EvgenII Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 Привет! Господа помогите решить одну проблему (искал ответ в форумах ничего толкового...), проблема вот в чем , неставится Куб на Windows x64 , я думаю из-за H2O эмулятора. Может кто знает где достать ЭТОТ ЭМУЛЯТОР но под Win x64? А может по другому можно решить эту проблему? Кто-нибудь сталкивался с этой Х.....Й?:eek: Цитата
allll Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='EvgenII']Привет! Господа помогите решить одну проблему (искал ответ в форумах ничего толкового...), проблема вот в чем , неставится Куб на Windows x64 , я думаю из-за H2O эмулятора. Может кто знает где достать ЭТОТ ЭМУЛЯТОР но под Win x64? А может по другому можно решить эту проблему? Кто-нибудь сталкивался с этой Х.....Й?:eek:[/QUOTE] А может просто Куб криво ломаный? Я из трёх возможных софтин - было дело - одну удовлетворительно устанавливал. А ежели твоя винда на все Кубы так реагирует, тады я низнай, тут народу много, отсоветуют чё-нить;) Цитата
EvgenII Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Ты понимаешь какая штука, на обычную ВИНДУ XP ставится без проблем, а вот на Windows XP 64-bit Edition ни как!!! Я был на буржуйских форумах там таже история...Вроде говорят что не идет H2O EMULATOR который на ломает КУБ!:confused: Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 хехх.....ну дык, насколько всем известно, 64-я винда сыровата еще. плюс ко всему на каждый отдельный девайс под нее дрова также исключительно СВОИ нужны. Я ее как-то поставил....да и снес сразу после того, как плеваться на все подряд начала. Сомневаюсь, что водяной кряк проканает, тем более что он дико нежный - то одно не любит, то другое.... Ставь обратно XP. Цитата
EvgenII Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']хехх.....ну дык, насколько всем известно, 64-я винда сыровата еще. плюс ко всему на каждый отдельный девайс под нее дрова также исключительно СВОИ нужны. Я ее как-то поставил....да и снес сразу после того, как плеваться на все подряд начала. Сомневаюсь, что водяной кряк проканает, тем более что он дико нежный - то одно не любит, то другое.... Ставь обратно XP.[/QUOTE] С дровами все ок.. Какие надо под Win x64 у меня есть. Вообще у меня две ОС Win XP и Win XP x64. Все ясно вобщем наверное никто незнает как разрешить эту проблему... Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='EvgenII']С дровами все ок.. Какие надо под Win x64 у меня есть. Вообще у меня две ОС Win XP и Win XP x64. Все ясно вобщем наверное никто незнает как разрешить эту проблему...[/QUOTE] я ж тебе говорю - водяной кряк не подружится с 64-й виндой. никак. Цитата
EvgenII Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']я ж тебе говорю - водяной кряк не подружится с 64-й виндой. никак.[/QUOTE] Ну дык я это отлично понимаю, И СПРАШИВАЮ ГДЕ МОНО ВЗЯТЬ ЭТО ВОДЯНИСТОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ WIN x64???:confused: Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='EvgenII']Ну дык я это отлично понимаю, И СПРАШИВАЮ ГДЕ МОНО ВЗЯТЬ ЭТО ВОДЯНИСТОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ WIN x64???:confused:[/QUOTE] нигде. это 100%. под х64 и так софта мало......а тут такую хитрую вещь как водяной кряк найти хочешь..... забей. нет его в природе.:cool: Цитата
EvgenII Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']нигде. это 100%. под х64 и так софта мало......а тут такую хитрую вещь как водяной кряк найти хочешь..... забей. нет его в природе.:cool:[/QUOTE] Будем Ждать...:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.