Among a cold Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Боль Иногда бывает без причин, Иногда лишь требуется повод. И Понимаешь то, что ты один, На Земле один остался снова. Боль У виска стучит. Обратный счёт Начинает сердце на прощанье. Мне Надоело слышать «всё пройдёт»- Отпечатком в сердце обещанья. Нет, Никого винить я не могу В том, что я стремлюсь, но ошибаюсь. Я По туннелю длинному бегу, Я хочу согреться – обжигаюсь. Я Виновата: я пустила дождь В этот город грустный, в свою душу, Но, Может, ты меня, простив, поймёшь: Иногда так больно ливень слушать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Имеет право на существование. Только вот фраза "я пустила дождь" вызывает ненужные ассоциации:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 На мой взгляд, хорошо)) только с рифмой рифмой "повод-снова" надо что-то придумать. А так - состояние отражено хорошо и без лишних движений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Among a cold Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Джексон']Только вот фраза "я пустила дождь" вызывает ненужные ассоциации:)[/QUOTE] Хе-хе, сочинялось без задней мысли... ну как тут не вспомнить поговрку "каждый понимает в меру своей испорченности"... Хотя с этого ракурса стихотворение приобретает некую пикантность... :D :D :rolleyes: Княжна, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.