Den 120db Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Здравствуйте друзья, очень бы хотелось узнать что вы скажете по поводу одной из наших композиций, которая называется "Ложь". идет вторая по списку. Песня выполнена в стиле [COLOR="Red"]альтернативы[/COLOR] с примесями [COLOR="Red"]эмо[/COLOR], [COLOR="Red"]гранжа[/COLOR], ну и еще там всякой лабудени... (ИМХО) довольно-таки [COLOR="Red"]качественно[/COLOR] прописана, что сама музыка, что вокал. Так же присутствуют элементы [COLOR="Red"]агрессии[/COLOR], выражающиеся через [COLOR="Red"]гроулинг[/COLOR], и элементы [COLOR="Red"]лирики[/COLOR], выражающиеся через [COLOR="Red"]мелодичность.[/COLOR] Заранее спасибо. ЗЫ: если кто-нить шарит, подскажите стиль поточнее... [url]http://www.realmusic.ru/120db[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Блин, группа классная!Из всей музыки, скаченной здесь, именн ваша больше всего вперла.И вообше как слушатель я искал именно подобний стиль С какого вы города?Где проходят концерты?Если у вас свой сайт? ЗЫ Насчет стиля я прибавил бы ещё Cybercore"a чутка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 c 1:36 минуты гроул ох*енный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Офигенная , Обалденная, Охрененная , Мощнейшая вещь !!! Башню сносит напрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Блин..., блин.... вот, вот вот, знаете...??? Как вот хорошо када стараешься, а тя за это хвалят...:) :o :rolleyes: Ну... ну просто не описать... Не надо ни денег, нифига не надо... Живем в Смоленской области, концерты пока даем там же. Сайт в разработке. В общем, пока мы маленькие незаметные человечки, пытающиеся самовыразиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 есть у тебя гроул вокал в wawике? давай микс зделаем! присоединяйся - я уже с АлексомАмстердам записывал - офигенно получается под мой тулумбас. нет желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='_ _ _']есть у тебя гроул вокал в wawике? давай микс зделаем! присоединяйся - я уже с АлексомАмстердам записывал - офигенно получается под мой тулумбас. нет желания?[/QUOTE] Мона попробывать. Не сведенный вокал есть. Ток шча я на работе, а эт все дома, и вродь шча еще трафик закончиттца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 короче кидай на [EMAIL="DimaBEAT@yandex.ru"]мыло[/EMAIL] всю херь, будем делать новые переломы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ok!!! С какой темы кидать? со "Лжи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 [quote name='Den 120db']Ok!!! С какой темы кидать? со "Лжи"?[/QUOTE] давай, пока с ней поработаю;) а там будем дальше видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiksan Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ребята вы просто супер! Охренено поперло ваша муза, дал приятелям послушать всем ваще понравилась, продолжайте в том же духе. РЕСПЕКТ ВАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Юх ти!!!! Нуш сшпасиб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless_heart Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Да, и правда круть)) Реальная песня. Желаю процветания вашей группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ЕЕЕ-мое... Я покраснел уже...:o :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless_heart Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну эт ж все заслуженно)) Я эт песню уже второй час слухаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Den 120db - ты же мне раровские файлы прислал да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='_ _ _']Den 120db - ты же мне раровские файлы прислал да?[/QUOTE] :) ТЬхе... к сожалению я те ничего не присылал, или сделал это не я... прикинь, перцы из моей банды сказали на мою прозьбу: "нет, не отдадим мы тебе голос"... :D КА3/\Ы блин...:mad: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6rand Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 челавеки--МОЛОДЦЫ!!! Мне вот даж понравилось,хотя русское не особо жалую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='6rand']русское не особо жалую...[/QUOTE] Аналогичная бадяга... ну вот нычаго в ухи не лезет, хоть убейся...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 песня крута!!!! Вы мужики молодцы!!! Знаете как делать музыку! Желаю удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Den 120db'] ТЬхе... к сожалению я те ничего не присылал, или сделал это не я... прикинь, перцы из моей банды сказали на мою прозьбу: "нет, не отдадим мы тебе голос"... КА3/\Ы блин... :)[/quote] окей, оставайтесь тогда в своем зажатом уззком кругозоре..., а у меня в планах эксперементы пообширнее. Удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='_ _ _']оставайтесь тогда в своем зажатом уззком кругозоре... [/QUOTE] Неееее, перец:) , шча ты жестоко ошибся насчет кругозора, мы всегда играли и будем играть разностороннюю музыку. В конце-концов мы же не коммерческий проект... А смиксовать я и сам могу... Что я уже и сделал... Положил на эти слова оркестральную мелодию, мною придуманную. Скоро залью...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 :) :) hi-fi вокс спокойный ближе к концу ничего так. грол слабенький .единственное что не рассышал- бас, поэтому то и думаю что он просто повторяет партию гитары. скучно. единственное на что вообще не обратил внимания это текст, он для меня на последнем месте. а осталльное все скучно и банально, впрочем нечего расстраиваться - это почти что у всех так бывает.не всем же талантливыми иль гениями быть особым шрифтом выделил бы рифф- от него то все остальное, на мой взгляд, и болеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 [quote name='Den 120db']Неееее, перец:) , шча ты жестоко ошибся насчет кругозора, мы всегда играли и будем играть разностороннюю музыку. В конце-концов мы же не коммерческий проект... А смиксовать я и сам могу... Что я уже и сделал... Положил на эти слова оркестральную мелодию, мною придуманную. Скоро залью...:D[/quote] да делай чо хошш .... ЖЛОБ!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 [quote name='_ _ _']да делай чо хошш .... ЖЛОБ!:D :D[/QUOTE] Вах-вах... Обидеуся...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.