EvgenII Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Привет всем! Мы называемся группой Around, направление middle rock. Ребята хотелось узнать мнение по поводу данной композиции зацените творение!!! ПОСЛУШАЙТЕ. Критика уместна. Сингл называется "Никогда не вернусь..." [url]http://www.realmusic.ru/around[/url] Спасибо всем!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну зацените, ну че вы в самом деле... Аууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Есть кто живой....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Кошмар какой, словно тортами меня насильно накормили. Или кашей с сахаром. Что-то мерзостное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='abracadabra']Кошмар какой, словно тортами меня насильно накормили. Или кашей с сахаром. Что-то мерзостное.[/QUOTE] Ты наверное в детстве сладкого переел?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Не переела. Нет. Просто в зрелом возрасте обнаружила, что существуют гораздо более вкусные вещи Мне соленый огурец и водочку. И воплей побольше, чтоб как у Дженис Джоплин. А вы не в моем вкусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='abracadabra']Не переела. Нет. Просто в зрелом возрасте обнаружила, что существуют гораздо более вкусные вещи Мне соленый огурец и водочку. И воплей побольше, чтоб как у Дженис Джоплин. А вы не в моем вкусе.[/QUOTE] Нет проблем!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Народ ктонибудь еще желает выразить свои эмоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ну че нет желающих.... померли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 больно слоооооова тянееееешь) а так вполне :) голос хороший, что редкость) но на хард-рок не тянет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='Camusov']больно слоооооова тянееееешь) а так вполне :) голос хороший, что редкость) но на хард-рок не тянет :D[/QUOTE] Спасибо за мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Есть вещи которых я не выношу. Одна из них - это неумение пользоваться собственным голосом. К вам это напрямую относится. Вашего вокалиста надо бить по голове чем-нибудь тяжелым и выкидывать на кладбище. Насчет гитар помолчу - я в них ни фига не понимаю, я не гитарист, а вот аранжировка безмозглая. Это не рок, дети. Не буду говорить как это называется, чтоб не хамить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='abracadabra']Есть вещи которых я не выношу. Одна из них - это неумение пользоваться собственным голосом. К вам это напрямую относится. Вашего вокалиста надо бить по голове чем-нибудь тяжелым и выкидывать на кладбище. Насчет гитар помолчу - я в них ни фига не понимаю, я не гитарист, а вот аранжировка безмозглая. Это не рок, дети. Не буду говорить как это называется, чтоб не хамить.[/QUOTE] Ну хорошо, критика полезна. Дак может вы уыважаемый (ая) (S)abracadabra, продемонстрируете свой трек, а я посмотрю, мож на пользу пойдет, а мож нет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='abracadabra']Есть вещи которых я не выношу. Одна из них - это неумение пользоваться собственным голосом. К вам это напрямую относится. Вашего вокалиста надо бить по голове чем-нибудь тяжелым и выкидывать на кладбище. Насчет гитар помолчу - я в них ни фига не понимаю, я не гитарист, а вот аранжировка безмозглая. Это не рок, дети. Не буду говорить как это называется, чтоб не хамить.[/QUOTE] А можно узнать, какую музыку ты слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cohiba Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А мне песня понравилась, в такой музыке главное, чтобы мелодия "цепляла", по-моему в большей или меньшей степени это присутствует, но не шедевр, конечно, сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 [quote name='cohiba']А мне песня понравилась, в такой музыке главное, чтобы мелодия "цепляла", по-моему в большей или меньшей степени это присутствует, но не шедевр, конечно, сорри :)[/QUOTE] Спасибо учтем!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Господа музыканты просим еще высказывать мнения! Все мнения будут восприняты на пользу и для опыта! Спасибо огромное всем кто неполенится высказать свое мнение! [url]http://www.realmusic.ru/around[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenII Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Подключайтесь друзья к оценке!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.