Tragedia Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [SIZE="1"][FONT="Courier New"][SIZE="1"][SIZE="1"][FONT="Arial"][SIZE="2"][FONT="Courier New"][FONT="Georgia"][FONT="Verdana"][SIZE="5"]Никогда не писала свои стихи на форумы:confused: или куда-либо, это моя первая проба пера:rolleyes: [SIZE="1"]Я тебя ищу... Я прохожу сквозь стены домов. В известке мои вены. Без слов. По судьбам невидимкой лечу. Я так тебя увидеть хочу. Я тебя ищу... По крышам одиноких котов. Пушистых и облезлых хвостов. Они тебе наверно родня, Как ты не замечают меня. Я тебя ищу... По тонким ручейкам проводов, Запутанных а антенных крестах. В потоке телефонных гудков. И в стрелках на настенных часах. Я тебя ищу... В, разбуженных рассветом глазах, Но только под ресницами страх, Что на свою большую беду, Тебя я никогда не найду.[/SIZE] Я тебя ищу...[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE[/FONT][/SIZE]][/SIZE][/FONT][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 понравилось: По тонким ручейкам проводов, Запутанных а антенных крестах. В потоке телефонных гудков. И в стрелках на настенных часах. в таком стиле бы все стихотворение.. т.к. остальные куплеты не тянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tragedia Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Псиб, огромный, хоть кто-то ответил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 [quote name='Tragedia'][SIZE="1"][FONT="Courier New"][SIZE="1"][SIZE="1"][FONT="Arial"][SIZE="2"][FONT="Courier New"][FONT="Georgia"][FONT="Verdana"][SIZE="5"]Никогда не писала свои стихи на форумы:confused: или куда-либо, это моя первая проба пера:rolleyes: [SIZE="1"]Я тебя ищу... Я прохожу сквозь стены домов. В известке мои вены. Без слов. По судьбам невидимкой лечу. Я так тебя увидеть хочу. Я тебя ищу... По крышам одиноких котов. Пушистых и облезлых хвостов. Они тебе наверно родня, Как ты не замечают меня. Я тебя ищу... По тонким ручейкам проводов, Запутанных а антенных крестах. В потоке телефонных гудков. И в стрелках на настенных часах. Я тебя ищу... В, разбуженных рассветом глазах, Но только под ресницами страх, Что на свою большую беду, Тебя я никогда не найду.[/SIZE] Я тебя ищу...[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE[/FONT][/SIZE]][/SIZE][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Лучше бы концовка была такой: Но только под ресницами страх, Что на свою большую беду, Тебя я найду.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.