SS Project Опубликовано 22 октября, 2005 Опубликовано 22 октября, 2005 Алло Алло !!! Как приятенно снова вкушать аромат вашего присутствия!!! Я так давно сдесь небыл, что сначала подумал что попал хрен знат куда... все теперь совсем нетак как раньше !!! Но енто круто !!! Мы развиваемся, а значит и развивается и наша привязанность к нашему всеми любимому муззз сайту !!! ЗззззЗДОРОВА ЧУВАКИ И ЧУВИХИ... Я БОЛЕЕ ЧЕМ РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ !!! :D Цитата
Piter Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 Ну привет коль не шутишь!!!!!!!!!!!!! Цитата
Джексон Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 Привет от чуваков, чувих, чувенков и чувенышей Цитата
Hyperspring Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='SS Project']Алло Алло !!! Как приятенно снова вкушать аромат вашего присутствия!!! Я так давно сдесь небыл, что сначала подумал что попал хрен знат куда... все теперь совсем нетак как раньше !!! Но енто круто !!! Мы развиваемся, а значит и развивается и наша привязанность к нашему всеми любимому муззз сайту !!! ЗззззЗДОРОВА ЧУВАКИ И ЧУВИХИ... Я БОЛЕЕ ЧЕМ РАД БЫТЬ СНОВА С ВАМИ !!! :D[/QUOTE] ага, особенно моя привязанность к этому сайту "развилась" когда я обнаружил что вся статистика моих треков коечем накрылась!...... Цитата
Мариха Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Hyperspring']ага, особенно моя привязанность к этому сайту "развилась" когда я обнаружил что вся статистика моих треков коечем накрылась!......[/QUOTE] Зато на мою страницу можно не заходить, потому что я винды вчера всё снесла и формат диска C: сделала, не знаю зачем:)) Ладно на D: было всё основное! Цитата
Hyperspring Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Мариха']Зато на мою страницу можно не заходить, потому что я винды вчера всё снесла и формат диска C: сделала, не знаю зачем:)) Ладно на D: было всё основное![/QUOTE] Очень тебе сочувствую :o У меня недавно было тоже самое)) Под впечатлением случившегося, я скопировал то что оталось от моей инф на 2 винта))) и периодически всё это обновляю)) Цитата
Мариха Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Hyperspring']Очень тебе сочувствую :o У меня недавно было тоже самое)) Под впечатлением случившегося, я скопировал то что оталось от моей инф на 2 винта))) и периодически всё это обновляю))[/QUOTE] Да мне как-то ща на это....... Ща блин играю в контру как бот со сЧетом 12-20 вот мне чё обидно! Цитата
Hyperspring Опубликовано 24 октября, 2005 Опубликовано 24 октября, 2005 [quote name='Мариха']Да мне как-то ща на это....... Ща блин играю в контру как бот со сЧетом 12-20 вот мне чё обидно![/QUOTE] Гыгыгы))) неее я в контре монстр. против троих играю со счётом 65-12 :D Цитата
Мариха Опубликовано 25 октября, 2005 Опубликовано 25 октября, 2005 [quote name='Hyperspring']Гыгыгы))) неее я в контре монстр. против троих играю со счётом 65-12 :D[/QUOTE] Гонишь, ну я тожа тогда монстр в игре один на один.... Может как нить рубанем....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.