В жизни много ховна, и когда на концерте в уши врезается заборный панк-рок хочется соскочить с места и бежать туда где кричат ПАНКИ-ХОЙ, где кричат ЖГИ ПОЗИТИВ!!!!![/QUOTE]
Чувак я с тобой согластна!Но в Туле нет панков,а только люди которые говорят что они типа панки.:cool:

Опубликовано

На самом деле, я слышал такую тему, что чтобы стать панком надо пройти обряд не хилый, и мить соответствующим образом. Панк вообще пошло от слова грязь, а обряды там и кровосмешение, и переночевать в мусорном баке, но это всё скорее про фанатов так сказать.
А про тех кто бацает свой музон, даже не знаю чтот сказать, из всех эталоном русского панка на мой взгляд является КиШ на данный момент.
Очень сложно решить панки у вас там в Туле или нет, если они в душе панки, то пусть зовутся панками. Ты лучше скажи чего ты ждёшь от панков, как они должны отличаться от "типа панков" и ПАНКОВ?

Опубликовано

[quote name='Aleks']На самом деле, я слышал такую тему, что чтобы стать панком надо пройти обряд не хилый, и мить соответствующим образом. Панк вообще пошло от слова грязь, а обряды там и кровосмешение, и переночевать в мусорном баке, но это всё скорее про фанатов так сказать.
А про тех кто бацает свой музон, даже не знаю чтот сказать, из всех эталоном русского панка на мой взгляд является КиШ на данный момент.
Очень сложно решить панки у вас там в Туле или нет, если они в душе панки, то пусть зовутся панками. Ты лучше скажи чего ты ждёшь от панков, как они должны отличаться от "типа панков" и ПАНКОВ?[/QUOTE]

Ну, мля, началось... С одной стороны маразм с мусорками, с другой - маразм в лице мастеров сельских триллеров КиШ, с третьей - причесанные, прилизанные, сладенькие такие Blink182, The Offspring, а с четвертой - миллион тупых "андерграунд панк-команд", которые выступают в местных клубах и ваще играть не умеют.

"Я ИГРАЮ ЧЕСТНЫЙ ПАНК, СКАЖИТЕ ГДЕ ДОРОГА В БАНК":D

Опубликовано

[quote name='Aleks'] На самом деле, я слышал такую тему, что чтобы стать панком надо пройти обряд не хилый, и мить соответствующим образом. [/QUOTE]:D проходил я этот обряд в детстве - смех да и только...никогда не проходите этих "крещений" - это же смешно. - догматизм и тупь, панку не нужно что-то кому-то доказывать...или панк или нет, а путём обряда панком становиться...м-да...просто смешно...
я понимаю у нас в детстве никакой информации не было, но у вас то всё есть, даже и-нет - ну, найдите же вы нормальную инфу о панках, а не доморощенный бред из разряда "ты хто па жиздни? - ...."

[quote name='Aleks']Панк вообще пошло от слова грязь[/QUOTE]
[I]панк - так в Англии XVII называли на уличном жаргоне - шлюх. В этом значении слово встречается в пьесе У. Шекспира "Мера за меру".
В Америки в начале XX века его относят уже к заключенным "шестеркам". Позже слово вошло в основной лексикон и сегодня употребляется в значении "грязь", "отбросы", "гнилье".[/I]

- цитата из брошюрки "Панк-рок от А до Я" Кокарева (весьма и весьма недурно для своего времени написанной, кстати)

[quote name='Aleks']а обряды там и кровосмешение, и переночевать в мусорном баке, но это всё скорее про фанатов так сказать. [/QUOTE]
это для бомжей скорее ;-)

Опубликовано

[quote name='$-core'] Ну, мля, началось... С одной стороны маразм с мусорками[/QUOTE] это точно маразм

[quote name='$-core'] с другой - маразм в лице мастеров сельских триллеров КиШ [/QUOTE] тоже маразм , подписываюсь под высказываниями

[quote name='$-core'] с третьей - причесанные, прилизанные, сладенькие такие Blink182, The Offspring[/QUOTE] поп-панк вааааще другая культура...с панком почти не связана , за искл. (куда ж без них =8) : NoFX, Bad Religion, Randy

[quote name='$-core']а с четвертой - миллион тупых "андерграунд панк-команд", которые выступают в местных клубах и ваще играть не умеют. [/QUOTE] здесь абсолютно не согласен . очень многие [QUOTE]"андерграунд панк-команды", которые выступают в местных клубах[/QUOTE] стоит послушать , а многие из них утрут нос всяким крикунам типа Вэтти, орущих где не попадя что " я самый главный панк на Земле, матерь вашу"

Опубликовано

Какого хрена вы обсераете панков,когда сами не знаете что это и кто это!Nofx-это не поп-панк,а нормальная музыка!В Англии и в Америке есть панки,а в России их нет!Хой был панком!Киш к числу панк-культуры отнести нельзя,это уже становиться попсой!Я не имею ничего против Киша,но не приятно слышать из окон попсовичек и попсовиков,так известный НАМ:Кукла колдуна,Проклятый старый дом и многое другое из их репертуара!Знала одного реального панка который жил в Тульской области,но он уехал за границу и неоднократно писал какие там панки,какая там музыка.Короче говоря Россия опять в жопе!И пажалуста не надо говорить о том чего вы не знаете!

Опубликовано

Да нельзя говорить, есть панк или нет, вон сколько мнений, про то что же такое панк. Кто-то начитался, кто-то наслушался, панк-культуру придумали на западе там она и движется вперёд, а у нас всё появляется с некоторой задержкой вот и всё. Поэтому я убеждён считаешь себя панком - будь панком, а как им быть твой выбор. Играешь панк играй, а кто ты решат те кто слушают.
А Хой - это, тот человек, который и создал русский панк-рок, не похожий ни на что иное, ведь для нас, для русских, на мой взгляд, в какой-то мере, рок делают панком тексты.

Опубликовано

Про это очень хорошо сказал Спирин:"Панк - это слово из 4-х букв". Пускай это и про стиль, а не про человека. Но есть у него и песня "Реальный панк", там тоже хорошо :"Слишком мало рока и очень много слов.." Ушло то время, когда я веселилась с панками.. Сладкие воспоминания! Однаки ни о каких помойках речи не шло. Посто нам было весело и мы делали так, чтобы весело было всем. Без наркотиков и алкоголя.. Панки - это прежде всего ветер в голове и желание в сей же час бежать куда глаза глядят)) короче это попытка создать свою систему против не устраивающей системы массовой. Уточню такой деликатный момент - это Моё Личное мнение.

Опубликовано

[quote name='Княжна']Про это очень хорошо сказал Спирин:"Панк - это слово из 4-х букв". Пускай это и про стиль, а не про человека. Но есть у него и песня "Реальный панк", там тоже хорошо :"Слишком мало рока и очень много слов.." Ушло то время, когда я веселилась с панками.. Сладкие воспоминания! Однаки ни о каких помойках речи не шло. Посто нам было весело и мы делали так, чтобы весело было всем. Без наркотиков и алкоголя.. Панки - это прежде всего ветер в голове и желание в сей же час бежать куда глаза глядят)) короче это попытка создать свою систему против не устраивающей системы массовой. Уточню такой деликатный момент - это Моё Личное мнение.[/QUOTE]

Ни помоек ни попоёк и естественно никакой наркоты. Хотя сейчас сложно представить вообще любого человека без бутылки пива в руке. Я вообще не пью не курю, но уверенно считаю себя панком. Тут я согласен с тобою.

Про помойки я просто выдал известную мне информацию.
"Панк - человек, панк - пофигист, панк - борец" - вот так сейчас мне мой знакомый загнул, теперь блин ещё с ним будем как минимум полчаса спорить над этой темой, хотя и сходимся во мнениях.

А ещё был у нас панк-поход в женскую баню(вернее в баню в женское время, так сказать) - ноги нас спасли.

Опубликовано

[quote name='Aleks']Ни помоек ни попоёк и естественно никакой наркоты. Хотя сейчас сложно представить вообще любого человека без бутылки пива в руке. Я вообще не пью не курю, но уверенно считаю себя панком. Тут я согласен с тобою.

Про помойки я просто выдал известную мне информацию.
"Панк - человек, панк - пофигист, панк - борец" - вот так сейчас мне мой знакомый загнул, теперь блин ещё с ним будем как минимум полчаса спорить над этой темой, хотя и сходимся во мнениях.

А ещё был у нас панк-поход в женскую баню(вернее в баню в женское время, так сказать) - ноги нас спасли.[/QUOTE]
Поздравляю! Слушай, жму тебе обе руки!(это я о восприятии мира во всей красе, а не через призму отравляющих веществ) Мне думается, что только о слабости человека говорит его желание спрятаться от мира за бутылочное стекло или за иглу, или там за колёса всякие..

Опубликовано

[B]Koschka [/B]
[QUOTE]И пажалуста не надо говорить о том чего вы не знаете![/QUOTE]
это ты кому ?
[QUOTE]Nofx-это не поп-панк,а нормальная музыка![/QUOTE] а поп-панк что же для ненормальных что ли ?
[QUOTE]В Англии и в Америке есть панки[/QUOTE]да, ещё есть в Швеции, Италии, Германии, Бразилии, Японии... ... по всему миру есть...даже в исламских странах бывают
[QUOTE]а в России их нет![/QUOTE][QUOTE]Россия опять в жопе![/QUOTE]
бред. надо лучше искать...мир клином на КиШ и Секторе не сошёлся ;-)

Опубликовано

[QUOTE='Ал[икс]ей']
бред. надо лучше искать...мир клином на КиШ и Секторе не сошёлся ;-)[/QUOTE]
Да ещё Летов есть

Воо еще был я тут на Окнах так там было несколько панковых команд, почти всех более менее восприняли. Правда музон такой слегка однооборазный, а тексты я не воспринимал(сомневаюсь, что, что-то шибко классное).

Опубликовано

Панк - это очень здорово, но это проходящее, как и все стадии развития здравомыслящего человека. Сначала хочется анархии, потом самоутверждения, потом стабильности - это обычный путь эволюции нормального организма, хотя бы с небольшим присутствием мозгов.
Если же у кого-нибудь есть желание подольше задержаться на начальном этапе развития (не по коммерческим соображениям, а по доброй воле), то весьма рекомендую посмотреть фильм Алекса Кокса "Sid & Nancy", в котором очень правдоподобно и доходчиво изложена сия схема бытия.

Опубликовано

[B]Prod [/B]
ты прав только частично - рассматриваешь панк как юношеский протест всему миру , забывая о грамотной гражданской\социальной позиции , присущей панк-поколению из кагорты тех кому за 18 ;-)

Опубликовано

[QUOTE='Ал[икс]ей'][B]Prod [/B]
ты прав только частично - рассматриваешь панк как юношеский протест всему миру , забывая о грамотной гражданской\социальной позиции , присущей панк-поколению из кагорты тех кому за 18 ;-)[/QUOTE]

От всей души не рекомендую рассматривать музыкальные направления сегодня как гражданскую позицию. На сегодня всё настолько стабильно на музыкаьном рынке, что гражданская позиция даже в таком "борзом" течении как панк - лишь часть коммерции.

Опубликовано

[quote name='Prod']От всей души не рекомендую рассматривать музыкальные направления сегодня как гражданскую позицию. На сегодня всё настолько стабильно на музыкаьном рынке, что гражданская позиция даже в таком "борзом" течении как панк - лишь часть коммерции.[/QUOTE]

Как ты, к сожалению, блин ПРАВ!!(

Опубликовано

[quote name='Prod']гражданская позиция даже в таком "борзом" течении как панк - лишь часть коммерции.[/QUOTE] не правда
просто надо послушать группы, необременнёные контрактами и другой мудёй и всё поймёшь\те

Опубликовано

[COLOR="Magenta"]Сообщение от Prod[/COLOR]гражданская позиция даже в таком "борзом" течении как панк - лишь часть коммерции...
---------------------------------------------------------------------
Бл_я прод ты в своем стиле, ты неправ, возможно...
Я раз в "поп" зашел посмотреть че там за хрень, вот там ответ (Ссылку проеб_ал, зайди посмотри)

Опубликовано

Ваще для каждого понимание Панк свое, кто то считает что надо одется погрязнее начесать ирокез, кто то думает что может высказать свое негативное отношение к обществу высокомерии в песнях а кто то чисто прикалывается и раслабляется. Каждому свое зачем обсуждать свободу действий и превращатся в стадо! Я такой какой есть, и мне по х** на мнение толпы!

Опубликовано

ну еще встает для начала вопрос, кого считать панками.
Вот я считаю, читсый панк - это АУ (Свин) Был еще Панк-Рок - ГрОб
И я лично еще к панкерам вполне могу отнести даже группу Ноль.

На мой взгляд, сейчас существует проблема с панком. Я правда плохо знаком с молодыми группами, но главная проблема, что может панки настоящие и есть где-нибудь в подвалах, но до нас с вами они не доходят.

Опубликовано

Я вообще не понимаю, зачем кому-то что-то доказывать!
Панк - ты или не панк, абсолютно безразлично, главное какой ты человек!

Вообще пугает одна вещь, то что нынешнее поколение не умеет веселиться и общаться без Допинга (Алкоголь, трава...)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...