Piter Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Вот, я поди опять вернулси с новой песней-грузиловом..... Называется Nigga прошу любить и жаловать....... [url]http://www.realmusic.ru/songs/214655/[/url] Впринципе мне всеравно послушаете вы меня или нет, меня сейчас всеравно все стали вдруг слушать, просто интересно ваше мнение(мнение тех кого я еще помню по тому форуму)..... Как вам мой новый подход к музыке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я попал не туда? Здесь уже давно никто ничего не оценяет, не помогает советами, и вообще никто это не смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 ей-богу - скучно :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А я и не говорил что будет весело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Але люди как песня то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Никому я со своей музыкой не нужен, досвиданья, не очень то и хотелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='Piter']Никому я со своей музыкой не нужен, досвиданья, не очень то и хотелось....[/QUOTE] я не могу назвать это музыкой. Твои треки - сумбурный набор недоразвитых звуков, партий, линий. Без смысла, содержания и стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='M1911A1']я не могу назвать это музыкой. Твои треки - сумбурный набор недоразвитых звуков, партий, линий. Без смысла, содержания и стиля.[/QUOTE] Я не помню у кого, но у кого то в подписи было написано "Ведь тишина это тоже звук?".... Любое творчество это ведь тоже творчество...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.