Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья, очень бы хотелось узнать что вы скажете по поводу одной из наших композиций, которая называется "Ложь". идет вторая по списку.
Песня выполнена в стиле [COLOR="Red"]альтернативы[/COLOR] с примесями [COLOR="Red"]эмо[/COLOR], [COLOR="Red"]гранжа[/COLOR], ну и еще там всякой лабудени... (ИМХО) довольно-таки [COLOR="Red"]качественно[/COLOR] прописана, что сама музыка, что вокал. Так же присутствуют элементы [COLOR="Red"]агрессии[/COLOR], выражающиеся через [COLOR="Red"]гроулинг[/COLOR], и элементы [COLOR="Red"]лирики[/COLOR], выражающиеся через [COLOR="Red"]мелодичность.[/COLOR]
Заранее спасибо.

ЗЫ: если кто-нить шарит, подскажите стиль поточнее...

[url]http://www.realmusic.ru/120db[/url]

Опубликовано

Блин, группа классная!Из всей музыки, скаченной здесь, именн ваша больше всего вперла.И вообше как слушатель я искал именно подобний стиль
С какого вы города?Где проходят концерты?Если у вас свой сайт?

ЗЫ Насчет стиля я прибавил бы ещё Cybercore"a чутка:)

Опубликовано

Блин..., блин.... вот, вот вот, знаете...??? Как вот хорошо када стараешься, а тя за это хвалят...:) :o :rolleyes: Ну... ну просто не описать... Не надо ни денег, нифига не надо...
Живем в Смоленской области, концерты пока даем там же. Сайт в разработке.
В общем, пока мы маленькие незаметные человечки, пытающиеся самовыразиться...

Опубликовано

есть у тебя гроул вокал в wawике? давай микс зделаем! присоединяйся - я уже с АлексомАмстердам записывал - офигенно получается под мой тулумбас. нет желания?

Опубликовано

[quote name='_ _ _']есть у тебя гроул вокал в wawике? давай микс зделаем! присоединяйся - я уже с АлексомАмстердам записывал - офигенно получается под мой тулумбас. нет желания?[/QUOTE]

Мона попробывать. Не сведенный вокал есть. Ток шча я на работе, а эт все дома, и вродь шча еще трафик закончиттца...

Опубликовано

[quote name='_ _ _']Den 120db - ты же мне раровские файлы прислал да?[/QUOTE]

:) ТЬхе... к сожалению я те ничего не присылал, или сделал это не я...
прикинь, перцы из моей банды сказали на мою прозьбу: "нет, не отдадим мы тебе голос"... :D КА3/\Ы блин...:mad: :)

Опубликовано

[quote name='Den 120db'] ТЬхе... к сожалению я те ничего не присылал, или сделал это не я...
прикинь, перцы из моей банды сказали на мою прозьбу: "нет, не отдадим мы тебе голос"... КА3/\Ы блин... :)[/quote]
окей, оставайтесь тогда в своем зажатом уззком кругозоре..., а у меня в планах эксперементы пообширнее.
Удачи:)

Опубликовано

[quote name='_ _ _']оставайтесь тогда в своем зажатом уззком кругозоре...
[/QUOTE]

Неееее, перец:) , шча ты жестоко ошибся насчет кругозора, мы всегда играли и будем играть разностороннюю музыку. В конце-концов мы же не коммерческий проект... А смиксовать я и сам могу... Что я уже и сделал... Положил на эти слова оркестральную мелодию, мною придуманную. Скоро залью...:D

Опубликовано

:) :) hi-fi
вокс спокойный ближе к концу ничего так. грол слабенький
.единственное что не рассышал- бас, поэтому то и думаю что он просто повторяет партию гитары.
скучно.

единственное на что вообще не обратил внимания это текст, он для меня на последнем месте. а осталльное все скучно и банально, впрочем нечего расстраиваться - это почти что у всех так бывает.не всем же талантливыми иль гениями быть
особым шрифтом выделил бы рифф- от него то все остальное, на мой взгляд, и болеет.

Опубликовано

[quote name='Den 120db']Неееее, перец:) , шча ты жестоко ошибся насчет кругозора, мы всегда играли и будем играть разностороннюю музыку. В конце-концов мы же не коммерческий проект... А смиксовать я и сам могу... Что я уже и сделал... Положил на эти слова оркестральную мелодию, мною придуманную. Скоро залью...:D[/quote]
да делай чо хошш .... ЖЛОБ!:D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...