Golowan Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Кавер на величайшую песню группы Гражданская Оборона "Всё идёт по плану". Между прочим этот кавер записывался вживую! [url]www.realmusic.ru/serpandmolot[/url] бУДЕМ РАДЫ КОММЕНТАРИЯМ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Golowan']Кавер на величайшую песню группы Гражданская Оборона "Всё идёт по плану". Между прочим этот кавер записывался вживую! [url]www.realmusic.ru/serpandmolot[/url] бУДЕМ РАДЫ КОММЕНТАРИЯМ!:)[/QUOTE] Качество записи отвратительное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Качество записи отвратительное...[/QUOTE] Ну а чё поделаешь! Качество - не главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Golowan']Ну а чё поделаешь! Качество - не главное![/QUOTE] Я понимаю. Но ты ведь наверняка хочешь чтобы твои песни люди слушали повторно, правильно? Ты ведь не хочешь, чтобы они послушали песенку твою один раз, и написав тебе пару лестных слов, задвинули на нее? Тогда работай над качеством звучания;) Какой бы замечательной песня твоя ни была, слушать ее будут только в том случае, если она хорошо звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я понимаю. Но ты ведь наверняка хочешь чтобы твои песни люди слушали повторно, правильно? Ты ведь не хочешь, чтобы они послушали песенку твою один раз, и написав тебе пару лестных слов, задвинули на нее? Тогда работай над качеством звучания;) Какой бы замечательной песня твоя ни была, слушать ее будут только в том случае, если она хорошо звучит[/QUOTE] Над каждой песней я очень по-долгу колдую, в основном над качеством, а это просто записывалось в таких условиях:eek: , что качества лучшего чем это не могло получиться никак! И всё же песня ВЕЛИКАЯ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Golowan']Над каждой песней я очень по-долгу колдую, в основном над качеством, а это просто записывалось в таких условиях:eek: , что качества лучшего чем это не могло получиться никак! И всё же песня ВЕЛИКАЯ!:)[/QUOTE] Ну тогда понятно. А что касается песни, то мне в ней нравится только мелодия. А в слова я никогда и не вслушивался. Не умеет Егорка доносить до слушателя слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ну тогда понятно. А что касается песни, то мне в ней нравится только мелодия. А в слова я никогда и не вслушивался. Не умеет Егорка доносить до слушателя слова.[/QUOTE] А мне очень даже по душе слова, ну спорить не будем, сколько людей-столько и мнений! Правда ведь? P.S. Клёвая штука с Иисусом!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6rand Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 песня в принципе классная.....но играть особо нечего :простейший мотив, отсутствие соло........играли бы вы лучше металл:) ps: я не навязываю своё мнение, не в обиду..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.