markmal Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Браво, Джексон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я прошу прощенья, но что то мало новых стихов. Может это я всех распугал? Так скажите - и я больше не буду никого обижать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 эх... я был бы рад предоставить тебе материал для критики, но ниасиливаю в последнее время - мозг спит...:) хотя кое-что все-таки накропал - эскиз припева к песне.: закончится день обыденной прозой печальный волшебник снова зажжет коньячные звезды... но поздно - уже никого не спасет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='alxs']эх... я был бы рад предоставить тебе материал для критики, но ниасиливаю в последнее время - мозг спит...:) хотя кое-что все-таки накропал - эскиз припева к песне.: закончится день обыденной прозой печальный волшебник снова зажжет коньячные звезды... но поздно - уже никого не спасет...[/QUOTE] вот ночь наступила "немиров" мерцает там ярко сверкают "ЛИВИЗ" и "Кристалл" Вот спутником мимо "Смирнов" пролетает Но поздно - уже в "оливье" я упал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 как всегда мастерски :) ЗЫ: а щас время холодов - Немиров Медовая с Перцем как воспоминание о лете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Джексон']Я прошу прощенья, но что то мало новых стихов. Может это я всех распугал? Так скажите - и я больше не буду никого обижать.[/QUOTE] Неееееееет!!! ...ща чё - нить надыбаю...погодь...ток остаааааньсяяяяя!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Я прошу прощенья, но что то мало новых стихов. Может это я всех распугал? Так скажите - и я больше не буду никого обижать.[/QUOTE] НЕЕЕт не распугал, наоборот дал стимул писать, писать и писать. И ты никого не обижаешь, наоборот только радуешь. А если нужны новые стихи, да мы тут с Алексом, с Линой и прочими товарищами накатаем, погодь.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='alxs']эх... я был бы рад предоставить тебе материал для критики, но ниасиливаю в последнее время - мозг спит...:) хотя кое-что все-таки накропал - эскиз припева к песне.: закончится день обыденной прозой печальный волшебник снова зажжет коньячные звезды... но поздно - уже никого не спасет...[/QUOTE] суперрррский припев, если такой припев, представляю какая песня будет. Просто знаешь, для того чтобы писать в полную силу, надо отдохнуть, немного остановиться. Я тож сейчас пока не пишу, некогда, то что выставляла эт было написано месяц, два назад, а новенького пока нет. Отдыхать тож надо, хотя эт пока не получается.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Я прошу прощенья, но что то мало новых стихов. Может это я всех распугал? Так скажите - и я больше не буду никого обижать.[/QUOTE] Джексон, если тебе скучно, хошь я те на мыло поэму сброшу, длинющая, вот где будут возможность разбежаться в творчестве пародии. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']вот ночь наступила "немиров" мерцает там ярко сверкают "ЛИВИЗ" и "Кристалл" Вот спутником мимо "Смирнов" пролетает Но поздно - уже в "оливье" я упал[/QUOTE] Ты просто Монстр Пародии.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ты просто Монстр Пародии.:D[/QUOTE] Монстр - это потому что страшный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Джексон, если тебе скучно, хошь я те на мыло поэму сброшу, длинющая, вот где будут возможность разбежаться в творчестве пародии. :D[/QUOTE] Не, поэму не надо, а то МНОГАБУКАФ, боюсь не все знакомые:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Лина'] Это лучше,чем Венеция, Это круче,чем Париж: Подмосковная Нью-Греция- Садоводческий престиж! Обработанные грядочки... А природа-благодать! Лук,редиска,перчик-рядышком. Мне бы век их не видать! Тётечки-соседки-дачницы К верху...тылом целый день. Вечером-ругают хачиков, Что их зелень-дребедень. Отдых отпуском отмеченный По простому-трудодни. Вам бы в лес,в кино,на речку бы, Огородные мои! Только что там Прага,Швеция, Этим вам не угодишь!... Подмосковная Нью-Греция- Это круче,чем Париж![/QUOTE] Задолбала метрополия Замотала суета Цвет искуственной магнолии Офисная простота Бледно серенькие столики Мониторчики торчат Телефончик, мышка рядышком Оракл и глупый чат Тётечки-соседки с патчами Нетворк раком целый день Все вокруг бранят китайчиков Что их программы дребедень Отпуск в Кубе или в Мексике All included - не греши А мне-б в саду, на огородике Грядочку поворошить Только где то Подмосковие Зауралье и Сибирь Сиди в офисе до одури И подохни в нем как хмырь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Джексон']Монстр - это потому что страшный?[/QUOTE] Неее, потому что профессионал. ну по аналогии -Монстры Зарубежного Рока, а ты Монстр Пародии.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='markmal']Задолбала метрополия Замотала суета Цвет искуственной магнолии Офисная простота Бледно серенькие столики Мониторчики торчат Телефончик, мышка рядышком Оракл и глупый чат Тётечки-соседки с патчами Нетворк раком целый день Все вокруг бранят китайчиков Что их программы дребедень Отпуск в Кубе или в Мексике All included - не греши А мне-б в саду, на огородике Грядочку поворошить Только где то Подмосковие Зауралье и Сибирь Сиди в офисе до одури И подохни в нем как хмырь :)[/QUOTE] Маркмал, суперрррр!!!:) Как это знакомо, особенно последние строчки, блин прям в тему, да так метко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Джексон']Не, поэму не надо, а то МНОГАБУКАФ, боюсь не все знакомые:D[/QUOTE] Ага, испужалси...., не боись, я не такой злобный человечек.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Маркмал, суперрррр!!!:) Как это знакомо, особенно последние строчки, блин прям в тему, да так метко![/QUOTE] Присоединяюсь. Мастерски сделано, как монстр монстру говорю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Неее, потому что профессионал. ну по аналогии -Монстры Зарубежного Рока, а ты Монстр Пародии.;)[/QUOTE] Я так и знал, что у меня в дипломе опечатка: написано "инженер" вместо "пародист":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Что то не очень... [COLOR="Blue"]ЛИНА В надежде на...с надеждой после... С немым вопросом, без ответа... Купает утро ноги в рОсах, И день за днём уходит лето. И осень...облетают листья, И по ночам почти морозы... И мысли...мысли...мысли, мысли! Такие грустные...и слёзы, И шёпот мостовых поникших, Заледеневшие трамваи, В сугробах тротуары, крыши, И птицы...как они устали! - И первый луч весенней прозы, Дворы, звенящие капели, И снова летний день...и розы... Как мало мы, увы, успели За целый год прошедший мимо... Но как же жизнь была красива![/COLOR] Джексон Вот осень, облетают кроны А по утрам уже морозы Вот дождь накаркали вороны А ты все так же даришь розы Хоть бы ромашки, хризантемы Дарил или хотя бы кактус Ведь розы осенью – не в тему Обидно это прямо как то Вот так, промучившись, в морозы Пошлю тебя я на… трамвае И буду лить на кактус слезы Твою щетину вспоминая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 И вот еще... [COLOR="Blue"]GYG Молочно - белая “десятка” Ты так терзаешь душу мне Когда в буксующих колёсах Визжит табун стальных коней . От принудительного впрыска Дрожит взволнованный мотор Глотая порции бензина Законам физики на спор . Дымит в глушителе дырявом Завод озоновой дыры За что ж тебя люблю сильнее Своей заботливой жены[/COLOR] Джексон Я стал почти что мусульманин Любя при этом всем жену Имею, посудите сами Не только лишь ее одну Люблю я свой будильник звонкий «Крутой» мобильный телефон Компьютер, монитор, колонки И даже старый граммофон Жена, конечно же, ревнует Но я не вижу в том беду И снова, без любви тоскуя С «десяткой» трахаться пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ага Джексон с утрица поразмялся.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='markmal']Задолбала метрополия Замотала суета Цвет искуственной магнолии Офисная простота Бледно серенькие столики Мониторчики торчат Телефончик, мышка рядышком Оракл и глупый чат Тётечки-соседки с патчами Нетворк раком целый день Все вокруг бранят китайчиков Что их программы дребедень Отпуск в Кубе или в Мексике All included - не греши А мне-б в саду, на огородике Грядочку поворошить Только где то Подмосковие Зауралье и Сибирь Сиди в офисе до одури И подохни в нем как хмырь :)[/QUOTE] Ну вот, а говориииииииил! ЗдОрово! Сатира на юмор - суперррррр!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Джексон']Джексон ..... Хоть бы ромашки, хризантемы Дарил или хотя бы кактус Ведь розы осенью – не в тему Обидно это прямо как то Вот так, промучившись, в морозы Пошлю тебя я на… трамвае И буду лить на кактус слезы Твою щетину вспоминая[/QUOTE] Джексон, спасибо тебе, что ты есть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В честь окончания рабочего дня: [COLOR="Blue"]KILL BARBIE Во мне живет два человека: Один кричит, другой молчит. Борьба их длиться дольше века, И сердце бешено стучит.... Один беснуется обычно, Другого я читаю мысли. Мне спор их слышать так привычно О смерти, о любви, о смысле. Мой первый чаще убеждает: Не делай то, а делай так... Мгновенно гневом наполняет, И сам сжимает мой кулак. Другой как-будто в сне глубоком, Но голос четче слышу я Того, кто смотрит ясным оком, Поможет мне прийти в себя. В душе моей не будет мира, Как нет решения всех проблем, С годами голоса, как лира, Пусть не замолкнут насовсем.....[/COLOR] Джексон Во мне сидит два человека А может даже это три Один рыдает век от века Другой смеется – посмотри Один кричит, всех убеждая Что час расплаты настает Другой, как эхо угасая Сидит в углу, не пристает Глядит на этот весь театр Тот третий первым двум под стать Я знаю, третий – психиатр Давно его пора позвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Оч. понравилось:) это даже больше, чем просто пародия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.