Total 1389 Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Что не так скажите мне пожайлуста? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Total 1389']Что не так скажите мне пожайлуста? :confused:[/QUOTE] Когда-то, давным-давно, мы тожене купались в лучах славы, а купался тот, кто спал с партийными функционерами. А сейчас на гребне тот, кто спит с продюсерами. Нам это не подходит. ИЛи я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total 1389 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 и где ж их найти???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Мне кажется, что ты не купаешься в лучах славы просто потому, что тебя никто не слушает... Нужна массовая раскрутка, большие плакаты, листовки с вертолетов, рекламные ролики на всех каналах... А сайт Реал Мьюзик, мне кажется, создан не для того чтобы другие слухали твои вещи, а для тебя, на случай если у тебя обвалится компуктер... О как я завернул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total 1389 Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А где можено выложить музыку что бы ее действительно слушали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 В магазине... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total 1389 Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Мне кажеться что это дороговато =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Total 1389']А где можено выложить музыку что бы ее действительно слушали? :)[/QUOTE] на ПЕРВОМ КАНАЛЕ ОРТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 На первом еще дороже чем в магазине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 выкладывай на MTV - говорят они недорого берут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Hyperspring']выкладывай на MTV - говорят они недорого берут:)[/QUOTE] Лучше сразу со всеми притензиями к Владимиру Вольфовичу..... Если удача те посапутсвует то он тя и без всяких там дешевых MTV и листовок раскрутит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Стоп, но если идти на МТВ, нада ж еще и клип снимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 вы это всё серьёзно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='The_Mutant']вы это всё серьёзно???[/QUOTE] Ну енто зависит от того сколько ты в MTV бабла вложишь,,, вон Серегу они раскрутили со своим Чёрныым бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='Мариха']Ну енто зависит от того сколько ты в MTV бабла вложишь,,, вон Серегу они раскрутили со своим Чёрныым бампером[/QUOTE] некторые вещи лучше на телек не тащить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='The_Mutant']некторые вещи лучше на телек не тащить...[/QUOTE] Они вещами и не берут. Только бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 [quote name='Джексон']Они вещами и не берут. Только бабки.[/QUOTE] моя бабка в кол-ве 1 шт. сама ходит, её не надо тащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.