Джексон Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 Я прошу прощенья, но что то мало новых стихов. Может это я всех распугал? Так скажите - и я больше не буду никого обижать. Цитата
alxs Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 эх... я был бы рад предоставить тебе материал для критики, но ниасиливаю в последнее время - мозг спит...:) хотя кое-что все-таки накропал - эскиз припева к песне.: закончится день обыденной прозой печальный волшебник снова зажжет коньячные звезды... но поздно - уже никого не спасет... Цитата
Джексон Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='alxs']эх... я был бы рад предоставить тебе материал для критики, но ниасиливаю в последнее время - мозг спит...:) хотя кое-что все-таки накропал - эскиз припева к песне.: закончится день обыденной прозой печальный волшебник снова зажжет коньячные звезды... но поздно - уже никого не спасет...[/QUOTE] вот ночь наступила "немиров" мерцает там ярко сверкают "ЛИВИЗ" и "Кристалл" Вот спутником мимо "Смирнов" пролетает Но поздно - уже в "оливье" я упал Цитата
alxs Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 как всегда мастерски :) ЗЫ: а щас время холодов - Немиров Медовая с Перцем как воспоминание о лете :) Цитата
Лина Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Джексон']Я прошу прощенья, но что то мало новых стихов. Может это я всех распугал? Так скажите - и я больше не буду никого обижать.[/QUOTE] Неееееееет!!! ...ща чё - нить надыбаю...погодь...ток остаааааньсяяяяя!:D Цитата
алекс@шка Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Я прошу прощенья, но что то мало новых стихов. Может это я всех распугал? Так скажите - и я больше не буду никого обижать.[/QUOTE] НЕЕЕт не распугал, наоборот дал стимул писать, писать и писать. И ты никого не обижаешь, наоборот только радуешь. А если нужны новые стихи, да мы тут с Алексом, с Линой и прочими товарищами накатаем, погодь.;) Цитата
алекс@шка Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='alxs']эх... я был бы рад предоставить тебе материал для критики, но ниасиливаю в последнее время - мозг спит...:) хотя кое-что все-таки накропал - эскиз припева к песне.: закончится день обыденной прозой печальный волшебник снова зажжет коньячные звезды... но поздно - уже никого не спасет...[/QUOTE] суперрррский припев, если такой припев, представляю какая песня будет. Просто знаешь, для того чтобы писать в полную силу, надо отдохнуть, немного остановиться. Я тож сейчас пока не пишу, некогда, то что выставляла эт было написано месяц, два назад, а новенького пока нет. Отдыхать тож надо, хотя эт пока не получается.;) Цитата
алекс@шка Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']Я прошу прощенья, но что то мало новых стихов. Может это я всех распугал? Так скажите - и я больше не буду никого обижать.[/QUOTE] Джексон, если тебе скучно, хошь я те на мыло поэму сброшу, длинющая, вот где будут возможность разбежаться в творчестве пародии. :D Цитата
алекс@шка Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Джексон']вот ночь наступила "немиров" мерцает там ярко сверкают "ЛИВИЗ" и "Кристалл" Вот спутником мимо "Смирнов" пролетает Но поздно - уже в "оливье" я упал[/QUOTE] Ты просто Монстр Пародии.:D Цитата
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ты просто Монстр Пародии.:D[/QUOTE] Монстр - это потому что страшный? Цитата
Джексон Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Джексон, если тебе скучно, хошь я те на мыло поэму сброшу, длинющая, вот где будут возможность разбежаться в творчестве пародии. :D[/QUOTE] Не, поэму не надо, а то МНОГАБУКАФ, боюсь не все знакомые:D Цитата
markmal Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Лина'] Это лучше,чем Венеция, Это круче,чем Париж: Подмосковная Нью-Греция- Садоводческий престиж! Обработанные грядочки... А природа-благодать! Лук,редиска,перчик-рядышком. Мне бы век их не видать! Тётечки-соседки-дачницы К верху...тылом целый день. Вечером-ругают хачиков, Что их зелень-дребедень. Отдых отпуском отмеченный По простому-трудодни. Вам бы в лес,в кино,на речку бы, Огородные мои! Только что там Прага,Швеция, Этим вам не угодишь!... Подмосковная Нью-Греция- Это круче,чем Париж![/QUOTE] Задолбала метрополия Замотала суета Цвет искуственной магнолии Офисная простота Бледно серенькие столики Мониторчики торчат Телефончик, мышка рядышком Оракл и глупый чат Тётечки-соседки с патчами Нетворк раком целый день Все вокруг бранят китайчиков Что их программы дребедень Отпуск в Кубе или в Мексике All included - не греши А мне-б в саду, на огородике Грядочку поворошить Только где то Подмосковие Зауралье и Сибирь Сиди в офисе до одури И подохни в нем как хмырь :) Цитата
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Джексон']Монстр - это потому что страшный?[/QUOTE] Неее, потому что профессионал. ну по аналогии -Монстры Зарубежного Рока, а ты Монстр Пародии.;) Цитата
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='markmal']Задолбала метрополия Замотала суета Цвет искуственной магнолии Офисная простота Бледно серенькие столики Мониторчики торчат Телефончик, мышка рядышком Оракл и глупый чат Тётечки-соседки с патчами Нетворк раком целый день Все вокруг бранят китайчиков Что их программы дребедень Отпуск в Кубе или в Мексике All included - не греши А мне-б в саду, на огородике Грядочку поворошить Только где то Подмосковие Зауралье и Сибирь Сиди в офисе до одури И подохни в нем как хмырь :)[/QUOTE] Маркмал, суперрррр!!!:) Как это знакомо, особенно последние строчки, блин прям в тему, да так метко! Цитата
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Джексон']Не, поэму не надо, а то МНОГАБУКАФ, боюсь не все знакомые:D[/QUOTE] Ага, испужалси...., не боись, я не такой злобный человечек.:D Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Маркмал, суперрррр!!!:) Как это знакомо, особенно последние строчки, блин прям в тему, да так метко![/QUOTE] Присоединяюсь. Мастерски сделано, как монстр монстру говорю:D Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Неее, потому что профессионал. ну по аналогии -Монстры Зарубежного Рока, а ты Монстр Пародии.;)[/QUOTE] Я так и знал, что у меня в дипломе опечатка: написано "инженер" вместо "пародист":D Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 Что то не очень... [COLOR="Blue"]ЛИНА В надежде на...с надеждой после... С немым вопросом, без ответа... Купает утро ноги в рОсах, И день за днём уходит лето. И осень...облетают листья, И по ночам почти морозы... И мысли...мысли...мысли, мысли! Такие грустные...и слёзы, И шёпот мостовых поникших, Заледеневшие трамваи, В сугробах тротуары, крыши, И птицы...как они устали! - И первый луч весенней прозы, Дворы, звенящие капели, И снова летний день...и розы... Как мало мы, увы, успели За целый год прошедший мимо... Но как же жизнь была красива![/COLOR] Джексон Вот осень, облетают кроны А по утрам уже морозы Вот дождь накаркали вороны А ты все так же даришь розы Хоть бы ромашки, хризантемы Дарил или хотя бы кактус Ведь розы осенью – не в тему Обидно это прямо как то Вот так, промучившись, в морозы Пошлю тебя я на… трамвае И буду лить на кактус слезы Твою щетину вспоминая Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 И вот еще... [COLOR="Blue"]GYG Молочно - белая “десятка” Ты так терзаешь душу мне Когда в буксующих колёсах Визжит табун стальных коней . От принудительного впрыска Дрожит взволнованный мотор Глотая порции бензина Законам физики на спор . Дымит в глушителе дырявом Завод озоновой дыры За что ж тебя люблю сильнее Своей заботливой жены[/COLOR] Джексон Я стал почти что мусульманин Любя при этом всем жену Имею, посудите сами Не только лишь ее одну Люблю я свой будильник звонкий «Крутой» мобильный телефон Компьютер, монитор, колонки И даже старый граммофон Жена, конечно же, ревнует Но я не вижу в том беду И снова, без любви тоскуя С «десяткой» трахаться пойду Цитата
алекс@шка Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Ага Джексон с утрица поразмялся.;) Цитата
Лина Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='markmal']Задолбала метрополия Замотала суета Цвет искуственной магнолии Офисная простота Бледно серенькие столики Мониторчики торчат Телефончик, мышка рядышком Оракл и глупый чат Тётечки-соседки с патчами Нетворк раком целый день Все вокруг бранят китайчиков Что их программы дребедень Отпуск в Кубе или в Мексике All included - не греши А мне-б в саду, на огородике Грядочку поворошить Только где то Подмосковие Зауралье и Сибирь Сиди в офисе до одури И подохни в нем как хмырь :)[/QUOTE] Ну вот, а говориииииииил! ЗдОрово! Сатира на юмор - суперррррр!!!:D Цитата
Sens Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Джексон']Джексон ..... Хоть бы ромашки, хризантемы Дарил или хотя бы кактус Ведь розы осенью – не в тему Обидно это прямо как то Вот так, промучившись, в морозы Пошлю тебя я на… трамвае И буду лить на кактус слезы Твою щетину вспоминая[/QUOTE] Джексон, спасибо тебе, что ты есть!:) Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 В честь окончания рабочего дня: [COLOR="Blue"]KILL BARBIE Во мне живет два человека: Один кричит, другой молчит. Борьба их длиться дольше века, И сердце бешено стучит.... Один беснуется обычно, Другого я читаю мысли. Мне спор их слышать так привычно О смерти, о любви, о смысле. Мой первый чаще убеждает: Не делай то, а делай так... Мгновенно гневом наполняет, И сам сжимает мой кулак. Другой как-будто в сне глубоком, Но голос четче слышу я Того, кто смотрит ясным оком, Поможет мне прийти в себя. В душе моей не будет мира, Как нет решения всех проблем, С годами голоса, как лира, Пусть не замолкнут насовсем.....[/COLOR] Джексон Во мне сидит два человека А может даже это три Один рыдает век от века Другой смеется – посмотри Один кричит, всех убеждая Что час расплаты настает Другой, как эхо угасая Сидит в углу, не пристает Глядит на этот весь театр Тот третий первым двум под стать Я знаю, третий – психиатр Давно его пора позвать Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Оч. понравилось:) это даже больше, чем просто пародия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.