Marina Westley-Richards Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Пишу тексты на английском! У кого есть желание сделать что-либо совместное, пишите, присылайте midi! (БЕСПЛАТНО) - пока :D Цитата
Weightlessness Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Привет, я пишу музыку уже достаточно давно. Сейчас пишу, в основном, в Logic audio, но, иногда, и во FL STUDIO, Reason. Я отправлю тебе пару тем, чтобы ты знала примерно какую музыку я пишу. P.S. Как я удачно нашел этот форум. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Все получила, чуть позже прослушаю. Я пишу только тексты, скажи , у тебя есть миди или готовые треки без вокала, куда нужен текст? Мне так проще и интересней писать. Цитата
EvgenII Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Привет! А перевести с русс на англ сможешь текст песни, не теряя смысла? Заранее спасибо за ответ! Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Опубликовано 13 июля, 2006 Ну, попробовать уж точно могу. Цитата
Weightlessness Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Я написал много разных тем, в основном, без вокала. Кстати, я случайно перепутал ссылки и послал тебе тему Luminescence (Radio Edit) (Promo) в первоначальной обработке, так что не стоит ее качать, я позже выложу ее в окончательном варианте! когда ты придумываешь тексты, используешь ли ты какой-нибудь инструмент?если да, то какой? Я вышлю тебе миди какого-нибудь своего трека и мы попробуем что-нибудь из этого сделать, ок? Цитата
EvgenII Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']Ну, попробовать уж точно могу.[/QUOTE] Милый ангел, а могу я тебе текст песни скинуть на мыло. Ты попробуешь? На этот текст есть песня практически готовая, мне интересно непоменяется ли мотив песни? СПАСИБО!:rolleyes: Цитата
КовальSKY Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']Ну, попробовать уж точно могу.[/QUOTE] Привет, У меня просьба, дело вот в чем, я пишу песни на русском языке, мне необходимо перевести их на английский. Если у вас есть возможность помочь мне, давайте попробуем. Задача в заключается в следующем необходимо сохранить оригинальную ритмику и мотив, не потеряв при этом смысл. Ссылка на трэк: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30301/208303/05-bud_final_ver_208303.mp3[/url] На всякий случай мои контакты: ICQ: 99628888 e-mail: [email]kovalsky2006@mail.ru[/email] Заранее примного благодарен С Уважением. Роман К. Цитата
EvgenII Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='КовальSKY']Привет, У меня просьба, дело вот в чем, я пишу песни на русском языке, мне необходимо перевести их на английский. Если у вас есть возможность помочь мне, давайте попробуем. Задача в заключается в следующем необходимо сохранить оригинальную ритмику и мотив, не потеряв при этом смысл. Ссылка на трэк: [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/30301/208303/05-bud_final_ver_208303.mp3[/url] На всякий случай мои контакты: ICQ: 99628888 e-mail: [email]kovalsky2006@mail.ru[/email] Заранее примного благодарен С Уважением. Роман К.[/QUOTE] Я про тоже! P.S Ангел прямотаки на расхват....:D Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Опубликовано 19 июля, 2006 Нет, я не использую инструментов. Если ты мне посылал миди, то я его не получала, продублируй , плиз Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Опубликовано 19 июля, 2006 Так, мальчики, присылайте миди и тексты, иначе будет сложно сохранить ритмику. Я попробую, потому как, не знаю, как это получится и какие тексты вы предлагаете. И если результат будет успешным, надеюсь, что вы позволите мне получить готовую песню на память? :) Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Опубликовано 19 июля, 2006 Да, текст где? Цитата
sladkaya N Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Marina Westley-Richards дык на английский и я переведу :D и еще мой сосед за стенкой, наркоман пробитый, тоже переведет пусть со словариком, но и с результатом :rolleyes: и еще програмка-переводчик переведет :rolleyes: у меня кстати подружка художественные тексты переводит туда и обратно :rolleyes: Цитата
Weightlessness Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 зачем же язвить? у девушки талант. Цитата
Tom Nameless Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 [quote name='sladkaya N']Marina Westley-Richards дык на английский и я переведу :D и еще мой сосед за стенкой, наркоман пробитый, тоже переведет пусть со словариком, но и с результатом :rolleyes: и еще програмка-переводчик переведет :rolleyes: у меня кстати подружка художественные тексты переводит туда и обратно :rolleyes:[/QUOTE] Перевести можно и программой, но, КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ ПЕРЕВОД? Необходимо передать смысл, но в тоже время, что бы это была песня а не рассказ. А это уже никакой программе не дано. Цитата
Marina Westley-Richards Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 Переводите на здоровье , девушка. Что ж вас такая жаба - то душит?! Цитата
Weightlessness Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.