Бывший Cергей Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Если ты заметил засранца, который гадит в твоем любимом разделе - напиши здесь его ник. И ему конец! Мы все здесь модераторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
элис Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 :) я согласна с твоим предложением,этот форум только для хороших музыкантов и людей,с которыми приятно общаться!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ваще-то под аватаром КАЖДОГО аффтара каждого поста есть кнопка треугольная - "сообщить модератору" - вот ей и надо пользоваться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Да что ж за отморозок пишет по английски всякую х**ню?! Это ж надо быть таким дебилом, чтобы сидеть целыми днями у компа, и тратить свое время на этот идиотизм вместо того, чтоб с девчонками гулять Такое ощущение, что это делает кто-то из старых посетителей форума, которого забанили. Типа, месть! Хотя я из тех, с кем здесь общался еще никого не забанил. Не знаю, кто это все пишет, но зря он мне создает лишние трудности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 это не отморозок - это обычный бот. Т.е. программа, написанная специально для рассылки постов на форумы - люди так деньги зарабатывают. Спамеры хреновы. Бот автоматом регится на куче форумов и пишет посты, а его создатель пьет пиво на честно заработанные центы. Поэтому и пишут на английском - боту пофиг направленность форума и его "родной" язык. Надо бороцца - чистить и банить, банить и чистить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='alxs']это не отморозок - это обычный бот. Т.е. программа, написанная специально для рассылки постов на форумы - люди так деньги зарабатывают. Спамеры хреновы. Бот автоматом регится на куче форумов и пишет посты, а его создатель пьет пиво на честно заработанные центы. Поэтому и пишут на английском - боту пофиг направленность форума и его "родной" язык. Надо бороцца - чистить и банить, банить и чистить :)[/QUOTE] И че, эта штука будет теперь постоянно меня мучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ты чисти... к нам в другие разделы они реже лезут - видимо отслеживаецца чистота... т.ен. твой раздел был "запущен" - может чистки их как-то отпугивают?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Хочу заметить, что это раздел совсем засрали, прошу почистить, ибо никто не замечает нашего объявления о концерт...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='Морж']Хочу заметить, что это раздел совсем засрали, прошу почистить, ибо никто не замечает нашего объявления о концерт...:([/QUOTE] Его засрали за сутки. Я не имею возможности здесь находиться постоянно! Но когда я здесь, чищу этот раздел до дыр. И прошу заметить, бесплатно! Эти роботы успевают все засрать за час. И всё потому, что администариция не может поставить от них защиту! Идиотизм.. Ладно, я уже придумал как надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [QUOTE]Ладно, я уже придумал как надо сделать.[/QUOTE] правильно. Закрепление тем по датам. А второй модер при таком раскладе действительно не помешал бы. Здесь уже проходила тема, по поводу того, чтобы авторы "концертов" сами периодически не ленились и UP'али свои топы. Повторюсь: дабы не засирать бесконечными вверх/вверх/вверх/ топы, просто удаляете свой последний пост, предварительно скопировав текст, создаёте новый, вставляете текст обратно. Всё, тема-наверху. 15-20 секунд максимум. З.Ы. Насколько я полагаю, подобные спам-проги не в состоянии скрыть IP-шник.. Имело бы смысл поинтересоваться, как с этой бедой борются на других форумах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порутчикъ Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 При регистрации - запрашивать подтверждение с почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.