Tragedia Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 [SIZE="1"][FONT="Courier New"][SIZE="1"][SIZE="1"][FONT="Arial"][SIZE="2"][FONT="Courier New"][FONT="Georgia"][FONT="Verdana"][SIZE="5"]Никогда не писала свои стихи на форумы:confused: или куда-либо, это моя первая проба пера:rolleyes: [SIZE="1"]Я тебя ищу... Я прохожу сквозь стены домов. В известке мои вены. Без слов. По судьбам невидимкой лечу. Я так тебя увидеть хочу. Я тебя ищу... По крышам одиноких котов. Пушистых и облезлых хвостов. Они тебе наверно родня, Как ты не замечают меня. Я тебя ищу... По тонким ручейкам проводов, Запутанных а антенных крестах. В потоке телефонных гудков. И в стрелках на настенных часах. Я тебя ищу... В, разбуженных рассветом глазах, Но только под ресницами страх, Что на свою большую беду, Тебя я никогда не найду.[/SIZE] Я тебя ищу...[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE[/FONT][/SIZE]][/SIZE][/FONT][/SIZE] Цитата
tangar Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 понравилось: По тонким ручейкам проводов, Запутанных а антенных крестах. В потоке телефонных гудков. И в стрелках на настенных часах. в таком стиле бы все стихотворение.. т.к. остальные куплеты не тянут. Цитата
Tragedia Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 Псиб, огромный, хоть кто-то ответил:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 [quote name='Tragedia'][SIZE="1"][FONT="Courier New"][SIZE="1"][SIZE="1"][FONT="Arial"][SIZE="2"][FONT="Courier New"][FONT="Georgia"][FONT="Verdana"][SIZE="5"]Никогда не писала свои стихи на форумы:confused: или куда-либо, это моя первая проба пера:rolleyes: [SIZE="1"]Я тебя ищу... Я прохожу сквозь стены домов. В известке мои вены. Без слов. По судьбам невидимкой лечу. Я так тебя увидеть хочу. Я тебя ищу... По крышам одиноких котов. Пушистых и облезлых хвостов. Они тебе наверно родня, Как ты не замечают меня. Я тебя ищу... По тонким ручейкам проводов, Запутанных а антенных крестах. В потоке телефонных гудков. И в стрелках на настенных часах. Я тебя ищу... В, разбуженных рассветом глазах, Но только под ресницами страх, Что на свою большую беду, Тебя я никогда не найду.[/SIZE] Я тебя ищу...[/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/SIZE[/FONT][/SIZE]][/SIZE][/FONT][/SIZE][/QUOTE] Лучше бы концовка была такой: Но только под ресницами страх, Что на свою большую беду, Тебя я найду.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.