Grey Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 Я предлагаю сменить дизайн форума. Сделать его более привлекательным. Призываю всех кто умеет работать в этой сфере, давайте изменим форум к лучшему! :) Дизайн - второе лицо!
M1911A1 Опубликовано 31 июля, 2006 Опубликовано 31 июля, 2006 [quote name='Grey']Я предлагаю сменить дизайн форума. Сделать его более привлекательным. Призываю всех кто умеет работать в этой сфере, давайте изменим форум к лучшему! :) Дизайн - второе лицо![/QUOTE] Ты не заметил, что многие по жизни что-то предлагают, но ни хрена не делают. Не опускайся до их уровня. Дизайн у Билетина классичекий и один из лучших на данный момент
Mike Dream Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 По мне так нормальный диз. Вполне читаемый, удобный и гармоничный. Лучшее - враг хорошего...
alxs Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 согласен с аффтаром - дизайн ацтойный.... Проблема только в том, что дизайнить имеет право только админы... ну вы в курсе про остальное :)
The_Mutant Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 дизайн realmusic.ru лучший из десятков подобных сайтов!
Vladiger Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Спор то конечно бесполезный. Так часто бывает: - Кто либо залетает на форум как будто дверь вышиб, иными словами ВЛАМЫВАЕТСЯ и сразу давай предлагать... А давайте... А давайте... А давайте... и.т.д А потом глядь, а самого инициатора уже и нету.:D По дизайну ничего не скажу, так как у всех на дизайн разные взгляды. Кому-то нравятся Мерседесы, а мне милее Запорожец. Но вот по поводу [B]Bulletin v3.5.4[/B] мог бы конечно просто прокомментировать: Вообще-то ОТСТОЙНЫЙ движек. То что он входит в число лучших, ну это из-за его защищенности. Боремся с ХАККЕРАМИ теряем свое лицо (дизайн)... Из наиболее надежных (защищенных) движков, я бы выбрал [B]Invision Power Board v2.1.5[/B], у него точно такой-же дизайн как и Bulletin но сам движек немного удобнее, да и посимпотичнее. И дизайн на нем можно такой забубенить. Но все же Web Администратор всегда стоит перед выбором: Или сайт разноцветный в цветочках, но слабозащищенный или строгий и монотонный но надежный. Я сам так любитель первого. Например такие простенькие движки как PHP-Fusion по моему просто сказка для Web Дизайнеров, особенно если у них мало знаний в PHP.
Рекомендуемые сообщения