alxs Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 твои б слова да Будде в уши :D здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='PROM ОС-НЬ'] [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=18778[/url] Я не желал играть твоей фантазией, Я не хотел любить твои глаза, Но получилось так по воле случая, Что от любви слетели тормоза. Я много думал,говорил несвязно, Хотел быть милым, но казался несуразным. Болел, ночами слезы лил, Ходил-бродил и всякое чудил. В твоем окне я вечерами видел свет, Хотел тебя увидеть в нем, но нет... Ты в глубине своей квартиры С другим мою к тебе любовь убила... [/quote] Мне стало не хватать одних фантазий Необходим стал видимый реал И я по воле случая, оказией Тридцати-кратный телескоп достал И вот вдруг я тебя увидел В твоем окне горел интимный свет И в глубине своей большой квартиры Кому-то делала ты чувственный миньет И сразу тормоза мои слетели Я стал несвязно, глупо говорить После того, как ты в своей постели Посмела всякое такое сотворить Стал слезы лить над мощным окуляром, Болеть, и принял несуразный вид И навсегда закрыл прибор футляром И стал ходить-бродить и всякое чудить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='PROM']кончен бал, и я проснулся очень пьян, я в душ метнулся. сколько жизнь я прожигаю, о тебе я и не знаю. но сегодня поздно ночью обойдем мы с другом точно все возможные пивные, будем сильно мы бухими. чтобы ночку скоротать снимем мы с ним дам гламурных, не которым имя бл..дь, а что ни наесть культурных… вдруг окажешься ты той, на которую внезапно упадет мой взгляд бухой, будет ночью нам приятно… утром сново я очнусь: кончен бал и я проснулся, пузыречком похмелюсь, вновь оделся и обулся… я пойду тебя искать, ту, с которой прошлой ночью мне упало переспать, в этот раз уж в одиночку… взгляд твой сразу я узнал, веки карие, и слезы: кто ж тебя посмел убить, иль сама ты с передозы вдруг покинула меня, образ твой я не забуду, нежной доброй ты вошла в вечер тот весенний чудный… ты ушла, твои глаза, твои волосы и плечи забрала ты навсегда, душу мне, перекалечив…[/QUOTE] Я проснулся С бодуна В душ метнулся Оба-на! Там лежишь ты в одиночку Взгляд уставлен в одну точку синяки, побои, слезы - померла от передоза :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROM Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну хоть кто-то обладает конструктивным чувством юмора... Респект, markmal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Вечер как всегда Кончился ничем Но может быть когда-нибудь и мне повезет Только почему черной полосой кажется мне мир а не наоборот И не знаю как быть сейчас И не ведаю что творю Я как будто последний раз Провожаю зарю И обрывки бессмысленных фраз Повторяются в голове Мнеб забыться на миг сейчас Разобраться в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='Mylene']Вечер как всегда Кончился ничем Но может быть когда-нибудь и мне повезет Только почему черной полосой кажется мне мир а не наоборот И не знаю как быть сейчас И не ведаю что творю Я как будто последний раз Провожаю зарю И обрывки бессмысленных фраз Повторяются в голове Мнеб забыться на миг сейчас Разобраться в себе[/QUOTE] Я не ведаю, что-же я творю Лезу с головой прямо к черту в пасть К пародистам в трэд Прям к их алтарю Я несу свой стих (Это суисайд) Что-то бродит там В моей голове Повторяются В ней обрывки фраз Что-то говорю Что-то про зарю То черной полосой То белой – жизнь - матрас Доктор помоги Вылечи меня Эхо в голове Отчего оно? Отдается тут Отдается там Резонирует Офигительно Я хожу, брожу Я людей гружу Я то тут, то там Я па-ра-ра-рам... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='markmal']Я не ведаю, что-же я творю Лезу с головой прямо к черту в пасть К пародистам в трэд Прям к их алтарю Я несу свой стих (Это суисайд) Что-то бродит там В моей голове Повторяются В ней обрывки фраз Что-то говорю Что-то про зарю То черной полосой То белой – жизнь - матрас Доктор помоги Вылечи меня Эхо в голове Отчего оно? Отдается тут Отдается там Резонирует Офигительно Я хожу, брожу Я людей гружу Я то тут, то там Я па-ра-ра-рам... :D[/QUOTE] Респект!!! Я плакаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"]Я черная дыра Я черная дыра, невидимое солнце Которого лишь только тень видна Материя любая, что рядом пронесется Мной будет сжата и поглощена Мильоны лет горю, моих протуберанцев Никто не мог увидеть никогда Я искривляю время, сжимаю в ноль пространство Я абсолютно черная звезда Но нету все равно статической вселенной И смертным не увидеть мою грусть И хоть считаюсь я практически бессмертной Когда нибудь я все равно взорвусь . Старый Мальчик [/COLOR][/COLOR] КАРИЕС Я черная дыра, я трещина в эмали, Узнавши обо мне впадают в транс. Зубные пасты, вы меня не напугали, Долой кислотно-щелочной баланс! Мильоны разрушительных бактерий Никто не мог увидеть никогда. На небосклоне человеческих заболеваний Я абсолютно черная звезда! Статического счастья век недолог Что жизнь моя? практически понты. Прийдет ко мне весь в белом стоматолог, Накроет меня пломбой - и кранты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Sens'][COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"]Я черная дыра Я черная дыра, невидимое солнце Которого лишь только тень видна Материя любая, что рядом пронесется Мной будет сжата и поглощена Мильоны лет горю, моих протуберанцев Никто не мог увидеть никогда Я искривляю время, сжимаю в ноль пространство Я абсолютно черная звезда Но нету все равно статической вселенной И смертным не увидеть мою грусть И хоть считаюсь я практически бессмертной Когда нибудь я все равно взорвусь . Старый Мальчик [/COLOR][/COLOR] КАРИЕС Я черная дыра, я трещина в эмали, Узнавши обо мне впадают в транс. Зубные пасты, вы меня не напугали, Долой кислотно-щелочной баланс! Мильоны разрушительных бактерий Никто не мог увидеть никогда. На небосклоне человеческих заболеваний Я абсолютно черная звезда! Статического счастья век недолог Что жизнь моя? практически понты. Прийдет ко мне весь в белом стоматолог, Накроет меня пломбой - и кранты...[/QUOTE] Классно! Улыбнуло :) "человеческих" заплетает яз. Может "людских"? Хотя кариес бывает и у животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='markmal'] "человеческих" заплетает яз. Может "людских"? [/QUOTE] сохранен язык оригинала: "Я искривляю время, сжимаю в ноль пространство" тоже выпадает из ритма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [COLOR="Blue"]АЛЬКС Пива не было.... была вотка... Ночь.. устало ложится на крыши подумав, я выставлю лишний стакан на окно - дождь, наливай - мне все равно Ночь...теплая водка и чай мысли - как старый трамвай бегут по кольцу и неумолимо подходят к концу Ну...давай еще посидим время новых морщин приходит внезапно... или отложим снова на завтра... Ночь...в пыльных зрачках фонарей - радуга и я вместе с ней все уже было давно... в старом дурацком кино я...не больше чем тень на стене меня не увидишь во сне... немного досадно но в общем-то - ладно....[/COLOR] Джексон Ночь… устало лежу под столом Обесточен, как старый трамвай Кончилась водка давно А крикнуть хотел: «Наливай» Слушай тень, давай еще посидим И будет союз наш светел… Удрала, я снова один Да… без пива – деньги на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 НОВЫЙ РАССВЕТ Когда пришла за все грехи расплата, Внезапно опрокинулся весь мир, Все кончено, и нет уже возврата, Жизнь утекла в одну из черных дыр... Конец всему, на горизонте тучи, И вся земля безвидна и пуста, Но загорится солнца первый лучик, И будет утро, сгинет темнота! Придет рассвет, и небо станет ясным, Открой глаза, здесь мрака больше нет, Начало обещает быть прекрасным, Ведь нет конца, и не погаснет свет! Как хорошо, что наступает утро, Когда ночной кошмар уже вдали, И видно из окна своей каюты, Как уплывают сны и корабли. Все - впереди, весна опять в начале, Слепая тьма прорезана насквозь, Вот капля от дождя на снег упала, Все кончено, но все лишь началось! Пришел рассвет, и небо стало ясным, Открой глаза, здесь мрака больше нет, Начало обещает быть прекрасным, Ведь нет конца, и не погаснет свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [B]Джексон[/B] ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Джексон, ты просто Злой Гений, во всем самом лучшем смысле этого слова.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='7wing']НОВЫЙ РАССВЕТ Когда пришла за все грехи расплата, Внезапно опрокинулся весь мир, Все кончено, и нет уже возврата, Жизнь утекла в одну из черных дыр... Конец всему, на горизонте тучи, И вся земля безвидна и пуста, Но загорится солнца первый лучик, И будет утро, сгинет темнота! Придет рассвет, и небо станет ясным, Открой глаза, здесь мрака больше нет, Начало обещает быть прекрасным, Ведь нет конца, и не погаснет свет! Как хорошо, что наступает утро, Когда ночной кошмар уже вдали, И видно из окна своей каюты, Как уплывают сны и корабли. Все - впереди, весна опять в начале, Слепая тьма прорезана насквозь, Вот капля от дождя на снег упала, Все кончено, но все лишь началось! Пришел рассвет, и небо стало ясным, Открой глаза, здесь мрака больше нет, Начало обещает быть прекрасным, Ведь нет конца, и не погаснет свет![/QUOTE] «Слава богу утро» Мне снилось, за грехи пришла расплата Хотели мне пришить того, че нет Наркоз, хирурги, белая палата С трудом переносила этот бред Пришел рассвет, проснулась я в тревоге Включила свет, ушла ночная хмарь Прочь простыню, раздвинула я ноги Уф, нет «конца», развеялся кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Джексон']«Слава богу утро» Мне снилось, за грехи пришла расплата Хотели мне пришить того, че нет Наркоз, хирурги, белая палата С трудом переносила этот бред Пришел рассвет, проснулась я в тревоге Включила свет, ушла ночная хмарь Прочь простыню, раздвинула я ноги Уф, нет «конца», развеялся кошмар[/QUOTE] Джексон, ну прям мастер ты доводить людей до коликов в животе (всмысле от смеха);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Че то я сегодня разошелся:D [COLOR="Blue"] Vladiger - Я по жизни завистливый малый. - Все кричат, я кричу. Все молчат я молчу. - Это Мания, с силою небывалой - На кой хрен я сюда сообщениями строчу. - Устанавливаю соединение - В пальцах дрожь, плачь души - Сердце бьется в оковах цепи - Это страх? Может быть наслажденье? - Протоколами HTTP. - Что мешает творцу одиночке - Не споткнуться на верном пути - И летят его первые строчки - Удаляясь в глобальной сети. - О Всевышний! Спаси свое чадо - Первый раз я о чем-то прошу - Что не можешь? Ну ладно, ненадо. - Кстати: А куда я все это пишу.[/COLOR] Джексон - Я по жизни раскованный малый - И гуляя в глобальной сети - Как могу наслаждаюсь устало - Протоколами НТТР. - Но недавно споткнулся случайно - Просто чудо, что я не упал - И признаюсь, хоть это печально - Прямо к Джексону в лапы попал - На кой хрен он ко мне привязался - Как обычно задал я вопрос - Он ушел, я в ИНЕТЕ остался - Потирая расквашенный нос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну Злой Гений, ты просто уморил. Над ж так уметь. Талант, ни чего не скажешь. Респект тебе.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 стерта в пыль клавиатура - урожайный у Джексона день три пародии, а отнюдь не халтуры сохранил на винчестере "пень" а сейчас юзер "Джексон" в оффлайне - он за новой "клавой" пошел пораскиньте, поэты, мозгами пока вновь пародист не пришел но доносится снова мелодия треска клавиш - он поднажал это редкость, но его пародия порой превосходит оригинал :D немного коряво, зато правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 :p ;) Честно признаться, приятно когда хвалят. Я весь в блаженстве, но ваших оценок постараюсь не посрамить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']стерта в пыль клавиатура - урожайный у Джексона день три пародии, а отнюдь не халтуры сохранил на винчестере "пень" а сейчас юзер "Джексон" в оффлайне - он за новой "клавой" пошел пораскиньте, поэты, мозгами пока вновь пародист не пришел но доносится снова мелодия треска клавиш - он поднажал это редкость, но его пародия порой превосходит оригинал :D немного коряво, зато правда[/QUOTE] Во Алькс блин, шпаришь. Молодец. Как блин мне на этом форуме клево. Греюсь в лучах чужих талантов, и радуюсь, что таковые имеються.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Во Алькс блин, шпаришь. Молодец. Как блин мне на этом форуме клево. Греюсь в лучах чужих талантов, и радуюсь, что таковые имеються.:)[/QUOTE] Между прочим (Алькс меня поддержит) нечестно, ты нас видишь, а мы - нет. ФОТУ!!! (не пугайся, мы не фату требуем, а всего лишь фоту:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Джексон']Между прочим (Алькс меня поддержит) нечестно, ты нас видишь, а мы - нет. ФОТУ!!! (не пугайся, мы не фату требуем, а всего лишь фоту:) )[/QUOTE] Дорогой ты мой товарищ, Джексон. Я тебя не вижу, а можно сказать пыталась с трудом разглядеть, напрягая зрение. Такую фотку выставил. Все темно, ничего не понять. Так нечестно. Так что вижу только Альксса. А что меня касаемо, то я учту просьбу трудящихся, накопаю, и выставлю. Чеснслово.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мда Джексон!!! По сравнению с "Птичкой залетевшей в райские врата" - это было нечто... Вот ведь действительно бывают эпидзоды как УБОГИЕ так и ГЕНИАЛЬНЫЕ. МАЛАДЦА - чего еще тут сказать можно...:) По поводу КОРЯВО: - Я думаю что у тебя просто не было времени подретушировать свой шедевр. Я вот кое какие слова в стихотворной форме изменил и в принципе можно привести данное творение к совершенству.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='алекс@шка'] Как блин мне на этом форуме клево. Греюсь в лучах чужих талантов, и радуюсь, что таковые имеються.:)[/QUOTE] да лан тебе скромничать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.