Княжна Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 . . . . . . . . . . . можно тему удалять. она неактуальная Цитата
Sens Опубликовано 29 июля, 2006 Опубликовано 29 июля, 2006 Понравилось +++ Первое похоже по настроению на Янку Дягилеву. Второе просто отлично! Интересный ход "любимеЦ ЛиЦ" Третье - тема уж больно исбитая, но сделано хорошо. Цитата
Княжна Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Опубликовано 29 июля, 2006 Благодарю за отзыв:) Мне самой последнее не очень нравится. Но хочется, чтобы ье, кто будет иметь желание оценить эти стихи, видели всю картинку, а не фрагмент. На счёт "любимца лиц". стараюсь выражать мысль не только словами, но и в зуковом рисунке. Если Вы замечаете это, значит - не зря стараюсь:) Цитата
Княжна Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Опубликовано 30 июля, 2006 Хм... это все, кто хотел высказаться? но мне интересно узнать мнения и других участников:) Цитата
alxs Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Первое очень понравилось! :) "Хочешь – одиночный выстрел, Хочешь – очередь дадут кучно." - это просто супер! Цитата
Княжна Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Опубликовано 31 июля, 2006 Спасибо, alxs:) приятно от тебя это слышать! Цитата
8LuesMN Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 а мне первое больше всего понравилось. Вот только "Концентрат, залежавшийся в ящике." - достаточно тяжеловесный образ и по смысловому, и по фонетическому звучанию, имхо.. З.Ы. "..любимеЦ ЛиЦ.." тоже отметил, действительно здорово:) Цитата
Княжна Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='8LuesMN']а мне первое больше всего понравилось. Вот только "Концентрат, залежавшийся в ящике." - достаточно тяжеловесный образ и по смысловому, и по фонетическому звучанию, имхо.. З.Ы. "..любимеЦ ЛиЦ.." тоже отметил, действительно здорово:)[/QUOTE] Спасибо! Мне эта строчка тоже покоя не даёт. Только пока заменить её нечем. Это наиболее точное отражение мысли. Может, со временем, поменяю:) Цитата
Aleks Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Я только первое прчочитал видать ща настроения нету, мне не очень читать сложно. А вот такие самопальные слова типа мракобесия - это твой стиль что ли? Просто я сколько не читал, по-моему твоего, постоянно что-то подобное. Ты их сама придумываш или словарик помогает? Цитата
Княжна Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Aleks']Я только первое прчочитал видать ща настроения нету, мне не очень читать сложно. А вот такие самопальные слова типа мракобесия - это твой стиль что ли? Просто я сколько не читал, по-моему твоего, постоянно что-то подобное. Ты их сама придумываш или словарик помогает?[/QUOTE] Шутник:) я не придумываю, я просто много читаю... и не обязательно словарики, поверь мне;) Слово "мракобесие" - это просто устаревшая фрома (архаизм, вроде бы). Так что это не моё производное. Цитата
червонец Опубликовано 3 августа, 2006 Опубликовано 3 августа, 2006 Последний (в смысле по счёту) стих сильно задевает за живое.По крайней мере меня. Цитата
Княжна Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='червонец']Последний (в смысле по счёту) стих сильно задевает за живое.По крайней мере меня.[/QUOTE] Thank you:) Цитата
червонец Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Княжна']Thank you:)[/QUOTE] Да не за что . Это тебе спасибо за стихи. Цитата
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Княжна'] Высказываемся:)[/QUOTE] Графоманы - must die Цитата
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='alxs']злой ты.................[/QUOTE] Но справедливый?:D Цитата
Княжна Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Графоманы - must die[/QUOTE] ?? Это Майкрософт маст дай а всё остальное - имеет право на жизнь) Так в чём суть претензий? Цитата
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Княжна']?? Это Майкрософт маст дай а всё остальное - имеет право на жизнь) Так в чём суть претензий?[/QUOTE] Я не поэт-незнайка и не литературовед, в следствии чего, не могу профессионально формулировать свои мысли по поводу чужих стихов. Просто есть вещи сконструированные искусственно, а есть живые. Для меня это как цвета - красный с белым спутать невозможно. "Но, кто я такой, что б тебе говорить, кто ты такой(ая)..." - знаешь такую песенку?;) Цитата
Княжна Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Я не поэт-незнайка и не литературовед, в следствии чего, не могу профессионально формулировать свои мысли по поводу чужих стихов. Просто есть вещи сконструированные искусственно, а есть живые. Для меня это как цвета - красный с белым спутать невозможно. "Но, кто я такой, что б тебе говорить, кто ты такой(ая)..." - знаешь такую песенку?;)[/QUOTE] Ты думаешь, что это всё - искуственное, да?:( но это не так. Для меня, по крайней мере) Хотя, соглашусь с тобой по части - кто мы здесь все такие, чтобы кого-то судить) Но волей-неволей мы каждый день это делаем несмотря на всё своё благоразумие в таких вот вопросах;) Цитата
radiogarage Опубликовано 4 августа, 2006 Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Княжна']Ты думаешь, что это всё - искуственное, да?:( но это не так. Для меня, по крайней мере) Хотя, соглашусь с тобой по части - кто мы здесь все такие, чтобы кого-то судить) Но волей-неволей мы каждый день это делаем несмотря на всё своё благоразумие в таких вот вопросах;)[/QUOTE] Иногда ощущения бывают обманчивыми, хотя, возможно, именно ктебе это не относится. Но с другой стороны, я лично не знаю ни одного человека, который свой собственный креатив называл бы говном. Это по определению невозможно. Цитата
Княжна Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Опубликовано 5 августа, 2006 [quote name='radiogarage']Иногда ощущения бывают обманчивыми, хотя, возможно, именно ктебе это не относится. Но с другой стороны, я лично не знаю ни одного человека, который свой собственный креатив называл бы говном. Это по определению невозможно.[/QUOTE] Всё возможно) Согласна - зачем вообще делать что-то, если тебя не устраивает конечный результат)) Правда, меня он никогда не устраивает в полной мере;). Каждая новая вещь, созданная мной, становится результатом определённых размышлений - это как критическая масса. Ты копишь некий опыт, а затем появляется то, ради чего ты это и делал собственно) Но каждый следующий шаг заставляет меня более критично оценивать все предыдущие. Цитата
червонец Опубликовано 5 августа, 2006 Опубликовано 5 августа, 2006 Любое творчество отталкивается от собственного мировозрения. Любая вещь , которая не понравилась СЕЙЧАС , может торкнуть через 5 ,10 ,15 лет. А может и не торкнуть . Знаю по собственному опыту. Так что все суждения , гавно или не гавно ,решается временем. С уважением , Червонец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.