Grey Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 :) Народ, сочините музыку на слова, очень надо!!!: Расправь свои крылья, Улетай отсюда птицей, Ты не такая как мы, Посмотри на наши лица... Ты другая, но любимая, Не хочу тебя отпускать, Но надо тебя потерять Припев: Высоко в небо улетит любовь, Посмотри на нас, Сердце бьется в кровь, Ты моя родная, летишь высоко, Пойми что другая, Жить мне не легко. Куда ты держишь путь? Вернись ко мне! Я жизни понял суть, Я благодарен судьбе... В темноте по дорожкам еду я к тебе, нам осталось немного, Жить по этой судьбе (проигрыш) (тут просто надо сказать): Наша жизнь полка прочитанных книг, Знаю, что будет потом, Понимаю что это любви первый миг, Никогда не забуду о том, что: Припев: Высоко в небо улетит любовь, Посмотри на нас, Сердце бьется в кровь, Ты моя родная, летишь высоко, Пойми что другая, Жить мне не легко. (И можно небольшей проигрыш в конце) Народ, прошу, помогите мне. Эту песню я написал на д.р. своей девушке, хочу подарить ей, музыку присылайте на почту [email]Grey_example@pochta.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 только ошибки орфографические исправь, вордом чтоли проверь "а то улитай" :D :D :D девушка сбежать может от таких откровений :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ну знаешь ли! Лучше б музыку подкинул...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushptz Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 а к какому числу нада и в каком приерно стиле? мож успею что-нить наклепать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='pushptz']а к какому числу нада и в каком приерно стиле? мож успею что-нить наклепать[/QUOTE] Числу к 12-му июля! В стиле поп, поп-рок! Постарайся, а ! Очень прошу!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 чувак, не парься - усе будет )) отмечу завтра днюху - после завтра сяду и сделаю ))запишу музон и скину на сайт. и аккорды тож ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub']чувак, не парься - усе будет )) отмечу завтра днюху - после завтра сяду и сделаю ))запишу музон и скину на сайт. и аккорды тож )[/QUOTE] Спасибо!!! :) Буду рад! Кстати! С днюхой чувак!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Grey']Спасибо!!! :) Буду рад! Кстати! С днюхой чувак!:)[/QUOTE] Днюха не у меня, но тож спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Завтра уже 12-ое! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub']чувак, не парься - усе будет )) отмечу завтра днюху - после завтра сяду и сделаю ))запишу музон и скину на сайт. и аккорды тож )[/QUOTE] И где же все это?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Народ! Может кто еще попробует написать музыку, а то все обещают! Если потребуется время, то я подожду, теперь не к спеху, но идея вроде неплохая, так что помогите PLZ!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='Grey']Народ! Может кто еще попробует написать музыку, а то все обещают! Если потребуется время, то я подожду, теперь не к спеху, но идея вроде неплохая, так что помогите PLZ!!!:)[/QUOTE] Тебе что нужно-то? Просто аккорды с нотами, или готовая аранжировка? Аранжировку, сразу говорю, делать не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Хммм если ещё нужно- могу помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 [quote name='Cthulhu']Хммм если ещё нужно- могу помочь...[/QUOTE] Да! Нужно! Если вы сможете это сделать я буду вам признателен! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Тебе что нужно-то? Просто аккорды с нотами, или готовая аранжировка? Аранжировку, сразу говорю, делать не буду..[/QUOTE] И на том спасибо... Зато сразу и честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Как я понял- своя интерпритация для слов которые указаны выше, хмм лучше поп..... ладно что-нибудь сварганю, вам поэнергичнее или полиричнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ну как дела? что-нибудь получается???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Вы б на вопрос вышепоставленный сперва бы ответили...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 :) по лиричнее!!! Ну или как получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну что, сможешь??? Если да, то когда?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Буду стараться до пятницы сделать... 80% что сделаю.... нет нет я ж обещал- ладно к пятнице будет, ну хотя бы ритм песни напела, ну да ладно сам справлюсь жди к пятнице... сделаю, может раньше- как получиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо! Больше отвлекать не буду! С нетерпением жду пятницы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Так начало положено, такой лирический грустноватый... но я попробовал лучше всего местами бистроговорит- типо реповать- эффектнее получаеться..... ну лан начало есть уже хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Прикольно! Интересно! :) Поскорей бы все услышать!!!:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.