Grey Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 :) Народ, сочините музыку на слова, очень надо!!!: Расправь свои крылья, Улетай отсюда птицей, Ты не такая как мы, Посмотри на наши лица... Ты другая, но любимая, Не хочу тебя отпускать, Но надо тебя потерять Припев: Высоко в небо улетит любовь, Посмотри на нас, Сердце бьется в кровь, Ты моя родная, летишь высоко, Пойми что другая, Жить мне не легко. Куда ты держишь путь? Вернись ко мне! Я жизни понял суть, Я благодарен судьбе... В темноте по дорожкам еду я к тебе, нам осталось немного, Жить по этой судьбе (проигрыш) (тут просто надо сказать): Наша жизнь полка прочитанных книг, Знаю, что будет потом, Понимаю что это любви первый миг, Никогда не забуду о том, что: Припев: Высоко в небо улетит любовь, Посмотри на нас, Сердце бьется в кровь, Ты моя родная, летишь высоко, Пойми что другая, Жить мне не легко. (И можно небольшей проигрыш в конце) Народ, прошу, помогите мне. Эту песню я написал на д.р. своей девушке, хочу подарить ей, музыку присылайте на почту [email]Grey_example@pochta.ru[/email] Цитата
Camusov Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 только ошибки орфографические исправь, вордом чтоли проверь "а то улитай" :D :D :D девушка сбежать может от таких откровений :D Цитата
Grey Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Опубликовано 6 июля, 2006 Ну знаешь ли! Лучше б музыку подкинул...:mad: Цитата
pushptz Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 а к какому числу нада и в каком приерно стиле? мож успею что-нить наклепать Цитата
Grey Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='pushptz']а к какому числу нада и в каком приерно стиле? мож успею что-нить наклепать[/QUOTE] Числу к 12-му июля! В стиле поп, поп-рок! Постарайся, а ! Очень прошу!:) Цитата
SiGrey_sub Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 чувак, не парься - усе будет )) отмечу завтра днюху - после завтра сяду и сделаю ))запишу музон и скину на сайт. и аккорды тож ) Цитата
Grey Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub']чувак, не парься - усе будет )) отмечу завтра днюху - после завтра сяду и сделаю ))запишу музон и скину на сайт. и аккорды тож )[/QUOTE] Спасибо!!! :) Буду рад! Кстати! С днюхой чувак!:) Цитата
SiGrey_sub Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 [quote name='Grey']Спасибо!!! :) Буду рад! Кстати! С днюхой чувак!:)[/QUOTE] Днюха не у меня, но тож спасибо )))) Цитата
Grey Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='SiGrey_sub']чувак, не парься - усе будет )) отмечу завтра днюху - после завтра сяду и сделаю ))запишу музон и скину на сайт. и аккорды тож )[/QUOTE] И где же все это?:( Цитата
Weightlessness Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Grey Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Опубликовано 27 июля, 2006 Народ! Может кто еще попробует написать музыку, а то все обещают! Если потребуется время, то я подожду, теперь не к спеху, но идея вроде неплохая, так что помогите PLZ!!!:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='Grey']Народ! Может кто еще попробует написать музыку, а то все обещают! Если потребуется время, то я подожду, теперь не к спеху, но идея вроде неплохая, так что помогите PLZ!!!:)[/QUOTE] Тебе что нужно-то? Просто аккорды с нотами, или готовая аранжировка? Аранжировку, сразу говорю, делать не буду.. Цитата
Cthulhu Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Хммм если ещё нужно- могу помочь... Цитата
Grey Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 [quote name='Cthulhu']Хммм если ещё нужно- могу помочь...[/QUOTE] Да! Нужно! Если вы сможете это сделать я буду вам признателен! :) Цитата
Grey Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Опубликовано 28 июля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Тебе что нужно-то? Просто аккорды с нотами, или готовая аранжировка? Аранжировку, сразу говорю, делать не буду..[/QUOTE] И на том спасибо... Зато сразу и честно! Цитата
Cthulhu Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 Как я понял- своя интерпритация для слов которые указаны выше, хмм лучше поп..... ладно что-нибудь сварганю, вам поэнергичнее или полиричнее? Цитата
Grey Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Опубликовано 30 июля, 2006 Ну как дела? что-нибудь получается???:) Цитата
Cthulhu Опубликовано 30 июля, 2006 Опубликовано 30 июля, 2006 Вы б на вопрос вышепоставленный сперва бы ответили...;) Цитата
Grey Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Опубликовано 30 июля, 2006 :) по лиричнее!!! Ну или как получится! Цитата
Grey Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Опубликовано 31 июля, 2006 Ну что, сможешь??? Если да, то когда?:) Цитата
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Буду стараться до пятницы сделать... 80% что сделаю.... нет нет я ж обещал- ладно к пятнице будет, ну хотя бы ритм песни напела, ну да ладно сам справлюсь жди к пятнице... сделаю, может раньше- как получиться... Цитата
Grey Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо! Больше отвлекать не буду! С нетерпением жду пятницы!:) Цитата
Cthulhu Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Так начало положено, такой лирический грустноватый... но я попробовал лучше всего местами бистроговорит- типо реповать- эффектнее получаеться..... ну лан начало есть уже хорошо... Цитата
Grey Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Опубликовано 2 августа, 2006 Прикольно! Интересно! :) Поскорей бы все услышать!!!:) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.