Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Народ, помогите написать музыку для текста!

Рекомендуемые сообщения

:) Народ, сочините музыку на слова, очень надо!!!:

Расправь свои крылья,
Улетай отсюда птицей,
Ты не такая как мы,
Посмотри на наши лица...
Ты другая, но любимая,
Не хочу тебя отпускать,
Но надо тебя потерять

Припев:

Высоко в небо улетит любовь,
Посмотри на нас,
Сердце бьется в кровь,
Ты моя родная, летишь высоко,
Пойми что другая,
Жить мне не легко.

Куда ты держишь путь?
Вернись ко мне!
Я жизни понял суть,
Я благодарен судьбе...
В темноте по дорожкам еду я к тебе,
нам осталось немного,
Жить по этой судьбе

(проигрыш)

(тут просто надо сказать):
Наша жизнь полка прочитанных книг,
Знаю, что будет потом,
Понимаю что это любви первый миг,
Никогда не забуду о том, что:

Припев:

Высоко в небо улетит любовь,
Посмотри на нас,
Сердце бьется в кровь,
Ты моя родная, летишь высоко,
Пойми что другая,
Жить мне не легко.

(И можно небольшей проигрыш в конце)

Народ, прошу, помогите мне. Эту песню я написал на д.р. своей девушке, хочу подарить ей, музыку присылайте на почту [email]Grey_example@pochta.ru[/email]

[quote name='pushptz']а к какому числу нада и в каком приерно стиле? мож успею что-нить наклепать[/QUOTE]
Числу к 12-му июля! В стиле поп, поп-рок! Постарайся, а ! Очень прошу!:)

[quote name='SiGrey_sub']чувак, не парься - усе будет )) отмечу завтра днюху - после завтра сяду и сделаю ))запишу музон и скину на сайт. и аккорды тож )[/QUOTE]
Спасибо!!! :) Буду рад! Кстати! С днюхой чувак!:)

[quote name='SiGrey_sub']чувак, не парься - усе будет )) отмечу завтра днюху - после завтра сяду и сделаю ))запишу музон и скину на сайт. и аккорды тож )[/QUOTE]
И где же все это?:(

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...

Народ! Может кто еще попробует написать музыку, а то все обещают! Если потребуется время, то я подожду, теперь не к спеху, но идея вроде неплохая, так что помогите PLZ!!!:)

[quote name='Grey']Народ! Может кто еще попробует написать музыку, а то все обещают! Если потребуется время, то я подожду, теперь не к спеху, но идея вроде неплохая, так что помогите PLZ!!!:)[/QUOTE]
Тебе что нужно-то? Просто аккорды с нотами, или готовая аранжировка? Аранжировку, сразу говорю, делать не буду..

[quote name='Бывший Cергей']Тебе что нужно-то? Просто аккорды с нотами, или готовая аранжировка? Аранжировку, сразу говорю, делать не буду..[/QUOTE]
И на том спасибо... Зато сразу и честно!

Как я понял- своя интерпритация для слов которые указаны выше, хмм лучше поп..... ладно что-нибудь сварганю, вам поэнергичнее или полиричнее?

Буду стараться до пятницы сделать... 80% что сделаю.... нет нет я ж обещал- ладно к пятнице будет, ну хотя бы ритм песни напела, ну да ладно сам справлюсь жди к пятнице... сделаю, может раньше- как получиться...

Так начало положено, такой лирический грустноватый... но я попробовал лучше всего местами бистроговорит- типо реповать- эффектнее получаеться..... ну лан начало есть уже хорошо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...