EvgenII Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Привет! Господа помогите решить одну проблему (искал ответ в форумах ничего толкового...), проблема вот в чем , неставится Куб на Windows x64 , я думаю из-за H2O эмулятора. Может кто знает где достать ЭТОТ ЭМУЛЯТОР но под Win x64? А может по другому можно решить эту проблему? Кто-нибудь сталкивался с этой Х.....Й?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allll Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='EvgenII']Привет! Господа помогите решить одну проблему (искал ответ в форумах ничего толкового...), проблема вот в чем , неставится Куб на Windows x64 , я думаю из-за H2O эмулятора. Может кто знает где достать ЭТОТ ЭМУЛЯТОР но под Win x64? А может по другому можно решить эту проблему? Кто-нибудь сталкивался с этой Х.....Й?:eek:[/QUOTE] А может просто Куб криво ломаный? Я из трёх возможных софтин - было дело - одну удовлетворительно устанавливал. А ежели твоя винда на все Кубы так реагирует, тады я низнай, тут народу много, отсоветуют чё-нить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ты понимаешь какая штука, на обычную ВИНДУ XP ставится без проблем, а вот на Windows XP 64-bit Edition ни как!!! Я был на буржуйских форумах там таже история...Вроде говорят что не идет H2O EMULATOR который на ломает КУБ!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 хехх.....ну дык, насколько всем известно, 64-я винда сыровата еще. плюс ко всему на каждый отдельный девайс под нее дрова также исключительно СВОИ нужны. Я ее как-то поставил....да и снес сразу после того, как плеваться на все подряд начала. Сомневаюсь, что водяной кряк проканает, тем более что он дико нежный - то одно не любит, то другое.... Ставь обратно XP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']хехх.....ну дык, насколько всем известно, 64-я винда сыровата еще. плюс ко всему на каждый отдельный девайс под нее дрова также исключительно СВОИ нужны. Я ее как-то поставил....да и снес сразу после того, как плеваться на все подряд начала. Сомневаюсь, что водяной кряк проканает, тем более что он дико нежный - то одно не любит, то другое.... Ставь обратно XP.[/QUOTE] С дровами все ок.. Какие надо под Win x64 у меня есть. Вообще у меня две ОС Win XP и Win XP x64. Все ясно вобщем наверное никто незнает как разрешить эту проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='EvgenII']С дровами все ок.. Какие надо под Win x64 у меня есть. Вообще у меня две ОС Win XP и Win XP x64. Все ясно вобщем наверное никто незнает как разрешить эту проблему...[/QUOTE] я ж тебе говорю - водяной кряк не подружится с 64-й виндой. никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']я ж тебе говорю - водяной кряк не подружится с 64-й виндой. никак.[/QUOTE] Ну дык я это отлично понимаю, И СПРАШИВАЮ ГДЕ МОНО ВЗЯТЬ ЭТО ВОДЯНИСТОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ WIN x64???:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='EvgenII']Ну дык я это отлично понимаю, И СПРАШИВАЮ ГДЕ МОНО ВЗЯТЬ ЭТО ВОДЯНИСТОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ WIN x64???:confused:[/QUOTE] нигде. это 100%. под х64 и так софта мало......а тут такую хитрую вещь как водяной кряк найти хочешь..... забей. нет его в природе.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']нигде. это 100%. под х64 и так софта мало......а тут такую хитрую вещь как водяной кряк найти хочешь..... забей. нет его в природе.:cool:[/QUOTE] Будем Ждать...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.