alxs Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ща пойду - абаSRу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 [quote name='Pank']У тебя точно такие же вкусы что и у нашего сологитариста:) Я про тяжёлую музыку говорю, а по блюзам у нас ритм-гитарист выступает:)[/QUOTE] не-не... я имел в виду - что привык к традиционному построению тяжелой песни :) Но, в любом случае, ваши песни - звучат теплохо... а уж учитывая то, что записаны они были земляками - для мну особенно приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 [quote name='alxs']ща пойду - абаSRу :D[/QUOTE] Давай, давай - мы с Блюзменом его уже малость потрепали:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 это он: [url]http://realmusic.ru/queen_plus[/url] ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 [quote name='alxs']это он: [url]http://realmusic.ru/queen_plus[/url] ?[/QUOTE] Да неверное, неужели тут ещё один перец такой завёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 [quote name='alxs']не-не... я имел в виду - что привык к традиционному построению тяжелой песни :) Но, в любом случае, ваши песни - звучат теплохо... а уж учитывая то, что записаны они были земляками - для мну особенно приятно :)[/QUOTE] Дякую:) Приемно чути такі слова:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да нема за що, земляче :) заходь ще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.