DandK Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Только что зарегестрировался на форуме. Закинул первую песню! [URL="http://www.realmusic.ru/dandk"]http://www.realmusic.ru/dandk[/URL] Заходите слушайте обязательно. Жду коментариев. Пишите толко то что думаете о песне. Как она получилась, какие ошибки, где какие косяки. Прислушаюсь к любому совету и предложению.:) :D Цитата
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Душевно...Но минусок местами помоему немного перегруженый....По тексту +5... Цитата
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 2 НЕЙТРАЛИТЕТ))))) Тоько не качинай) Цитата
DandK Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 Что еще за [COLOR="Red"]"минусок"[/COLOR] А второе сообщение ваще не понял. Но все равно спасибо.:) Цитата
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 )))) Всегда пжалста!!! Ес че обращайся, покритикуем!; ) Минусок-эт минус, вроде бы как музыка, тот самый фон, при котором, слова набирабться колорита. А второе, эт не тебе... Цитата
Атеист Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Пост не имеет отношения к твоему треку. Т.к. ты на форуме первый раз(ты так писал)))...проведу не большой гид... Будет время загляни в топ "ДЛЯ ПОЭТОВ"-и кинь пост(в форме стиха), буду весьма благодарен.. Цитата
DandK Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Опубликовано 8 августа, 2006 [quote name='Атеист']Пост не имеет отношения к твоему треку. Т.к. ты на форуме первый раз(ты так писал)))...проведу не большой гид... Будет время загляни в топ "ДЛЯ ПОЭТОВ"-и кинь пост(в форме стиха), буду весьма благодарен..[/QUOTE] Хорошо. Обязательно скину текст. Цитата
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Текст любой!!!!!!!Любой размер!!!!!!Любая тема!!!!11Можно просу!!!!!!(стихом)!!!!!! Цитата
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 В следующих текстах попытайся количество глагольные рифмы сокротить до их полного отсутствия....[B]Это оч важно!!![/B] Цитата
DandK Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='Атеист']В следующих текстах попытайся количество глагольные рифмы сокротить до их полного отсутствия....[B]Это оч важно!!![/B][/QUOTE] Спасибо. Буду иметь в веду. Цитата
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Забегу в раздел поэтов, покритикую твой текст!=) Цитата
Fanry Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Минус понравился, но читка слабовата, бро( Цитата
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Минус перенасышен....слишком сильно Цитата
sladkaya N Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 вот если б мне эту песенку посвятили...:rolleyes: Цитата
Атеист Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 На губу наступишь......)))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.