Piter Опубликовано 19 июля, 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Вот, я поди опять вернулси с новой песней-грузиловом..... Называется Nigga прошу любить и жаловать....... [url]http://www.realmusic.ru/songs/214655/[/url] Впринципе мне всеравно послушаете вы меня или нет, меня сейчас всеравно все стали вдруг слушать, просто интересно ваше мнение(мнение тех кого я еще помню по тому форуму)..... Как вам мой новый подход к музыке? Цитата
Piter Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Опубликовано 19 июля, 2006 Я попал не туда? Здесь уже давно никто ничего не оценяет, не помогает советами, и вообще никто это не смотрит? Цитата
Piter Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Опубликовано 20 июля, 2006 А я и не говорил что будет весело.... Цитата
Piter Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 Никому я со своей музыкой не нужен, досвиданья, не очень то и хотелось.... Цитата
M1911A1 Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='Piter']Никому я со своей музыкой не нужен, досвиданья, не очень то и хотелось....[/QUOTE] я не могу назвать это музыкой. Твои треки - сумбурный набор недоразвитых звуков, партий, линий. Без смысла, содержания и стиля. Цитата
Piter Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='M1911A1']я не могу назвать это музыкой. Твои треки - сумбурный набор недоразвитых звуков, партий, линий. Без смысла, содержания и стиля.[/QUOTE] Я не помню у кого, но у кого то в подписи было написано "Ведь тишина это тоже звук?".... Любое творчество это ведь тоже творчество...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.