DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Я сам вокалист,у меня есть минуса для выступлений,по большей части они похожи на эмбиент.Мне нужны люди готовые работать в этом направлении.Я пытаюсь смешать голос Грэйга Дэвида и музыку типа Энигма,так что если есть желающие создавать красивую и богатую музыку,то отвечайте,если нет,то значит все вы пытаетесь повторить друг друга. Цитата
Mike Dream Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 А "голос Грэйга Дэвида и музыка ТИПА Энигма" разве не является повторением и вторичностью??? Что за оскорбительно-презрительный тон сообщения? :) Цитата
DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 Ну извини одно дело создать то,что создаеться раз в 10 лет,а другое создать то что создается каждый месяц.И поверь ничего личного по поводу тона,просто я многого наглатался за это время и поэтому отчасти где то резко выражаюсь.Если обидел то извини.Ок? Цитата
NotMe Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 DiVoice зачем делать то, что уже было? Амбициозен и неоригинален.. ха! Цитата
DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 А что делаешь ты?Наверное ты ничего не повоторил.Новый Michael Jackson. Цитата
DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 Ты случайно не младший брат Витаса?Голос такой же ангельский и хромающий.....ха.... Цитата
NotMe Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 лол ) кстати.. произносится "эмбиент" Цитата
DiVoice Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 О!Не может быть!Эмбиент...спасибо...и как я не знал этого... Цитата
Mike Dream Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 Уважаемый DiVoice! Обидеть Вы меня не сможете, но я являюсь модератором данного размера и стараюсь сразу пресекать те топики, в которых по отношению к другим посетителям высказываются высокомерные и оскорбительные реплики. Если будете продолжать в том же духе, а тем более переходить на личности (для этого есть личка), то топик будет закрыт. И правильно заметили, в русской транскрипции пишется Эмбиент! Цитата
NotMe Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 извини, Mike, но "модератором данного размера" - это круто опечатано =) Цитата
M1911A1 Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 [quote name='NotMe']извини, Mike, но "модератором данного размера" - это круто опечатано =)[/QUOTE] ПЕТРОЯН ОТДЫХАЕТ! Классное выражение - надо запомнить:D :D :D Цитата
Tom Nameless Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 Я бы хотел поработать в этом направлении. Думаю будет интересно. Пиши [email]tom_nameless@rambler.ru[/email] Цитата
Mike Dream Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 :) Спасибо что обратили внимание! Действительно прикольная очепятка :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.