Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='kibermusik']совсем забыл. мыло то знаешь нет мое? вот [EMAIL="DimaBEAT@yandex.ru"]сюда [/EMAIL]короче....[/QUOTE]
ябы те через профиль реаловский написал, вернее почему-то небыло такой мысли спрашивать маил) но хорошо, буду знать)

а, вот еще, посмотри вот это: [url]http://www.nuclearmaniac.ru/[/url]
чел реально раскручивает свое давно сделанное музло [2-3 года как], сайт не замысловатый, типа такого пойдет..?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

аха давно видел его сайт. пойдет такой. я вот наподобии такого у одного скандального репера видел, Piterу давал посмотреть, а сам у себя не сохранил ссылку, и Piter кудато пропал млин... короче да ГУД. пиши на мыло если что. а так до 4 числа еще на форуме буду [B]; )[/B]

Опубликовано

[quote name='kibermusik']аха давно видел его сайт. пойдет такой. я вот наподобии такого у одного скандального репера видел, Piterу давал посмотреть, а сам у себя не сохранил ссылку, и Piter кудато пропал млин... короче да ГУД. пиши на мыло если что. а так до 4 числа еще на форуме буду [B]; )[/B][/QUOTE]
ну, дык, знал бы раньше, уже первые результаты были бы)
терь, что бы время не терять, напиши мне где собираешься свой сайт размещать, ну и, название-тему..
так же, вышле мне на мыло, каких нить своих фоток [не пойми меня не правильно)], картинок и тэдэ.., чтобы хоть какую-нить форму сайт имел (там и с флэшом, че-нить организуем)) подресуем..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нет, я же в оффлайне сейчас. одну смску 3 часа отправляется..... 0.001 скорость блин:mad: а если смайлики ставлю - то плюс еще час добавляется. :D
Насчет сайта все нормуль. я те скину как будет возможность.
[SIZE=1][COLOR=gray](пс - тут еще одна тема появилась насчет сайта, пока ведется работа, следите за новостями)[/COLOR][/SIZE]

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

icon4.gif Внимание. icon4.gif

Обьявляю официальное вознаграждение в размере 850рублей, которые будут перечислены победителю на имеющийся лицевой счет ЯндексДеньги.

Времени очень мало, с этого дня даем отмашку на изготовление сроком в 3 недели, всем заинтересовавшимся просьба уточнить условия по поводу дизайна и графики здесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уже вот вот 15-е, желающих мало, видать денюшки себе оставить придется ))

С 15 числа на связи не буду недельку, может и подольше, так что запоздалых тоже расмотрим, пока что есть время и возможность сорвать приз

Опубликовано
уже вот вот 15-е, желающих мало, видать денюшки себе оставить придется ))

С 15 числа на связи не буду недельку, может и подольше, так что запоздалых тоже расмотрим, пока что есть время и возможность сорвать приз

Чет нада то я так и не понял:(

Опубликовано
сайт нарисовать сайт!:D

За 850 рублей тебе его никто не нарисует, сайт нарисовать стоит минимум 5000 примерно, я бы нарисовал и безплатно но нихрена не умею могу тока карандашем ы-ы-ы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня 25 число, было рассмотрено 6 работ, участникам в виде компенсации отправил по 180 рублей, а основной приз в размере 850руб достанется тому, кто успеет до 5 ноября нахимичить то что мне надо. мыло

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если так прикинуть... то на самом деле эта цена походу реальна, т.к. эти террабайты на РМ полюбому ОГРОМНЫЕ!!! А сам дизайн и тудасюда - обойдется мне в 17 тыщ примерно... нормальная цена? незнаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...