SS Project Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Алло Алло !!! Как приятенно снова вкушать аромат вашего присутствия!!! Я так давно сдесь небыл, что сначала подумал что попал хрен знат куда... все теперь совсем нетак как раньше !!! Но енто круто !!! Мы развиваемся, а значит и развивается и наша привязанность к нашему всеми любимому муззз сайту !!! ЗззззЗДОРОВА ЧУВАКИ И ЧУВИХИ... Я БОЛЕЕ ЧЕМ РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefthander Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Клево! Поздравляю! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну привет коль не шутишь!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Привет от чуваков, чувих, чувенков и чувенышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='SS Project']Алло Алло !!! Как приятенно снова вкушать аромат вашего присутствия!!! Я так давно сдесь небыл, что сначала подумал что попал хрен знат куда... все теперь совсем нетак как раньше !!! Но енто круто !!! Мы развиваемся, а значит и развивается и наша привязанность к нашему всеми любимому муззз сайту !!! ЗззззЗДОРОВА ЧУВАКИ И ЧУВИХИ... Я БОЛЕЕ ЧЕМ РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ !!! :D[/QUOTE] ага, особенно моя привязанность к этому сайту "развилась" когда я обнаружил что вся статистика моих треков коечем накрылась!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Hyperspring']ага, особенно моя привязанность к этому сайту "развилась" когда я обнаружил что вся статистика моих треков коечем накрылась!......[/QUOTE] Зато на мою страницу можно не заходить, потому что я винды вчера всё снесла и формат диска C: сделала, не знаю зачем:)) Ладно на D: было всё основное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Мариха']Зато на мою страницу можно не заходить, потому что я винды вчера всё снесла и формат диска C: сделала, не знаю зачем:)) Ладно на D: было всё основное![/QUOTE] Очень тебе сочувствую :o У меня недавно было тоже самое)) Под впечатлением случившегося, я скопировал то что оталось от моей инф на 2 винта))) и периодически всё это обновляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Hyperspring']Очень тебе сочувствую :o У меня недавно было тоже самое)) Под впечатлением случившегося, я скопировал то что оталось от моей инф на 2 винта))) и периодически всё это обновляю))[/QUOTE] Да мне как-то ща на это....... Ща блин играю в контру как бот со сЧетом 12-20 вот мне чё обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperspring Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Мариха']Да мне как-то ща на это....... Ща блин играю в контру как бот со сЧетом 12-20 вот мне чё обидно![/QUOTE] Гыгыгы))) неее я в контре монстр. против троих играю со счётом 65-12 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Hyperspring']Гыгыгы))) неее я в контре монстр. против троих играю со счётом 65-12 :D[/QUOTE] Гонишь, ну я тожа тогда монстр в игре один на один.... Может как нить рубанем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.