radiogarage Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А то что-то, какой-то раздел Рок у нас неправильный. Все темы не по теме, рокеры - не рокеры, а только претворяются. Даёшь реальное обсуждалово - Клуб на MTV - хит сезона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-Drake Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 :confused: :confused: :confused: Ты что пьян?Чего на тебя нашло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 а шо це? у нас МТВ нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='J-Drake']:confused: :confused: :confused: Ты что пьян?Чего на тебя нашло?[/QUOTE] Дествительно! Закусывать надо:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='alxs']а шо це? у нас МТВ нету[/QUOTE] Подруга моей жены там играет, типа роль. Они на пару обосрали мне весь мозг этим сериалом. Блин, вы все тёмные, дозора на вас нет. Всё прогресивное человечество прильнуло к экранам своих телевизоров и смотрит, смотрит... А вы говорите "а шо це?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Дествительно! Закусывать надо:D[/QUOTE] Посмотри на мою подпись, чувачило и извинись:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Посмотри на мою подпись, чувачило и извинись:cool:[/QUOTE] Ну ладно, тебе, в натуре, я ж шутю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Ну ладно, тебе, в натуре, я ж шутю:)[/QUOTE] Вчера, пытаясь( по просьбе жены) найти в инете какой-то сайт, где нужно проголосовать за участников сериала клуб(подруга жены), я таких комментариев начитался, что решил - мы не можем остаться в стороне от обсуждения этого эпохального события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Вчера, пытаясь( по просьбе жены) найти в инете какой-то сайт, где нужно проголосовать за участников сериала клуб(подруга жены), я таких комментариев начитался, что решил - мы не можем остаться в стороне от обсуждения этого эпохального события.[/QUOTE] Я вообще стараюсь не смотреть М ТВ, особенно до еды. Так что, вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Я вообще стараюсь не смотреть М ТВ, особенно до еды. Так что, вот так.[/QUOTE] Какой ты, бляха муха умный. А я смотрю и пруся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Какой ты, бляха муха умный. А я смотрю и пруся.[/QUOTE] Я -не бляха-муха умный, просто у меня от М ТВ газы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Я -не бляха-муха умный, просто у меня от М ТВ газы:D[/QUOTE] Мало ли что у меня от MTV? Но я самоотверженно пялюсь в экран и не отступаю перед трудностями. Волю надо воспитывать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Мало ли что у меня от MTV? Но я самоотверженно пялюсь в экран и не отступаю перед трудностями. Волю надо воспитывать;)[/QUOTE] Не, не хочу, я -безвольный:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Не, не хочу, я -безвольный:p[/QUOTE] Какой же ты тогда рокер - рокер должен быть незгибаемым, как Феликс Эдмундович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Какой же ты тогда рокер - рокер должен быть незгибаемым, как Феликс Эдмундович[/QUOTE] Хреновый рокер, согласен...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Хреновый рокер, согласен...:([/QUOTE] Это хорошо, что ты признаёшь свои ошибки. Здоровая самокритика - это платформа для творческого роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Это хорошо, что ты признаёшь свои ошибки. Здоровая самокритика - это платформа для творческого роста.[/QUOTE] Только хреновые рокеры не смотрят М ТВ. Вот насоящий рокер OZZY в нём даже снимается:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Только хреновые рокеры не смотрят М ТВ. Вот насоящий рокер OZZY в нём даже снимается:D[/QUOTE] Точно подмечено. Смотрю ты начинаешь просекать фишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='radiogarage']Точно подмечено. Смотрю ты начинаешь просекать фишку.[/QUOTE] Нет! Это я притворяюсь. И выпей в конце-концов, расслабся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ненавижу этот сериал 1 серию посмотрела-хватило на всю жизнь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Говорить о таких вещах, как хорошо спродюсированный телевизионный продукт с участием звёзд эстрады достаточно непросто. Сам я этот сериал не смотрю в силу многих причин о которых предпочитаю молчать, дабы не грузить народ. В целом, продукт достаточно качественный, как и всё остальное, во что вкладывают деньги. Продюсерская группа тоже достаточно сильная - это Шекшеев и Толмацкий (второй просто помешан на рэпе и R&B и достаточно силён не только как продюсер, но и как консультант по стилю). В целом сериал уже "технически" окупился и выделены средства на съёмки следующего проекта без изменения съёмочно-продюсерского состава. О рейтингах говорить сложно, так как исследования целевой зрительской аудитории в таких случаях проводятся только в рамках вещательного телеканала - в данном случае это МТВ. Рейтинг же МТВ в целом как по Москве, так и по России в силу своей специфики не превышает двух процентов (по оценкам Галап-медиа). Поэтому даже при самом высоком долевом рейтинге, сериал не превысит 1,8 процента общей целевой аудитории, а это практически ничего. Сейчас, как мне кажется, целевая аудитория составляет чуть меньше полутора процентов и в основном это молодёжная аудитория, не обладающая покупательскими способностями. То есть, для рекламодателя этот сериал не представляет бльшого интереса и окупается благодаря малым финансовым вложениям на стадии инвестирования и бартерным взаимоотношениям с клубом "Infiniti" и "звёздными" артистами (Лигалайз, N-Pans, Валерия, Дима Билан, Cерега, Сергей Лазарев, Шура, Влад Топалов и другие), которым нужно присутствовать в эфире для поддержания имиджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.