Княжна Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 . . . . . . . . . . . можно тему удалять. она неактуальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Понравилось +++ Первое похоже по настроению на Янку Дягилеву. Второе просто отлично! Интересный ход "любимеЦ ЛиЦ" Третье - тема уж больно исбитая, но сделано хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Благодарю за отзыв:) Мне самой последнее не очень нравится. Но хочется, чтобы ье, кто будет иметь желание оценить эти стихи, видели всю картинку, а не фрагмент. На счёт "любимца лиц". стараюсь выражать мысль не только словами, но и в зуковом рисунке. Если Вы замечаете это, значит - не зря стараюсь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Хм... это все, кто хотел высказаться? но мне интересно узнать мнения и других участников:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Первое очень понравилось! :) "Хочешь – одиночный выстрел, Хочешь – очередь дадут кучно." - это просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Спасибо, alxs:) приятно от тебя это слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а мне первое больше всего понравилось. Вот только "Концентрат, залежавшийся в ящике." - достаточно тяжеловесный образ и по смысловому, и по фонетическому звучанию, имхо.. З.Ы. "..любимеЦ ЛиЦ.." тоже отметил, действительно здорово:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']а мне первое больше всего понравилось. Вот только "Концентрат, залежавшийся в ящике." - достаточно тяжеловесный образ и по смысловому, и по фонетическому звучанию, имхо.. З.Ы. "..любимеЦ ЛиЦ.." тоже отметил, действительно здорово:)[/QUOTE] Спасибо! Мне эта строчка тоже покоя не даёт. Только пока заменить её нечем. Это наиболее точное отражение мысли. Может, со временем, поменяю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я только первое прчочитал видать ща настроения нету, мне не очень читать сложно. А вот такие самопальные слова типа мракобесия - это твой стиль что ли? Просто я сколько не читал, по-моему твоего, постоянно что-то подобное. Ты их сама придумываш или словарик помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Aleks']Я только первое прчочитал видать ща настроения нету, мне не очень читать сложно. А вот такие самопальные слова типа мракобесия - это твой стиль что ли? Просто я сколько не читал, по-моему твоего, постоянно что-то подобное. Ты их сама придумываш или словарик помогает?[/QUOTE] Шутник:) я не придумываю, я просто много читаю... и не обязательно словарики, поверь мне;) Слово "мракобесие" - это просто устаревшая фрома (архаизм, вроде бы). Так что это не моё производное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Последний (в смысле по счёту) стих сильно задевает за живое.По крайней мере меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='червонец']Последний (в смысле по счёту) стих сильно задевает за живое.По крайней мере меня.[/QUOTE] Thank you:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Княжна']Thank you:)[/QUOTE] Да не за что . Это тебе спасибо за стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Княжна'] Высказываемся:)[/QUOTE] Графоманы - must die Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 злой ты................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='alxs']злой ты.................[/QUOTE] Но справедливый?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Графоманы - must die[/QUOTE] ?? Это Майкрософт маст дай а всё остальное - имеет право на жизнь) Так в чём суть претензий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Княжна']?? Это Майкрософт маст дай а всё остальное - имеет право на жизнь) Так в чём суть претензий?[/QUOTE] Я не поэт-незнайка и не литературовед, в следствии чего, не могу профессионально формулировать свои мысли по поводу чужих стихов. Просто есть вещи сконструированные искусственно, а есть живые. Для меня это как цвета - красный с белым спутать невозможно. "Но, кто я такой, что б тебе говорить, кто ты такой(ая)..." - знаешь такую песенку?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Я не поэт-незнайка и не литературовед, в следствии чего, не могу профессионально формулировать свои мысли по поводу чужих стихов. Просто есть вещи сконструированные искусственно, а есть живые. Для меня это как цвета - красный с белым спутать невозможно. "Но, кто я такой, что б тебе говорить, кто ты такой(ая)..." - знаешь такую песенку?;)[/QUOTE] Ты думаешь, что это всё - искуственное, да?:( но это не так. Для меня, по крайней мере) Хотя, соглашусь с тобой по части - кто мы здесь все такие, чтобы кого-то судить) Но волей-неволей мы каждый день это делаем несмотря на всё своё благоразумие в таких вот вопросах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Княжна']Ты думаешь, что это всё - искуственное, да?:( но это не так. Для меня, по крайней мере) Хотя, соглашусь с тобой по части - кто мы здесь все такие, чтобы кого-то судить) Но волей-неволей мы каждый день это делаем несмотря на всё своё благоразумие в таких вот вопросах;)[/QUOTE] Иногда ощущения бывают обманчивыми, хотя, возможно, именно ктебе это не относится. Но с другой стороны, я лично не знаю ни одного человека, который свой собственный креатив называл бы говном. Это по определению невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Иногда ощущения бывают обманчивыми, хотя, возможно, именно ктебе это не относится. Но с другой стороны, я лично не знаю ни одного человека, который свой собственный креатив называл бы говном. Это по определению невозможно.[/QUOTE] Всё возможно) Согласна - зачем вообще делать что-то, если тебя не устраивает конечный результат)) Правда, меня он никогда не устраивает в полной мере;). Каждая новая вещь, созданная мной, становится результатом определённых размышлений - это как критическая масса. Ты копишь некий опыт, а затем появляется то, ради чего ты это и делал собственно) Но каждый следующий шаг заставляет меня более критично оценивать все предыдущие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Любое творчество отталкивается от собственного мировозрения. Любая вещь , которая не понравилась СЕЙЧАС , может торкнуть через 5 ,10 ,15 лет. А может и не торкнуть . Знаю по собственному опыту. Так что все суждения , гавно или не гавно ,решается временем. С уважением , Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.