Among a cold Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Боль Иногда бывает без причин, Иногда лишь требуется повод. И Понимаешь то, что ты один, На Земле один остался снова. Боль У виска стучит. Обратный счёт Начинает сердце на прощанье. Мне Надоело слышать «всё пройдёт»- Отпечатком в сердце обещанья. Нет, Никого винить я не могу В том, что я стремлюсь, но ошибаюсь. Я По туннелю длинному бегу, Я хочу согреться – обжигаюсь. Я Виновата: я пустила дождь В этот город грустный, в свою душу, Но, Может, ты меня, простив, поймёшь: Иногда так больно ливень слушать… Цитата
Джексон Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Имеет право на существование. Только вот фраза "я пустила дождь" вызывает ненужные ассоциации:) Цитата
Княжна Опубликовано 10 августа, 2006 Опубликовано 10 августа, 2006 На мой взгляд, хорошо)) только с рифмой рифмой "повод-снова" надо что-то придумать. А так - состояние отражено хорошо и без лишних движений) Цитата
Among a cold Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Опубликовано 10 августа, 2006 [quote name='Джексон']Только вот фраза "я пустила дождь" вызывает ненужные ассоциации:)[/QUOTE] Хе-хе, сочинялось без задней мысли... ну как тут не вспомнить поговрку "каждый понимает в меру своей испорченности"... Хотя с этого ракурса стихотворение приобретает некую пикантность... :D :D :rolleyes: Княжна, спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.