DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Я сам вокалист,у меня есть минуса для выступлений,по большей части они похожи на эмбиент.Мне нужны люди готовые работать в этом направлении.Я пытаюсь смешать голос Грэйга Дэвида и музыку типа Энигма,так что если есть желающие создавать красивую и богатую музыку,то отвечайте,если нет,то значит все вы пытаетесь повторить друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А "голос Грэйга Дэвида и музыка ТИПА Энигма" разве не является повторением и вторичностью??? Что за оскорбительно-презрительный тон сообщения? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ну извини одно дело создать то,что создаеться раз в 10 лет,а другое создать то что создается каждый месяц.И поверь ничего личного по поводу тона,просто я многого наглатался за это время и поэтому отчасти где то резко выражаюсь.Если обидел то извини.Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 DiVoice зачем делать то, что уже было? Амбициозен и неоригинален.. ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А что делаешь ты?Наверное ты ничего не повоторил.Новый Michael Jackson. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ты случайно не младший брат Витаса?Голос такой же ангельский и хромающий.....ха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 лол ) кстати.. произносится "эмбиент" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 О!Не может быть!Эмбиент...спасибо...и как я не знал этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Уважаемый DiVoice! Обидеть Вы меня не сможете, но я являюсь модератором данного размера и стараюсь сразу пресекать те топики, в которых по отношению к другим посетителям высказываются высокомерные и оскорбительные реплики. Если будете продолжать в том же духе, а тем более переходить на личности (для этого есть личка), то топик будет закрыт. И правильно заметили, в русской транскрипции пишется Эмбиент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 извини, Mike, но "модератором данного размера" - это круто опечатано =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='NotMe']извини, Mike, но "модератором данного размера" - это круто опечатано =)[/QUOTE] ПЕТРОЯН ОТДЫХАЕТ! Классное выражение - надо запомнить:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я бы хотел поработать в этом направлении. Думаю будет интересно. Пиши [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 :) Спасибо что обратили внимание! Действительно прикольная очепятка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.