Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Позитив куды-то испарился после ремонтовских работ на Реалме. И народ тожа....И народ стал какои-то более скованный как на эленойзе........ Ща открыла для ся новую группу Def Leppard, (попутала немного с Led Zeppiling:) ну ладно с кем не случаеться такого ЧП - но гл.) понимаю что играют они позитивную музыку и в пральном направлении....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 на эленойзе народ не скованный, хехе :) ;) просто на форуме никто не флудит.. чисто, так сказать, деловое общение.. это ж не скованность - это СЕРЬЁЗНОСТЬ :) (от последней фразы самому весело стало).. а чего ты хочешь? неформального общения с применением всего арсенала лексики удафф.ком'а? или обсуждения очень личных вопросов (не буду приводить примеры, гы :) )? форум о музыке, и достаточно этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 кстати, зря аватар сменила.. старый прикольнее был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха']Позитив куды-то испарился после ремонтовских работ на Реалме. И народ тожа....И народ стал какои-то более скованный как на эленойзе........ Ща открыла для ся новую группу Def Leppard, (попутала немного с Led Zeppiling:) ну ладно с кем не случаеться такого ЧП - но гл.) понимаю что играют они позитивную музыку и в пральном направлении.......[/QUOTE] Вот тебя-то меньше всех слышно и видно из постоянных пользователей. Общаются между собой лишь я, Sukup и Джексон. Больше разговор никто поддержать не хочет(хотя внизу написано, что пользователей уже за 900 перевалило)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я Пля королева ФОТОШОПА:)))) ___________________ А меня радует фотка с аватором! Правда качество самое мощное (0.3мп, ну снято с Motrola V620) а чё вы хотите цифряка у меня на 7мп нету:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 А ГДЕ РЫ-РЫ-РЫ!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ БЛИН по этому марсианскому мяуканью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха']Я Пля королева ФОТОШОПА:)))) ___________________ А меня радует фотка с аватором! Правда качество самое мощное (0.3мп, ну снято с Motrola V620) а чё вы хотите цифряка у меня на 7мп нету:((([/QUOTE] так я и говорю, что та "телефонная" прикольнее была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха']Я Пля королева ФОТОШОПА:)))) ___________________ ((([/QUOTE] Ты еще даже и не принцесса (я сорри конечно), ... ФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ну изыните купите мне новый дест-разработку Самсунга который недавно с сибита приехал с 7мп тогда я вам тут всё по высшему разряду накатаю...... Еще за отдельную плату могу дизайн сайта переделать, что вы его даже не узнайте........ Воще я на Bебера учусь..........И кстати фотошоп весь знаю...................................от начала до самого его конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха']Ну изыните купите мне новый дест-разработку Самсунга который недавно с сибита приехал с 7мп тогда я вам тут всё по высшему разряду накатаю......[/QUOTE] Да я не про это. Я про принцесс. У меня есть одна знакомая принцесса. А вообще, завидуйте мне - я сижу дома, пью аргентинское вино и общаюсь сприятными мне людьми ( с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мда,,, это хорошо.... На что вина, мой предпочтения ТУБОРГУ (т.э. ПиФу)......а на счет зависти, мне самой не плохо живёться - в данный момент слушаю Klubbheads, шмыгаю носом и долблю что есть мочи по клаве=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ура, "Зенит" имеет Португальцев 2:0!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха'] шмыгаю носом и долблю что есть мочи по клаве=)[/QUOTE] Носом то зачем? Носики надо беречь. Сделай массаж: большой палец - на "ьретий глаз", указательный и средний - на скулы (найди болевые точки), помассируй и шмыгать перестанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Неа, не поможет, меня тут вообще водкой с расстительным маслом и честноком отпаивали........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха']Неа, не поможет, меня тут вообще водкой с расстительным маслом и честноком отпаивали........[/QUOTE] Скорее опаивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ага, в 7.00 утра опаивали, неплохо звучит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха']Ага, в 7.00 утра опаивали, неплохо звучит=)[/QUOTE] А что в 7 утра все эмоциональные потребности умирают? Про себя такого не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ау, товарищи! вы б пофлудили лучше б в чате.. и сообщения быстрее идут, и форум не забивается флудом.. чате, например, эленойзовском.. я как-раз там торчу.. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ну, ща тогда пойду посмотрю тогда на твои флуды......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Джексон']А что в 7 утра все эмоциональные потребности умирают? Про себя такого не помню.[/QUOTE] Меня тогда скорее отпаивали а не опаивали, гадость правда, еще и не закусывая что бы эффектней всё было............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 дык я один там.. надо просто как-то договариваться об общении.. предварительно... главная проблема всех чатов.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ха, думаю этот трюк не пройдет.........тк все в разное время прибывают на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='Мариха']Меня тогда скорее отпаивали а не опаивали, гадость правда, еще и не закусывая что бы эффектней всё было............[/QUOTE] Стакан водки, теплой, с утра, натощак, без закуски.... ну это очень эффектно. Топ-модели отдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ага, что делать другие диеты не помогают , осталась только эта:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 [quote name='LuMiNi']дык я один там.. надо просто как-то договариваться об общении.. предварительно... главная проблема всех чатов.. :([/QUOTE] Так общайся, скажи что-нибудь позитивное, стишок расскажи, что ли, а мы подхватим единым хором - и получится полная гармонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.